ID работы: 14375441

Два наследника Огненного Дракона

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оскар?! Миккель?!

Настройки текста
Тимофей открыл глаза и с блаженством потянулся. Но его спокойствие мигом прервали. Зверев охнул, когда его порывисто обняли, выбивая из лёгких воздух. — Идиот, блин! Никогда меня так не пугай! Тимофей растерянно моргнул и вспомнил, что случилось прошлой ночью. Хотя помнил он очень смутно. Парень неловко обнял сестру, кладя голову ей на плечо. Ему так не хватало этого тепла. Стоило Звереву расслабиться, как ему по лицу ударили подушкой. Тимофей ойкнул и снова упал на подушку. — Зачем ты полез туда?! — Ну не подумал! — буркнул Тимофей. — Не подумал, думать надо, бестолочь! — Нотации будешь читать? — выдохнул Зверев, принимая сидячее положение. — Тебе повезло, что я остыла! — фыркнула Крис и рухнула в кресло, подхватывая книгу. — Прям прыгаю от радости. А что бы ты мне сделала? Крис без лишних слов бросила в брата подушку, тот с ойканьем упал обратно. Тимофей фыркнул и привстал на локте. — Что читаешь? — Про одного тупоголового принца. На тебя похож, кстати. — Крис! — Ну правда же! Тимофей поморщился и склонил голову набок, глядя на книгу в руках сестры. Это не книга, а блокнот… Парень улыбнулся, привстал, и вырвав блокнот из рук Самойловой, бросился из комнаты. Тимофей с хохотом выбежал в коридор и вильнул через Альфа, который проходил мимо. Альф выпучил глаза и едва отскочил, когда Крис с грозными ругательствами в сторону брата, пролетела мимо него. Огненный волк усмехнулся и покачал головой — он привык к этим беготням по утрам. Его мысли прервал звонок в дверь. Альф вскинул брови и пошёл открывать. На пороге строили трое. — Привет! Ты Альф? — Да, а вы кто? — огненный волк облокотился спиной о стену, глядя на гостей. — Мы друзья Крис и Ти… — А ну иди сюда, гадёныш! Все застыли и выпучили глаза. Мимо Альфа, громко хохоча, пробежал Тим. Крис выбежала за ним следом, но бросив взгляд на гостей, застыла, изумлённо выгнув бровь. — Весело у вас! — хохотнул Антон. — Мы не вовремя? — улыбнулась Татьяна, едва сдерживая смех. — Да нет, заходите! — Крис откинула чёлку назад. — Крис, а кто такой Самир? — раздался голос Зверева. Крис выпучила глаза и кинулась в комнату. — А ну верни сейчас же! Ну попадись мне! — закричала девушка, начиная медленно краснеть. Татьяна и парни засмеялись, глядя на эту картину. Никита уже скатился по стене, смахивая слёзы. — Вернер, забери это у него! — Эй, так нечестно! — возмутился Тимофей. — Я тебе такое сейчас устрою, скотина! — Да ладно тебе, пошутить нельзя! — Со мной нельзя! — И часто так? — Антон схватился за живот, не в силах прервать поток смеха. — Очень часто! — усмехнулся Альф. — Отцепитесь уже! — расхохоталась Татьяна, увидев устроивших бой подушками, родственников. Тим на секунду обернулся, но этого Крис хватило, и девушка с победоносным криком, бросила в брата подушку, заставив того со вскриком упасть с кровати. Самойлова довольно улыбнулась и вышла к ребятам. — Что вы хотели, дорогие гости? — Ты к ним так добра, а меня бить! — фыркнул Тимофей, тоже выходя из комнаты. — Сам виноват, нечего было мои вещи брать! В следующий раз не возьмёшь! — Крис сладко улыбнулась брату И ребята снова залились хохотом. — Всё, шутки в сторону. Вы идёте с нами в кафе? У нас выходной. Поболтаем о том, о сём! — улыбнулась Татьяна. — Я к Димке со… — начал Тимофей, но Самойлова его перебила. — Ты идёшь с нами и это не обсуждается. — Эй! — Димка уезжает в четыре часа. Тебя одного я не пущу. Поэтому ты идёшь со мной. Потом вместе пойдём его провожать. — парировала Крис. — Тогда ждём вас на улице? — спросил Никита. — Мы придём через пять минут, — улыбнулась огненная волчица.

