ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле девушка себя не накручивала, когда предполагала слежку…       За ней следили.       Черная машина остановилась около нее, идущей куда-то, думавшей о чем-то.       Она успела только вскрикнуть, когда четыре руки подхватили ее легкое тело и посадили на заднее сиденье в машину.       Со Ён сидела между двумя мужчинами в черных костюмах.       - Ну здравствуй, Со Ён, - никакой реакции на слова приветствия. Мужчина слева от нее окликнул ее еще раз – ничего.       Удар по щеке.       - Прошу прощения, за мою грубость, - он извинился и посмотрел на девушку, которая подняла голову.       Мозги начали активно работать, вспоминая все, что произошло после выхода на улицу.       Ее будто отрезвили.       "Вы издеваетесь?! Когда я так кому-то успела насолить! Почему все происходит именно сейчас, именно сегодня!"       - Так, что мисс Кан, будете продолжать меня игнорировать?       - Что вам нужно? – совсем без страха и интереса спросила наконец она, понимая, что от нее явно не отстанут.       - Нам всего-то ничего, только услуга ядерного физика, - мужчина протянул девушке конверт. – Там есть все что нужно.       - Знаю я какие услуги требуют от инженеров, работающих со взрывчатыми веществами. Я не возьму конверт, - она рукой отвела протянутый ей свёрток. Ее голова была безжизненно опущена, волосы были мокрые, растрепанные, от высокого хвоста ничего не осталось, резинка моталась где-то на кончиках.       - Ладно, - тут же у ее виска слева появился пистолет, - а так?!       Она медленно повернула и подняла голову на своего "собеседника", ее безразличный взгляд пугал.       - Убейте, мне все равно.       Сейчас это была абсолютная правда: Со Ён хотела умереть.       СНОВА…       Мужчина снял пистолет с предохранителя, ни единой эмоции на лице молодой двадцатитрехлетней девушки. Ничего, абсолютно ничего. Хотя дуло пистолета было прямо между глаз.       Даже не послышалось облегченного выдоха, когда он убрал оружие обратно в кобуру.       - У тебя есть семья, подруга, - он достал фотографии из пиджака и показал ей девушке.       Она смотрела на снимки и будто попала в вакуум.       - Ты слышишь меня?       - Босс, хватит с ней церемонится, смотри какая у нее фигура, - парень справа положил руку на ее коленку, никакой реакции.       Со Ён была в прострации, откуда ее могли вытащить только собственные мысли.       "Их могут убить. Нет! только не из-за меня! Я и так им принесла много проблем. Не хочу, чтобы их смерть была моей виной!" – она чувствовала, как подступает истерика, но тут же оборвала себя.       - Я согласна! Дайте конверт, я все сделаю, - уверенность в голосе поразила мужчину, который продолжал держать сверток в руке.       Она забрала то, что полагалось ей.       - Убери руки! – резко она сказала парню, сидящему справа.       - Не трогай ее, она и так согласна, - парень тут же убрал ладонь с коленки. – Там телефон, на него придет информация, куда и когда нужно будет положить…       - Сколько у меня времени?       - Две недели, если что-то произойдет пиши. Завтра на почте заберешь посылку, все остальное в конверте.       - А где мне прикажете этим заниматься?       - Ты же сотрудник НИИ, у тебя есть доступ к лаборатории, - совершенно спокойно сказал мужчина, отвернувшись к окну. – Все ясно? Если не сделаешь к назначенному сроку, то имей в виду твоя семья…       - Я поняла.       - Останови машину. Выпусти ее, - парень открыл дверь, вышел сам, пропуская девушку, - До свидания, Со Ён.       - Прощайте.       Они оставили ее на обочине.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.