ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Пятница.       Шёл дождь. Нет. Ливень.       Со Ён сидела в своей машине пила кофе из кафе и курила сигарету.       "Да и в такую погоду мне пришлось приехать на стройку! Так ещё и светлые штаны надела! Черт бы их всех побрал!" – думала девушка, делая последнюю затяжку и выбрасывая фильтр в окно.       Синяя KIA стояла напротив территории, где уже была готова яма для фундамента, она взяла сумку и зонт и приготовилась выйти из теплой обогреваемой машины в холодный октябрьский дождь.       Как только ее дверь открылась она поняла, что дождь кончился, но оставлять зонт не решилась.       "Не стоило сегодня надевать туфли!"       Из машины показалась нога в красной туфле и бежевых брюках, потом показался край черного пальто. Со Ён вышла из автомобиля и пошла к временному забору, огораживавший большую территорию. Допитый стакан она выкинула по дороге.       Бежевый костюм никак не вписывался в обстановку грязи, земли и воды. Она подошла к забору и открыла его, проходя внутрь.       "Делать мне больше нечего! 12 часов дня.       - Мама попросила контролировать этот проект."       На последней мысли девушке пришлось успокоиться.       "Все ради спокойствия и здоровья мамы."       Со Ён быстро нашла прораба, который скептически посмотрел на женщину в бежевом костюме в красных туфлях и рубашке, на его удивление он не заметил ни единого пятнышка ни на туфлях, ни на брюках.       Она разговорила по делу, всё проверяла. Мужчине лет сорока она понравилась была строга и прямолинейна. Они быстро нашли точки соприкосновения, потом обменялись телефонными номерами, чтобы поддерживать постоянную связь. Со Ён хотела спросить свой самый главный вопрос, но ей помешали.       Около забора показалась целая орава людей в черных костюмах. Трое из них выделялись.       "А они явно какие-то очень важные люди. Это, видимо, охрана."       Прораб и Со Ён пошли прямо к прибывшим.       Тэхён, Хосок и Чимин стояли впереди и смотрели на гигантскую яму, которая должна была скорость стать подвалом и фундаментом. Они заметили приближающиеся две фигуры: пухлого мужчину в белой каске и миниатюрную женскую фигуру.       - Вы тоже это видите? – спросил Хосок.       - Ага, - ответили хором Тэхён и Чимин.       Нарядность девушки сильно выделялась на фоне всей этой грязи.       - Добрый день, - протягивая и пожимая руку троим мужчина в темных костюмах, говорил мужчина в каске. – Я ваш прораб, Гамчхан.       - Очень приятно, - ответил брюнет.       Со Ён увидела Хосока.       "Да уж. Я была бы счастлива их не увидеть."       - Здравствуйте, - сказала наконец девушка.       - Вы с нами договор подписывали, - сказал Хосок.       "У них видимо, на лица плохая память", - посмотрев на всех троих, она задержала взгляд на Чимине.       - Да, я Хана.       - Как миссис Кан? – спросил Тэхён.       - Она идёт на поправку, а пока миссис Кан попросила меня приглядывать за работой на стройке, - она посмотрела на прораба и улыбнулась. – Гамчхан, вам привезли бетон?       - Да, - мужчина замялся и нервно поправил каску. Со Ён кажется всё поняла, и её взгляд стал серьёзным.       - Вам привезли шлакощелочной?       - Сказали, что скоро привезут.       - А скоро это когда?       - В течение дня.       - Ясно, - Со Ён стала недовольна. Она взяла телефон и стала звонить уже на знакомый номер.       - Я вам, что вчера сказала?       - У нас проблемы, - всё тот же неуверенный голос послышался в трубке.       - Мне плевать. Доставьте бетон сейчас же! Или вы по-корейски плохо понимаете, - молчание в ответ, девушка сделала несколько шагов в сторону. – Хотя знаете, дайте мне номер вашего начальства.       