***

Уже через пол часа компания сидела в кафе «Рассвет». Друзья весело переговаривались, пока не раздался весёлый голос сзади: — Я уж думал, что ты коньки отбросил! Тимофей, который до этого переругивался с Васильевским и Никитой о том, кто из них чаще влипает в неприятности, подскочил, узнав этот голос. — Димка! Тимофей бросился к Трофимову, и друзья по дружески обнялись, моментально найдя тему для разговоров. Крис взглянула на часы и поперхнулась кофем, выпучив глаза. — Дим, ты же сейчас на поезд опоздаешь! — Не опоздаю, поезд задержали на пол часа. — улыбнулся Трофимов. — Поэтому решил за вами пойти и увидел вас в окне. — Тогда идём? Тимофей и Димка первые направились к выходу, Крис встала следом. — С поля моего зрения не выходить! Перевёртыши тихо засмеялись, а Тим и Димка одновременно скривились. — А что вы хотели? Куда вы не пойдёте, везде неприятности! — закатила глаза Самойлова и нахмурилась. — Не нравится мне ваши выражения лиц! Тимофей и Димка мимолётно переглянулись, усмехнулись и кинулись в разные стороны, вызвав у Крис страдальческий стон, а у Перевёртышей смех. — Ну как дети малые, честное слово! — возмутилась Крис. — Расслабься, сейчас день! — улыбнулся Никита. — Плохо ты их знаешь! Я уверена, что уже сейчас они куда-то влезут! — Да ладно тебе, что такого может случиться? — вскинул брови Антон. — Не думаю, что… Татьяну прервал крик с улицы. — Что я говорила? Тимофей везде себе приключения найдёт! Огненная волчица попросила друзей остаться в кафе, а сама бросилась к выходу. Но стоило Крис завернуть за угол, то она осеклась на полуслове, выпучив глаза. — Оскар?! Миккель?! — Ну привет, сестричка! — оскалился последний. — Что-то вы дома давно не были, принцесса! — усмехнулся Оскар, который придавил Зверева к земле. Он был в своём волчьем обличье. — Отпусти его, Оскар! — процедила Крис, сжимая кулаки. — Злишься? — Отпусти его. Это низко. — Ему уже шестнадцать, а способностей нет. Может он приёмный? — захохотал Миккель. — Ты забываешь с кем говоришь, Миккель? — прищурилась Крис. — Воу, принцесса разозлилась! — едко пропел Оскар, отпуская Тимофея. — Оставь её в покое! — вскочил на ноги Зверев. — Удивлён, что ты… Договорить Оскар не успел, Тимофей ударил его кулаком в живот, заставляя того согнуться пополам. Миккель злобно сощурился, но Крис уже встала перед Тимофеем, заслонила его собой и оттолкнула назад. — Не лезь. — Крис! — Я сказала тебе, не лезь! Тим нахмурился, но отступил. Крис повернулась к братьям. — Вы, походу, забываете на что я способна. Мне стоит применить силу, чтобы вы вспомнили? Или Саяну позвать? — Успокойся, принцесса! Мы уже уходим! — фыркнул Оскар, бросив на Тимофея испепеляющий взгляд. Стоило Оскару и Миккелю отойти, Крис резко развернулась к младшему брату. Тимофей сглотнул — в глазах сестры метали молнии. — Я тебе сколько раз говорила, чтобы ты с ними не связывался, а?! — Крис ткнула в брата пальцем. — Да они первые начали! — возмутился Тимофей. — Оскар обид не забывает, Тим. — Его проблемы. Крис вздохнула и прикрыла лицо ладонью. — Без моего ведома ты и шагу больше не сделаешь. И не думай пререкаться! — Самойлова подняла руку, видя, что Тим хочет возразить. — Я устала искать тебя по всему Санкт-Эренбургу! А ты ещё и в Клыково собрался? Нет! А теперь ты идёшь со мной в кафе, а я звоню Димке и мы встречаемся там. Проводим его до вокзала и я отведу тебя домой, Саяна уже должна была прийти. — Крис развернулась и направилась к «Рассвету» Тим вздохнул и пошёл за сестрой. Злить её ещё больше он явно не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.