ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Холодный ветер дул в лицо, освежая мозги и приводя их в сознание. Хотя … из-за этого приятного ощущения холода, все ещё сильнее смешалось и осталось только одна трезвая мысль. Глаза, которые смотрели вперёд, по воле их хозяина прикрылись. Девушка облокотилась на изгородь моста, через которую тут же перелезла, оказавшись на тонкой полоске асфальта, по другую сторону от проезжей части. Машин мало - середина рабочего дня. Пальто расстёгнутое не согревало. Открыв глаза, она посмотрела на серое небо Сеула и, вдохнув холодный воздух, шагнула с моста.       

***

      Снова посторонние шумы. В ушах жутко звенело. В горле пересохло так, что разлепить губы было невозможно. Она снова лежала на этой чертовой кровати с матрасом из жестких пружинок и холодной простыней, под которой было невозможно согреться.       "Черт".       Она открыла глаза и уставилась на высокий белый потолок. Тело будто окаменело, было трудно двигаться, так к тому же ее опять пристегнули этими чертовыми ремнями, которые больше давили на психическое состояние, чем на физическое.       - мхм.       Стон сожаления послышался из ее горла. Она услышала шаги, которые направлялись прямо к ее палате. Ручка заскрипела и дверь открылась. В ее проходе стоял молодой врач в белом халате, при виде девушки он покачал головой и подошёл к кровати, пододвинул стул и сел на него.       - Что же тебе все неймется, - тон его был уставшим и огорченным, даже разочарованным. Можно даже было не смотреть на его лицо, чтобы распознать какие чувства там можно было различить. -ты же так долго держалась. И Соиль даже говорил о твоих эмоциональных улучшениях, мы думали, что лечение помогло тебе после того раза? Что опять случилось? -она в ответ молчала, лишь отвернула голову в стенку. Ей было ПЛЕВАТЬ. Она прикрыла глаза, будто собираясь с мыслями, хотя это было не так, все уже давно было решено, она сглотнула, и все что удалось ей сделать это сказать:       - Воды, - тихим охрипшим голосом.       Врач без лишних слов расстегнул ремни, чтобы девушка смогла принять вертикальное положения.       Она даже запястья не потёрла от неприятных ощущений, а принялась жадно пить воду из стакана, стоявшего на тумбочке рядом с кроватью.       - Ты же знаешь, что можешь со мной поделиться?!       Наконец она обратила на него внимания и скептически посмотрела на врача. Поставила стакан. Звук распространился по всей комнате, отскочив от голых стен эхом.       - У тебя даже на работе все наладилось, новые ученики…?       - А можно про это как-нибудь не говорить?       - Ты же понимаешь, что мне придётся осведомить твоего лечащего врача, родителей…       - Мне все равно, что они обо мне подумают, у них все равно не получится ничего сделать: меня не переубедить.       Врач только качнул головой, поднял со стула, собирался уже уйти, но остановился и сказал:       - Поаккуратней с сигаретами, не попадись, это всё-таки больница, - и вышел.       Она отстегнула ремни на ногах, поднялась с неудобной кровати и подошла к двери, чтобы выйти.       Хотелось курить.       Ей было все равно, что на ней была самая обычная белая длинная рубашка.       Она схватила своё чёрное пальто, которое висело на крючке и босиком пошла к выходу.       Девушка вышла через выход для сотрудников и отошла к желтеющим ивам.       Она медленно потягивала сигарету, задумываясь лишь о том, что снова не получилось.       Зато получила желаемое - физическую боль, которая заглушала все то, что находилось внутри неё.       "Значит этого хватит на какое-то время..."        Мысли в голове о новом самоубийстве не пугали. Но они были прерваны скрипом двери, откуда показалось двое сотрудников больницы, которые тут же загнали обратно ее в здание.       - Эта та, которая упала с моста? - послышался шёпот. Девушку данный факт разозлил: «упала с моста»! Она резко развернулась:       - Я прыгнула с моста!       Она зашла в больницу, сотрудники с недопонимаем лишь взглянули на ее удаляющийся силуэт.       - Такая молодая...- но этого она уже не слышала.       От каждого шага и движения болела вся спина, ноги и руки. Сейчас появилась новая идея - передозировка обезболивающим.       Девушка вернулась к себе в палату и легла на кровать... Из-за усталости и полученных травм она сразу отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.