ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Со Ён не знала, где она находится.       Голова раскалывалась от информации, которую получила сейчас.       - Сначала этот Гюсок, - будто выплюнув его имя, сжав зубы, процедила она, - потом эти! Кто они вообще такие?!       Посмотрев на конверт, который она держала дрожащими руками, убрала его во внутренний карман пальто.       - Что же теперь делать… - ее раздумья в слух прервал какой-то странный шум.       Она подняла голову, было темно, фонарей тут не было. Только шум.       - Море? – снова процессы в голове завелись. Она посмотрела на наручные часы, - сейчас половина 10 вечера, приехала я к…, - имя врача, который был ни в чем не виноват, произносить не хотелось, - 8 вечера, ехали получается в машине около часа… Получается я где-то около Инчхона, если тут нет ничего, - она огляделась, - да, действительно ничего, то уехали мы на север, нужно идти на в обратную сторону. А хотя зачем? – она сама себе пожала плечами, завернулась в пальто от сильного ветра с Желтого моря и пошла к звуку прибоя.       Каблуки туфель проваливались в песок – пришлось их снять, она продолжала идти по берегу, босыми ногами по ледяной поверхности.       Стоп она уже не чувствовала, только покалывания в ногах от крупинок песка.       Вода была спокойная, волны медленно накатывали на берег, вызывая чувство спокойствия у девушки.       Она подходила все ближе и ближе к кромке воды, вот уже кончики пальцев касались прохлады моря, из-за замерзших ног оно ей показалось теплым, согревающим. Со Ён сжала пальцы на ногах, утопая стопы в мокрый холодный песок.       Она делала шаги все глубже в море, так хотелось утонуть в этой теплоте.        Вода уже доходила до колен девушки, а низ пальто уже намок, он тянул ее вниз.       От своего бессилия, которое накрыло ее сейчас она посмотрела на убывающий месяц, изредка проглядывающий сквозь вуаль серых облаков на фоне темно-синего неба, она со вздохом упала на колени. Всплеск воды.       Руки по локоть в крови воде, юбка, пальто до талии – все промокло на сквозь. Она ничего не слышала, ничего не ощущала.       ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА       Рев вырвался из груди, пронзая спокойствие зимнего январского вечера испарилось. Она опустила голову, волосы стали намокать.       Вода становилась ледяной, кожа покраснела от длительного пребывания. Небольшие волны ударяли в замершее тело, которое не двигалось.       Соленые слезы соединялись с соленой водой моря. Со Ён иногда всхлипывала, вызывая содрогание плеч.       

***

      - Эти "цугуны" нас когда-нибудь сведут в могилу, вместе с Мином, - сердился Чимин, ведя машину по темной дороге.       Ловким движением рук достал пачку сигарет и зажигалку, закурил. Голова откинулась на подголовник, рука вместе с дымящейся сигаретой упала на открытое окно машины.       Докурив сигарету, он посмотрел на часы, было уже десять.       - Долгий сегодня день был, сейчас бы побыстрее домой и горячего кофе, - достал вторую сигарету, хотел уже поднести зажигалку к кончику, но боковым зрением увидел что-то странное. Остановил машину на обочине. – Вроде не купальный сезон? Вода холодная.       В воде стояла девушка.       - Топиться что ли собралась? - Чимин вздохнул, закатил глаза, посмотрел вокруг ничего не было. – Как она сюда добралась? Так еще и так поздно? Ладно, если оставлю, то моя совесть мне этого потом не простит, а так хоть узнаю нужна ли помощь.       Он вышел из машины.       "Черт! Ну и дубак же! Как в такую погоду можно "купаться"?"       Парень поежился, натягивая ворот куртки поближе к шее. Он приближался к берегу.       Девушка опустилась в воду, хотя только стояла на ногах.       Чимин стал ускорять шаг.       В тишине шума прибоя он услышал тихие стоны и всхлипы.       - У вас все в порядке?       - ненавижуненавижуненавижуненавижу, - тихий шепот донесся до ушей парня, - ДА пошло оно всё к черту! – резкий вскрик, шлепок по воде, окатил ее полностью, заставив сильнее дрожать.       Парень рванул к сидящей в воде девушке, которая явно хотела ринуться в воду.       Чимин схватил ее за плечи и развернул ее к себе.       - Что случилось? – мягко спросил он, поднимая девушку с колен.       - Оставьте! Уйдите! не трогайте меня, я не хочу, ненавижу! Отвратительно! ПОЧЕМУ???!???!?!?!, - она еле-еле шевелила губами, дыхание было сбивчивое, звуки не четкие, но парень все понимал.       Она начала сопротивляться, пытаясь вырваться, почти падая в воду, спиной девушка уже чувствовала холод моря. Чимин, отпустивший ее всего на мгновение, успел подхватить ее, он дернул ее на себя, но мягко.       - НЕНАВИЖУ, - тихо она прошептала ему куда-то в плечо. Парень не отпускал, позволяя своим джинсам намокнуть до конца, позволяя девушке передышку, чтобы она успокоилась. – Холодно, - дрожащими губами прошептала она.       - Сейчас, подожди немного, - Чимин положил руки на талию девушки, а ее руку на свои плечи. – Сколько ты так стояла?       Она стала успокаиваться, стала чувствовать себя в безопасности.       - Не знаю, - зубы дрожали от холода, было ощущение, что она слегка заикается, - а сколько сейчас?       - Десять, - выйдя на холодный песок, сказал Чимин.       Только сейчас он заметил, что девушка в одной руке держала каблуки и голыми ногами стояла на песке.       - Кажется, больше получаса.       "Что же делать?" – пронеслось в голове у парня.       Со Ён прикрыла глаза руками, снова упала на колени, и разревелась. Боль из-за принятия холодной ванны усилилась во всем теле, особенно болел живот и щека, которой сегодня досталось дважды.       Чимин не сразу среагировал на упавшую девушку, заметив движение внизу опустился на колени.       - Так, посмотри на меня, - она закачала головой, - ладно, если не хочешь смотреть, то хотя бы послушай, - кивок, мокрые волосы успели уже испачкаться в песке. – Я сейчас посажу тебя к себе в машину и отвезу тебя домой? – попутно снимая свою дутую теплую куртку, говорил Чимин. Он хотел накрыть ее плечи, но девушка резко дернулась. – Это куртка, будет теплее.       - Извини, - тихо прошептала она и взяла тонкими, холодными синими пальцами край серой ткани.       - Тебе не за что извиняться.       Девушка на шатающихся ногах, которые еле чувствовала смогла подняться, немного больше укуталась в предложенное тепло, опуская голову очень низко, так что волосы свалились ей на лицо.       - Пойдем, - парень придерживал девушку за талию, чтобы та не упала.       Он открыл ей дверь.       - У тебя же тут все мокрое будет?! Нет, я не могу, - она испугалась.       - Хаахахха.       - Я что-то смешное сказала? – все еще всхлипывая, сказала Со Ён повернувшись к смеющемуся Чимину.       "Это же……твоё ж…. КАК МЕНЯ ТАК УГОРАЗДИЛО?"       Кошмары этих месяцев вернулись в одночасье в голову девушки.       Заметив, что девушка уже готова вновь разрыдаться, Чимин сказал:       - Не бери в голову, химчистка все поправит, садись, - Со Ён сдалась и села на край, хотела надеть туфли. – подожди, не надевай, они все равно мокрые, - Чимин убежал куда-то назад, через пару мгновений принес плед и протянул его девушке, - укутай ноги, так будет теплее.       Со Ён теперь пришлось сесть нормально, накрыла пледом ноги, Чимин закрыл дверь, обошел машину и сел в нее.       Включил обогрев сидений и обогреватель. Теплый воздух подул на замершую девушку.       От мыслей у Со Ён начала болеть голова, слезы снова потекли по щекам, она отвернулась к окну.       Чимин потер руки, все же холодно стоять в одной футболке и мокрых джинсах, он повернул голову на отвернувшуюся девушку.       "Почему она мне кажется такой знакомой?"       Чимин стал открывать рот, чтобы спросить, но передумал.       "Чуть позже, когда выедем на главную трассу."       

