ID работы: 14375441

Два наследника Огненного Дракона

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты меня с ума сведёшь!

Настройки текста
— Ты издеваешься?! Опять двадцать пять! — возмутилась Кристина, глядя на брата. Тимофей смущённо отвёл глаза. Самойлова вздохнула. Она с братом находились в больнице. Это уму непостижимо! Тимофей опять влез не пойми куда и его могли убить! Там столько смертей было, а когда ей сообщили, что её брат в отключке лежит в больнице, девушку чуть удар не хватил! — Ты понимаешь, что это пора заканчивать?! — кричал Алексей Корф каждый раз. Именно он всегда вытаскивал парня из передряг, когда этого не могла сделать Крис. Тимофей на эти крики просто пожимал плечами, не отвечая. — Ты меня с ума сведёшь! — Кристина покачала головой и села к младшему брату. — Да я сам такого страху натерпелся! — буркнул Тимофей. Крис хотела сказать о том, что надо было раньше думать, как дверь с грохотом отворилась и в палату ворвался кареглазый парень. — Живой, старый чёрт!!! — Димка с воплем кинулся на лучшего друга. Самойлова улыбнулась, глядя на этих двоих. С Трофимовым она уже давно была знакома благодаря брату. Тимофей и Димка были неразлучны с самого детства. — Живой-живой! Отпусти, задушишь! — сдавленно прохрипел Зверев, пытаясь вырваться из захвата Димка — Заслужил! — фыркнул Трофимов, но друга отпустил. — Ты почему мне ничего не сказал?! Как ты вообще умудрился вляпаться в такое?! Мне нужно знать всё от первого лица! Тимофей страдачельски застонал под смешок Кристины: — Давай, мне ты тоже не рассказал. И вот Зверев принялся повествовать. Самойлова нахмурилась, когда брат сказал о големе. Димка тоже недоумённо вскинул брови и приложил руку ко лбу друга. — Хорошо же тебе досталось, — сочувственно произнес он. — Думаешь, я спятил? — Большего бреда я в жизни не слышал! — Я говорю правду! — горячо воскликнул Тимофей. — Конечно! Раз ты сам в это веришь, я тоже тебе поверю. А когда тебя упекут в психушку, буду тебе и туда мандарины носить! Так что случилось потом? Услышав это, Кристина захохотала так, что едва не упала со стула. — Мы с Серафимой рванули к выходу, пока тот детина разбирался со спецназовцами. Но она, видимо, решила, что я тоже из полиции и хочу ее остановить. И вырубила меня… Дальше я ничего не помню! - вздохнул Тимофей, кидая хмурые взгляды в сторону сестры. — Ну конечно же не помнишь, ты же в отключке лежал! — фыркнула Самойлова. — Крис, а ты знаешь что-нибудь про этого голема? — поинтересовался Тимофей. Девушка задумчиво посмотрела на брата, не зная, стоит ли говорить. — Я что-то слышала про него, но толком не помню. Нужно узнать у Саяны. — А вот если бы ты мне сказал, то был бы цел и невредим. — укорил друга Димка. — Да ладно? Вы бы вляпались во что-то ещё абсурднее чем это, а мне вас опять вытаскивать? — Кристина с насмешкой выгнула бровь. Парни поникли, а Самойлова удовлетворённо хмыкнула. — Извини, Дим, но мне и одного оболдуя хватает! — Эй! — А что? Сколько раз мне приходили звонки из полиции, а? Тимофей насупился и что-то недовольно пробурчал. Димка хохотнул, глядя на друга, а Самойлова лишь улыбнулась. Ей уже скоро двадцать лет стукнет, поэтому она отвечает за Тимофея. Хотя нет, не только она. Альф и Вернер живут с ними, да и Саяна приезжает по вечерам. Крис моргнула и посмотрела в сторону. Димка уселся на подоконник и Самойлова укоризненно на него взглянула, но Трофимов даже не смутился. Дверь в палату открылась и вошёл врач. Крис встала со стула и направилась к нему. — Анализы в норме, шишка скоро пройдёт. Можно забирать домой. — произнёс пожилой врач. — Уже?! — удивился Тимофей. — Да. Состояние в норме, вас задерживать, молодой