ID работы: 14375441

Два наследника Огненного Дракона

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серафима

Настройки текста
Тимофей и Димка уже дремали, но Крис не могла. Она хмуро смотрела в одну точку, глубоко задумавшись. Почему они оказались в городе? Они же должны быть в Клыково! Тим, Крис, Альф и Вернер жили временно в Санкт-Эренбурге. Саяна же приходила к ним периодически. Почему? Ответ прост. Они не знают. Когда Тиму исполнилось три года, Саяна забрала ребят из Клыково. Чему удивились каждый, но перечить никто не стал. И вот сейчас их братцы оказались в Санкт-Эренбурге! Мысли лезли в голову одна за другой. Крис вздохнула и прикрыла глаза. Надо успокоиться… — Какие люди! Крис вскинула голову и выпучила глаза. — Сима?! Голубоглазая девушка с тёмными волосами улыбнулась и присела рядом с Самойловой, обнимая. — Сто лет не виделись! — воскликнула счастливая Крис. — Это точно… Мне тебе столько надо расска… Долмацкая оборвалась на полуслове, выпучив глаза на Тимофея. Крис выгнула бровь. — Ты его знаешь? Серафима молчала. Она просто стояла на месте, открыв от шока рот. — Да… — Сим! Долмацкая смутилась и отвела взгляд. — Об этом я и хотела рассказать… А кто он тебе? — Младший брат. Сводный. — тут же поправилась Крис. Серафима поджала губы, стараясь не встречаться с Самойловой глазами. — Я жду, юная леди! Серафима вздохнула и принялась повествовать. — Мы с Ликоем состояли в одной группировке. Он работал на моего отца… Наша последняя вылазка... Он тебе наверно о ней уже рассказал, ты выведала наверняка! — прыснула девушка. — Конечно! Так это ты моего братца в больницу упекла? — усмехнулась Крис. Серафима смутилась и опустила голову. — Я думала, что он тоже за полицию. Как Хохотунчик. — Ясно всё с вами, горе-грабители! — Ну Крис, у меня была причина! — Да ладно? — Кубки Ивана Грознова опасны. Их приказал забрать мой отец. Он знает, что делает. Крис вздохнула и посмотрела в окно. — Надеюсь, что ты права. — И не сомневайся. — улыбнулась Долмацкая. — И ещё вот что. Его Тимофеем зовут. — Я знаю! — хохотнула Серафима. — Откуда?! — Я многое про него знаю. Но про ваше родство… — О нём мало кто знает. — Слушай, а с кем он живёт? — Мы живём вместе с нашими братьями. — Погоди, а как же его родители? — Ты знаешь кем являются его родители?! — изумилась Крис. — Не знаю если честно, но очень хотелось бы… — Серафима бросила взгляд на Тимофея. — Он тебе приглянулся что-ли? — улыбнулась Крис. — Нет, что ты! Да я не… Самойлова захохотала, глядя на покрасневшую Серафиму. — Крис! — Да ладно-ладно, успокойся! — хмыкнула огненная волчица, закрывая глаза. — Слушай, а тебе зачем в Клыково? Ты же обычно туда не ездиешь. — Там дела у отца, да и у меня одно дело есть. — Так срочно? Что Выше Величество соизволило приехать? — Есть такое! — улыбнулась Серафима. — Ты надолго? — Да нет, максимум недельку побуду. — И когда мы в следующий раз увидимся? — расстроилась Крис. — Не переживай, я буду вас навещать. А куда вы-то собрались? — В академию «Пандемониум». — Что?! — воскликнула Серафима. — А что такое? — У меня там столько знакомых! Давай я вас проведу? Погоди, тебе же уже девятнадцать. -Так я не буду учиться, только их проведу. — Крис кивнула в сторону спящего брата и его лучше друга. — А ты? — Я квартиру сниму. Деньги водятся. — улыбнулась Крис. Серафима прыснула и потянулась. — Провожу их с тобой, потом к тебе зайдём? — Давай, я только за. Приходить хоть будешь? — Каждый день? — засмеялась Долмацкая. — Была бы не против! — присоединилась к подруге Крис.

*****

— Представляю вашему вниманию «Пандемониум»! — торжественно воскликнула Серафима. — Ого… Какая большая академия… — присвустнул Димка. Тимофей согласно кивнул. Крис и Серафима одновременно прыснули. — Ты ещё многого не видел, Ликой. — Эй! Хватит, а? — возмутился Тимофей. — А что не так? — невозмутимо выгнула бровь Серафима. — Всё не так! — Всё-всё, не кипишуй! — хохотнула Долмацкая. Тимофей цокнул и прошёл вперёд, Димка поспешил за ним. Серафима и Крис переглянулись и засмеялась. — Слушай, а вы кто? — Всмысле? — Ну я и папа злыдни. А вы? — улыбнулась Серафима. Крис осеклась. Говорить правду она не хотела. — Мои родители магами были. Тима тоже вроде, не знаю. Магом огня кажется. — соврала Самойлова. — Это же так круто! Устроите нам огненное представление? - Обязательно! - хохотнула Крис. И девушки поспешили к Тиму и Димка, которые уже встретились с администраторшей академии. Серафима сказала, что это Лариса Аркадьевна. И её лицо казалось смутно знакомым Крис...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.