ID работы: 14375441

Два наследника Огненного Дракона

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с новой знакомой и вылазка в Клыково

Настройки текста
Кристина Самойлова шла в свою комнату когда услышала крики из комнаты брата. — Я тебе сотый раз говорю, что нельзя! — раздался недовольный голос Саяны. — Ну почему?! Тебе же можно! — возмутился Тимофей. Кристина вздохнула — значит брат всё же пошёл просить о поездке в Клыково. — У меня там работа, Тимофей! Тебе-то что там делать?! — Там мой лучший друг! — Ну ты же не собрался жить у него! Кристина скривилась и решила всё же пойти к себе. Вот когда Саяна уйдёт, тогда она и пойдёт к брату. А сейчас можно и своими делами заняться. Девушка наскоро оделась и вышла на прогулку по ночному Санкт-Эренбургу. Огненная волчица уже давно научилась превращению, могла вызывать огонь и проходить сквозь зеркала. Этого Тимофей ещё не умел. К сожалению, его дар ещё не пробудился. Может после метеоритного дождя? Крис на это очень надеялась. Если к ней огненные волки ещё более менее относились, то к Тиму нет. Самойлова при любой возможности приглядывала за братом, чтобы тот куда-либо не влез, тот это очень любит! Кристина фыркнула и закатила глаза. Наверное, пора сделать на заметку в дороге этого не делать. Девушку неожиданно обдало жгучей болью в плече и она отлетела в сторону. Кристина скривилась от боли и открыла глаза. Машина, которая чудом её не задавила, даже не остановилась. Огненная волчица коснулась плеча и зашипела. Скорее всего перелом. — Ты как? Кристина подняла голову и встретилась глазами с девушкой, примерно одного возраста с Самойловой, со светлыми белыми волосами. Большие карие глаза взволновано смотрели на пострадавшую. — Да нормально. Незнакомка фыркнула и помогла Кристине встать. — Ага, вижу! Пойдём со мной, там недалеко моя машина. — Не надо, я близко живу. — попыталась Кристина, но её перебили и повели за руку. — Идём давай! Меня Татьяной зовут, если что. — Кристина, можно просто Крис, — Самойлова улыбнулась, девушка казалась приятной в общении. — Садись, быстро доедем до больницы. — Татьяна открыла дверь перед огненной волчицей. — Спасибо! — Кристина поблагодарила новую знакомую, садясь в машину. — Ты запомнила номер той машины? — поинтересовалась Татьяна. — Не до того было, — пожала плечами Крис. — Ничего, выследим. А ты-то куда смотрела? — Зелёный свет был, не думала, что так получится, — призналась Крис. — Здесь кто только не разъезжает. Осторожнее надо быть! — покачала головой Татьяна. — Ну что поделать? — вздохнула Крис. — Ты же не обычный человек, верно? — вдруг спросила новая знакомая. Кристина застыла, выпучив глаза. — С чего ты взяла? — осторожно спросила она. — Я видела искры, которые исходили от тебя. Первородная, да? Огненная волчица выругалась про себя, но промолчала, и Татьяна неожиданно хохотнула. — Да расслабься! Я технически тоже! — Что?! — Я могу лечить раны, но это забирает много энергии. — Круто! — присвистнула Крис. — Ага, поэтому мы не в больницу едем. — А куда? — изумилась Самойлова. — Ко мне на работу. — Ты работаешь? — Я работаю в «Перевёртышах» — пояснила Татьяна. — Когда приедем, то я подлечу твоё плечо. Предупреждаю, что будет больновато. Потом зайдём ненадолго ко мне в кабинет. — Подожди… Татьяна Фёдорова?! — выпучила глаза Крис. — Ага, та самая. Неужели я настолько знаменита? — хохотнула Татьяна, следя за дорогой. — Да, но я о другом. Вспомнила тебя. — А я тебя не помню, — нахмурилась следователь. — Тимофея помнишь? Татьяна замолчала, но вскоре её глаза расширились. Кристина издала смешок. — Ты его сестра?! — По отцу. Матери разные. — Никогда не подумала бы. Так это тебе звонили после того ограбления? — прыснула дочь прокурора. — Ой, не напоминай! Девушки переглянулись и засмеялись. Обе прекрасно помнили вчерашний день. Крис позвонила как раз Татьяна. Самойлова так удивилась тогда. — Как там он? — Бегает уже вовсю. Стоило лучшего друга увидеть, аж оживился! — Когда я его увидела без сознания, то в таком шоке была! — улыбнулась Татьяна. — А как ты испугалась… — Ну ты сама мне так расписала его состояние! Я уже не знала, что и думать! — возмутилась Крис. — Так я правду сказала. Он так выглядел! — начала оправдываться Татьяна. — Ага, верю! Больше не пугай так! — Это ты пугливая. — Я?! Да я вообще ничего не боюсь! — Крис едва не задохнулась от возмущения, зато Татьяна уже вовсю смеялась, остановив машину. — Да ладно? — Ну немного! — фыркнула Крис. — Ладно, убедила. Какое плечо болит? — Татьяна сменила тему и стала серьёзной. Крис кивнула на левое плечо и припустила рукав. Татьяна осмотрела больное место и вздохнула. — Точно перелом. Первородная потёрла ладони друг о друга и приложила их к плечу Самойловой, которая с интересом за ней наблюдала. Неожиданно Крис почувствовала, как кости начинают возвращаться на свои места и зашипела от боли, вцепившись пальцами в обивку кресла. — Терпи, ещё немного. — прошептала Татьяна с закрытыми глазами. — Легко сказать! — выдавила Крис, зажмурившись. — Всё, расслабься. — улыбнулась Татьяна через пару секунд. Крис облегчённо выдохнула и откинулась на сиденье. — Ну что, пойдём? — Давай я лучше домой? Брата навестить надо. — Говоришь так, будто давно его не видела! — прыснула Татьяна. — Да я так говорю только по одной причине. Тимофей — ходячий магнит для неприятностей! — Думаешь, что он уже успел влипнуть куда-нибудь? — Есть такое странное чувство, которое кричит о том, что нужно вернуться. — призналась Крис. — Давай тогда свой номер дам. Помогу чем смогу! — улыбнулась Татьяна. — Спасибо, но я надеюсь, что не придётся! — Крис улыбнулась в ответ. Татьяна продиктовала новой подруге свой номер телефона, и девушки попрощались. Кристина быстрым шагом направилась в сторону квартиры, медленно переходя на бег. Чуйка уже выла об опасности. Крис молилась, чтобы Тимофей не вляпался куда и сейчас спокойно спал в своей в кровати! Девушка открыла дверь квартиры и бросилась в комнату брата. Везде царила тьма. Крис ворвалась в комнату и чертыхнулась: Тимофея нет, как и его сумки! Кристина снова кинулась на улицу, на ходу доставая телефон. Обскурум брать нельзя, сейчас он у Саяны, а говорить про вылазку Тима, Крис не будет. Брату очень попадёт в случае чего. Придётся догонять Зверева на поезде. Девушка набрала номер Татьяны. Она надеялась, что делать этого не придётся, но видимо нужно. — Тань, привет. Моё желание не исполнилось, зато чуйка оказалась верна. Мой непутёвый братец поехал в Клыково!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.