человек, я не стану. Кристина поблагодарила врача и надела куртку. Мальчишки тоже быстро собрались. Через пол часа все вышли на улицу. — Кстати! У меня такая новость, щас упадёте! — взволнованно заявил Димка. — И что же это? — спросил Тимофей, Кристина тоже прислушалась. — Меня маман в какую-то Академию отправить решила! «Пандемониум» вроде. Там все ученики с какими-то способностями, да и учителя! — Серьёзно?! — изумился Тимофей. Димка кивнул, а Кристина нахмурилась. Она что-то об этом слышала… — Крис, а ты про того голема что-нибудь знаешь? Вопрос брата вывел Кристину из мыслей. — А? Вроде Оскар и Миккель что-то говорили об этом, но я плохо помню. — Спросишь у них? — спросил Тимофей. — У этих ныпышенных идиотов?! Пф, никогда! — скривилась Самойлова. Тимофей и Димка одновременно засмеялись. — Пошли уже! — буркнула Кристина и первая направилась в сторону квартиры. — Дим, а где этот «Пандемониум»? — поинтересовался Тимофей. — Мама упоминала, что где-то в Клыково. Глухомань наверняка какая-нибудь! — Ты первородный? — удивилась Крис. — Кто? — не поняли Тимофей и Димка. — Да никто, забудь… — растерянно пробормотала девушка. Парни пожали плечами и переглянулись. — Мы больше не увидимся? — расстроился Зверев. — Не вешай нос! Увидимся обязательно! — Димка с улыбкой положил руку на плечо друга. — Вот именно! Клыково не так уж и далеко! — кивнула Кристина. Тимофей улыбнулся и начал расспрашивать лучшего друга побольше об Академии. Трофимов же прекрасно повествовал, а Самойлова с лёгкой улыбкой смотрела на друга и брата. За разговорами ребята дошли до квартиры где жили Тим и Крис. Родственники попрощались с Димкой и пошли к себе. — Крис, а мы не можешь тоже поехать? — с надеждой спросил Тимофей. — Саяна же едет туда каждый день! — Нет, Тим, не можем, — Кристина достала ключи и открыла дверь. — А почему Саяне можно? — Потому что — это Саяна! — девушка хмыкнула и зашла в квартиру. — Ну мы же с ней поехать можем! — возмутился Тимофей, заходя следом за сестрой и закрывая дверь. — Не можем, она не пустит! — вздохнула Кристина. — А я попытаюсь! — Да пожалуйста! — хохотнула Кристина, снимая шапку. — Кто вернулся! Это же наша знаменитость! Тимофей недовольно поморщился, а Кристина засмеялась. Альф стоял у двери гостинной, облокотившись на косяк и со смешинкой в глазах смотрел на прибывших. — Альф! — возмутился Тимофей. — Ну хватит! И вообще, я завязываю! — Обещай больше, Ликой! — прыснула Кристина, заставив брата скривится ещё больше. — Если серьёзно, то завязывать давно пора! — потянулся Вернер, который только вышел из кухни. Крис закатила глаза — сам вообще зато не меняется! Опять сигара в руках! — Можно подумать! — фыркнул Тимофей и прошёл мимо Вернера, дав тому подзатыльник. — Ликой, куда дальше влипать собираешься? Куда нам приходить? — весело подёргав бровями, спросил Альф. — Иди знаешь куда! — раздался возмущённый крик Тимофея. — Только после тебя! — засмеялся Альф. Смех брата поддержал и Вернер, да и Крис подключилась. — Очень смешно! — буркнул Тимофей, появляясь с чашкой чая. — Очень! — кивнула Крис, забирая у брата чашку. — Эй, это моя! — возмутился Тимофей. — Возьми ещё. Мне нужнее! — мягко улыбнулась Самойлова. Тимофей закатил глаза и снова пошёл на кухню. — Как думаешь, куда он влипнет в следующий раз? — поинтересовался Альф. — Вот не знаю! Надеюсь, что никуда! — буркнула Крис, делая глоток. — Устала уже его вытаскивать? — хохотнул Вернер. — Ты даже не представляешь как! — вздохнула Кристина. Братья засмеялись, а Самойлова с улыбкой покачала головой. Тимофей сведёт её с ума своими выходками, но ей нравились их приключения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.