ID работы: 14375441

Два наследника Огненного Дракона

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Клыково!

Настройки текста
— Что у вас случилось? — спросил Никита. Тимофей и Крис одновременно нахмурились. — Мы наткнулись на родственников! — пробормотала Крис. — Быстрее позвони Трофимову. А то он точно опоздает! Это уже относилось к Тимофею, который, закатив глаза, взял телефон. Антон удивленно спросил: — Что же ты такое натворил, что ты ее так разозлил? — Васильевский, иди-ка лесом! — пробурчал Тимофей, прижимая телефон к уху. Авангардцы прыснули, а Крис влепила брату неслабую оплеуху. — Эй! — Заслужил! — буркнула Крис, взяв в руки чашку кофе. Тимофей фыркнул и встал со стула, чтобы отойти на небольшое расстояние. Никита, имея острый слух, смог услышать: — Дим, беги обратно. Пойдём вместе на вокзал. — Тебя раскрыли? — Как видишь! Всё равно с тобой поеду! — пробурчал Зверев. — Уверен, что получится? — На все сто! Никита вскинул брови. Тимофей обернулся к оборотню и замер, после чего бросил на друга почти умоляющий взгляд. Легостаев усмехнулся, но кивнул — мешать он не будет. Тимофей улыбнулся и вернулся к разговору. — Пусть поторопится, а то сам будет добираться! — Крис, ну перестань дуться! — возмутился Тимофей. — Только тогда, когда вы двое перестанете попадать в неприятности! Ни одного дня спокойствия! — в тон брату воскликнула Крис. Тимофей вымученно вздохнул и попрощался с лучшим другом. — Ты что-то натворил? — шёпотом спросил Никита, глядя на Зверева. — Не творил я ничего! — также тихо буркнул Тимофей, убирая телефон в карман брюк. — Тим! Тимофей обернулся и увидел Димку в дверях кафе. — Наконец-то! — возмутилась Крис. — Ты опоздать захотел? — Да у меня ещё… десять минут! — А сколько нам до вокзала идти? — осведомилась Самойлова. Димка нахмурился, а потом замер, после чего бросился из кафе. — Быстрее! Крис прыснула и встала со своего места. Она и Тимофей попрощались с друзьями и поспешили за Трофимовым. — Я вообще забыл о том, как далеко он отсюда! — чертыхнулся Димка. — С кем не бывает! — пожал плечами Тимофей, ровняясь с другом. — Тебя как вообще спалили? — Да я на братьев наткнулся своих. Что они тут забыли? — буркнул Зверев. — А где они должны быть? — удивился Димка. Крис молча шла позади, внимательно прислушиваясь к разговору брата и друга. — В Клыково! — возмущённо заявил Тимофей. — Может они по твою душу? — хохотнул Димка. — Да ну тебя! — улыбнулся Тимофей, стукая друга по плечу. — Не, ну а что? А вдруг? — Димка! — Всё-всё, молчу! — засмеялся Трофимов. — Вот и молодец! — кивнул Тимофей. — Кстати, всё хотел спросить. А ты когда приезжать будешь? — По выходным! Обязательно к вам и к мамане зайду! — заулыбался Димка, но вскоре взгрустнул. — Эх, жаль, что ты не едешь! Крис загадочно улыбнулась и тихо усмехнулась. Эти двое даже не догадываются… — Я бы всё продал, чтобы с тобой поехать! — вздохнул Тимофей. — Я столько маман свою уговаривал! Она говорит, что уже всё решено… — печально проговорил Димка. — А она тебе рассказала о том, что там проходить будут? — Да ты не поверишь! Я такой бред никогда не слышал! — воодушевился Димка. И парни перешли на обсуждение академии, а Крис слегка нахмурилась. Их действие точно не оценят. Спустя пару минут троица уже стояла у поезда. — Ну что, пока? — расстроился Димка. — Ты зачем прощаешься? — вскинула брови Самойлова. — Не понял? — Что здесь непонятного? — закатила глаза Крис. — Он же уезжает! — удивился Тимофей, не понимая мотивов сестры. — Почему это он? Мы! Парни в изумлении уставились на Крис, та лишь хмыкнула. — Что?! — Ты думаешь, что я тебя так плохо знаю? Ты бы всё равно слынял! Уж лучше вместе. За вами глаз да глаз! Данные я нам уже поменяла, чтобы нас не нашла Саяна. Мы теперь Арис и Вера Прохоровы. Тимофей и Димка счастливо посмотрели на Крис и с криками обняли её, после чего кинулись к поезду. Самойлова, точнее уже Прохорова, засмеялась и поспешила следом. Их путь лежит в Клыково...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.