ID работы: 14375441

Два наследника Огненного Дракона

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы станете такими же, как и мы…

Настройки текста
Крис сидела в такси, нервно глядя в окно. Огненная волчица уже почти приехала на вокзал, как ей позвонили. Крис ответила моментально, звонила ведь Татьяна. — Крис? Он не на вокзале! — Что?! — Тимофей виднелся на камерах последний раз около пятнадцати минут назад. Он зашёл за угол «Бальзака» и больше не появлялся. — раздался взволнованный юношеский голос. — Крис, ты где сейчас? — заговорила Татьяна. Самойлова уже не слушала следовательницу, а попросила таксиста остановится. Быстро заплатив, девушка вышла из такси и бросилась к магазину, который она уже проехала! — Крис! — Я рядом с «Бальзаком! — бросила волчица, прежде чем выключить телефон и закинуть его в карман. Крис забежала за угол магазина и сощурилась, в её глазах вспыхнул ведьмин огонь. Тимофея нет. Но девушка видела явные следы борьбы. Крис прикрыла глаза, сдерживая крик отчаяния. Ну когда Тим перестанет влипать в эти неприятности?! Ну неужели ему дома не сидится?! Чувствуя раздражение, Крис сделала седьмую попытку дозвониться до брата. И о чудо, ей ответили! — Крис? — раздался до боли знакомый голос. — Димка! Где вы?! — Крис, не кричи, прошу тебя! — голос Трофимова был охрипшим и уставшим. — Где вы? — Я не знаю… Тим в отключке лежит рядом. Ему намного больше досталось чем мне. — Дим, что случилось? Куда вы ввязались?! — Да никуда! Мы хотели закупиться в «Бальзаке» и поехать в Клыково вместе. Но когда я дошёл до магазина, то мне что-то вкололи, остальное как в тумане. Очнулся уже здесь, да и Тим тут был. — Боже, Дим! По другую сторону раздался кашель. Крис вздохнула, глядя на мобильник с болью. — Прости, я не могу говорить… Самойлова сделала глубокий вдох и потёрла переносицу. — На что похоже это место? На пару мгновений повисла тишина. — Какая-то палата что-ли… Тут склянки всякие, шприцы… — Будь на связи, Дим. Держитесь! С этими словами Крис сбросила звонок и позвонила Татьяне.

***

Димка Трофимов поморщился и поставил мобильник на тумбочку. Парень посмотрел на Тимофея и помрачнел. Лучший друг лежал на другой кушетке в не самом лучшем состоянии. Димка запрокинул голову наверх, радуясь свету из окна. В этой комнате было очень темно и холодно. — Он доберётся до вас… Димка подскочил, выпучив глаза. — Вы станете такими же, как и мы… — Такие юные… — Вся жизнь впереди… — Где вы?! — испуганно выдохнул Димка. Его страх нарастал, он никого не видел, но слышал множество разных голосов. Детских и взрослых… — Беги отсюда, мальчик… — И как же я это сделаю?! — возмутился Димка, вертя головой и пытаясь увидеть хоть кого-то. — Не знаю, но тебе лучше уйти, — прошелестел женский голос. — Позови мою маму, мне страшно! — детский голос. — Уходи, он идёт сюда! — старческий голос. Димка бледнел всё сильнее — что происходит?! — Кто он? — Этот человек опасен, мальчик. Он занимается выкачиванием жизненной энергии и накапливает свою силу для нечто ужасного... Вскоре, ты и твой друг превратитесь в пустышки. — ответил старческий голос. — Но где вы? — Нас уже нет. Ты слышишь нас, ведь твоя очередь близка. Он идёт сюда… — Что мне… — Он рядом, дитя… Прощай! Раздались душераздирающие вопли, которые пронзали душу Трофимова, словно иглы, и вызывали страх. Через пару секунд повисла тишина. Димка в ужасе огляделся, пытаясь увидеть этого человека, когда рядом раздался тихий вздох. — Димка? — Тим! Трофимов подорвался с места и обнял друга, вызвав у того сдавленный хрип. Димка опомнился. — Прости! — Ты мне чуть кости не сломал! — застонал Тимофей и завертел головой по сторонам. — А где мы? — Я знаю примерно столько же, сколько и ты! — возмутился Димка. — От вас столько шума… Парни со вскриками обернулись и увидели высокий силуэт в дверях. — Вы кто?! — Тимофей выпучил глаза и закашлялся, схватившись за больное ребро. — Ваш врач, юноша! — Врёте ведь! — прошипел Трофимов. — Умный малый… Силуэт подошёл ближе и благодаря лунному свету, лучшие друзья увидели, что этот человек был в маске. Тимофей вздохнул и попытался встать, но попытка получилась неудачной и он снова упал на подушку. — Не подходи! — воскликнул Димка, вскакивая с места, и закрыл собой Тимофея. — А мне нужно ваше разрешение. Друзья вздрогнули от этого скрипучего голоса и в панике переглянулись, когда человек в белом плаще придвинулся к ним вплотную, а его чёрные глаза превратились в красные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.