Кто-то перехватил трубку мужчины на проводе. Послышался размеренный голос:       - Вы с ним говорите.       - Прекрасно. Где то, что я просила ещё в начале недели. Прораб мне только что сказал, что у него только цементный бетон.       - Его доставляют.       - Это прекрасно, только его должны были ещё сегодня утром привезти, а сейчас уже к первому часу идёт время. И где?       Ребята не слышали разговора, только раздражение и слова девушки в красных туфлях.       - Если бетона не будет в течение получаса, я приеду к вам в фирму и забетонирую сама ваш вход. Ясно? – девушка положила трубку. – Скоро приедут и вы начнете свою работу Гамчхан, - мягко и с улыбкой сказала девушка.       - Спасибо, Хана, - сказал прораб и улыбнулся девушке в ответ.       Тут снова начался дождь, Со Ён вытащила и открыла зонт       - Вы классно их отделали. Я им уже много раз говорил за эту неделю об этом бетоне.       - Боюсь, что если ваша работа будет не по проекту, вас мне тоже придется декоративно отделать, - сказала девушка. Чем вызвала смех у троих мафиози, о чем она пока не догадывалась.       - Буду иметь в виду, поэтому вернусь к работе, - сказал Гамчхан и ушел, хотя девушка заметила, как мужчина пытался сдержать смех.       Она направилась к выходу, не хотелось еще больше промокнуть.       Со Ён вышла за ограждение, тут же подъехал грузовик, выскочили люди и стали доставать мешки с бетоном.       "Быстрая работа. А я, то думала, что они не умеют это делать!"       - Хана, подождите, - окликнул её брюнет, за которым потянулась охрана и его компаньоны. Девушка остановилась. – Не хотите с нами пообедать? Такой ливень, к тому же, мы бы обсудили дальнейший проект.       - Прошу меня простить, но я, пожалуй, откажусь, - повернувшись к ораве в черном, положив зонт на правое плечо, ответила девушка. – Можем завтра встретиться в офисе и обговорить детали, если вам, конечно, будет удобно.       "Офигеть, она даже не испачкалась," – подумали все трое.       - Конечно, к скольким мы можем завтра подъехать? – спросил Чимин, видя небольшое замешательство друга. Тэхёну редко отказывали.       Она посмотрела на говорившего парня, что-то пробежалось по коже.       - Буду ждать вас к часу дня. До завтра, - сказала Со Ён и развернувшись пошла к машине.       Ей опять позвонили. Последнее, что услышали парни, пока девушка не села в машину было:       - Если он это отправит, Гён Хи, скажи, что я собственноручно отрублю ему пальцы на обеих руках.       - Тэхён не расстраивайся, что тебе отказали, - посмеялся Чимин, положив руку на промокшую ткань пиджака друга. – А то не дай Бог, она тебе голову отрубит, в этом я точно не сомневаюсь.       Теперь смеялись все, кроме охраны, хотя те еле-еле сдерживались.       Тэхён только закатил глаза.       

***

      Перед тем как поехать к себе в аудиторию Со Ён успела заехать в маме в больницу, там же она переоделась.       Занятия прошли спокойно, Хосока сегодня не было, за Ви Чаном приглядывал человек в черном костюме.       Со Ён вернулась сегодня домой только в десяти вечера, зашла на кухню, хотелось есть так, что она даже пальто не сняла.       Поставила чайник, а сама пошла накладывать себе суп, который пах восхитительно.       Пока девушка кушала, сидя за обеденным столом в пальто со второго этажа спустился отец.       - Золотко, хоть бы пальто сняла.       - Привет, пап, - сказала девушка, доедая.       - Как день прошёл? – спросил Менхёк, наливая две кружки ароматного зеленого чая.       - Хорошо, - Со Ён все же решила снять пальто.       Они с папой сели пить чай.       В одиннадцать Со Ён оказалась в своей комнате, она выпила таблетку для головы и плюхнулась на кровать.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.