ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Проснувшись через пару часов, она поднялась от дичайшей боли по всему телу, в этот момент зашла медсестра, которая тут же закрыла дверь, видимо, пошла звать врача.       - Я могу тебе вколоть обезболивающее, - сказал врач, начиная осмотр. - У тебя нет никаких внутренних повреждений - это радует, - девушка только закатила глаза. Она не этого добивалась.       - Я хочу домой, - сказала она, смотря в глаза врачу, тот состроил гримасу, но девушка будто этого не заметила, ей вообще было все равно, ей хотелось уехать от сюда поскорее.       - Ладно, - он поднялся и вытащил из кармана листок, - это обезболивающее можешь пить, когда будет больно ходить, твоему психиатру я уже позвонил, он расстроен, попросил ответного звонка.       Девушка взяла пальцами листок и, не посмотрев на написанное, убрала его в карман.       - Тебе нужно поесть, потом можешь уйти, выписку я уже подписал, - спокойно говорил врач.       Она снова молчала и смотрела в никуда, он ждал малейшей реакции с ее стороны.       - С тобой кстати хотели поговорить.       - Кто же? - она даже не посмотрела на мужчину, хмыкнув.       - Сама узнаешь, ты же любишь разгадывать загадки.       Девушка хмыкнула.       Ее врач был единственным из всей больницы, который почти не доставал ее расспросами, поэтому не получал ответного удара с ее стороны. У неё было много конфликтов, она была удивлена, что ее привезли именно в эту больницу. Ведь многие в последний раз ее пребывание здесь просто были недовольны, она не вела себя как богачка, которой все можно, но ее поведение оставляло желать лучшего, хотя оно было оправдано.       Как только видела в свою сторону осуждающий взгляд, сразу изучала этого человека, давила на точки, которые доставляли человеку целую кипу неположительных чувств. Девушке же это не приносило никаких удовольствий, она просто заставляла человека почувствовать то, что испытала от этого человека.       Не лезь в душу другому человеку, если не хочешь, чтобы залезли к тебе – то был ее подход.       Врач уже ушёл, чего не заметила девушка, вспоминая первую встречу с этим реаниматологом.       Через пару минут ей принесли обед, на что она вновь никак не отреагировала, дождавшись пока молодая девушка уйдёт, села к столу. Есть сначала вообще не хотелось, еда вызывала неприятные чувства в области груди, понимая, что без обморока она до дома не доберётся, решила хоть немного съесть.       Но обед прервал стук в ее палату.       - Заходите, - не отрываясь от еды, сказала уверенно девушка.       В проеме показался молодой человек, ростом около метр восемьдесят, у него были крашенные в светлый цвет волосы, в темно-сером костюме, на руке были часы, достаточно дорогие судя по тому какая была одежда, на нем были ботинки на каблуке сантиметров где-то 10. Хорошо сложен.       - Здравствуй, - у него был приятный мягкий голос.       После того, как он показался в дверях, девушка больше на него не взглянула, даже после приветствия с его стороны, ей хватило фактов, собранных за 15 секунд.       - И зачем, такой молодой девочке прыгать с моста? - она была удивлена тому, что спросил молодой мужчина, особенно то, как он сказал «девочке». Девушка приподняла брови, проглатывая последнюю картофелину, прожевав, она потянулась за стаканом с соком, стоявшем на подносе. Глотнув, девушка решила всё-таки поднять глаза на мужчину, который стоял около стола.       Она показала глазами на стул, мужчина догадался и сел на него, закинув ногу на ногу, в ожидании ответа на вопрос.       Девушка посмотрела в темно-карие глаза.       - Это твой телефон, меня попросили передать, - протягивая гаджет, сказал мужчина.       Девушка взяла телефон, попыталась его включить.       - Он не работает, - заключил он, девушка подняла на него глаза и поджала губу. Потом вскрыла крышку, взяла вилку и поправив несколько контактов на аккумуляторе и в самом телефоне, вернула его обратно, вернула на место заднюю панель, перевернула телефон и пару раз постучала по своей руке, нажала на кнопку включения.       Долгожданный белый экран загорелся.       - Неплохой способ в починке телефона, - слегка хихикнув, произнёс мужчина.       На главном экране появились несколько пропущенных вызов от мамы и от помощницы отца. Папа был на конференции и на переговорах в другом городе, поэтому она не расстроилась, что он за неё не переживает, ей даже было так спокойнее.       Она набрала номер и принялась звонить, не смущаясь тому, что в ее палате сидел, абсолютно не знакомый человек.       - Привет, Ё Сун.       - О, Со Ён-а, рада, что ты наконец-то взяла трубку, - немного строгим голосом, сказала девушка на другом конце провода. - За тебя Миссис Кан очень переживала.       Девушка молчала.       - Ты где сейчас?       - А сама как думаешь?       - Нет! Ты опять за своё! Со Ён, ах Со Ён, - стала причитать помощница. - Все в порядке? - смягчилась все же Ё Сун.       - Да, никаких тяжелых травм.       - Когда тебя выписывают?       - Уже.       -Давай, я вызову машину, чтобы тебя до дома довезли.       - Не стоит, -девушка не стала ничего добавлять, хотя ей очень хотелось сказать. - Сама доеду.       - Кто это? - послышался второй до боли знакомый голос на другом конце провода.       - Привет, мам, - сказала девушка.       - Ён-а, моя дорогая, почему трубку не брала?       - Была на вечеринке, уронила телефон в лужу, только сейчас смогла включить.       - Понятно, скоро дома будешь?       - Через пару часов.       - Попрошу приготовить кушать, что-нибудь вкусное.       - Не стоит, я не голодна. Ладно, мам мне пора, до вечера, - Со Ён положила трубку.       - За тебя сильно переживают.       - Знаю.       - Так зачем прыгать?       - Физические законы проверяла, - искренне ответила девушка. Парень явно не понял.       - Ну смотри, - он взяла листочек и принялась рисовать, - это высота моста до воды, потом плотность воды, масса и плотность тела + рост, и получаем скорость тела при падении 28 м/с то есть 100 км/ч, ну вообще выжить можно.       - Тогда...       - Я не хотела удариться о воду и умереть, я хотела захлебнуться в отключке, - закончила она, отложив карандаш в сторону и посмотрев на парня. - А почему ты этим так интересуешься?       - Я вытащил тебя из воды, - девушка вскинула брови и отклонилась на спинку стула.       - Хочешь услышать: спасибо?       - Было бы неплохо?       - Этого не будет! - заключила Со Ён, - я не хотела, чтобы меня кто-то спасал.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.