***

      Спустя минут пять девушка наконец зашевелилась, посмотрела на лобовое стекло.       "Дорога…"       Она провела рукой по уже немного высохшим волосам, открывая лицо. Все тело покалывало.       "Кажется начала отогреваться".       Поёжившись и укутавшись в теплую куртку Чимина, она повернулась на водителя.       Чимин курил. Заметив, что девушка повернулась в его сторону, он обеспокоенно спросил:       - Тебе не нравится сигаретный дым? Я потушу, - парень хотел уже ее выбросить.       - Нет, можно мне?       Чимин слегка удивился, но протянул пачку с зажигалкой внутри, она ледяными пальцами, случайно прикоснулась к теплой, даже горячей коже парня.       - Хочешь я потеплее еще сделаю или окно закрою? – на его вопрос она сама открыла окно. Она стала прикуривать, он наблюдал.       "Очень знакомо."       Со Ён выдыхала дым, делала затяжку и снова выдыхала, и так по кругу до фильтра. Докурив, она выбросила бычок в окно и закрыла его.       Стало спокойнее на душе. Стало немного легче. Легкое головокружение, глаза прикрыла, хотя куда более головокружительнее, чем сейчас.       - Курила раньше? – вдруг спросил парень.       - Я уже давно курю, с того момента легального возраста. Хотела раньше начать, но…       - Но? – брови Чимина приподнялись.       - Родители, не хотела их расстраивать раньше времени.       - Расстроила?       - Нет. Они до сих пор не знают, - Со Ён слегка улыбнулась.       "У нее красивая улыбка", поймал себя на мысли Чимин, но через секунду заметил, как уголки губ опустились.       - Куда тебя отвезти? Домой?       - Нет, домой нельзя… Отвези меня в ближайший отель, мне все равно.       "Что-то мне это не нравится," – Чимин уже с серьезным взглядом стал следить за действиями девушки. Ее губы до сих пор подрагивали от холода, даже не начали розоветь, а оставались сине-белыми.       Со Ён приоткрыла куртку и полезла в свое пальто, во внутренний его карман, она достала те самые снимки.       Стала их разглядывать: отец и мать после очередной встречи с клиентами; входят в дом; обеденный перерыв на работе; Со Юна…       "Со Юна?!"       Чимин иногда поглядывал на Со Ён и заметил испуг на ее лице, посмотрел на то, что держала она в руках:       - Кто это? – своим вопросом он напугал девушку, но она быстро подавила свой рефлекс и спокойно ответила.       - Это моя подруга…, - с грустью в голосе ответила Со Ён, - зачем она им? Родителей им не хватает, хотя она теперь часть моей семьи…,- еле слышно, шепотом, себе под нос сказала она. – Я влипла…       Снова слезы.       "Хорошо хоть не истерика," – думала она.       Она зажмурила глаза, шмыгнула носом. И стала резко что-то искать по карман своего промокшего пальто.       - Что-то ищешь?       - Да, - озадаченно, нахмурив брови, ответила она, - телефон, кажется в своей машине оставила. Можно мне твой?       - Бери.       Она холодными руками взяла его и стала очень быстро набирать телефон Со Юн.       - Не боишься, что не возьмет?       - У нее тест послезавтра, она сидит учиться это точно, - пошли гудки. Со Ён стала теребить молнию на куртке Чимина.       "Нервничает. Видимо, действительно что-то ужасное у нее происходит".       - Алло, - уставший голос послышался на другом конце телефона.       - Со Юн-а, слава Богу, ты взяла трубку…       "– Со Ён что случилось? – встревоженный голос преподавателя взволновал подростка сильно, особенно в одиннадцать вечера."       - Со Юн-а, послушай меня внимательно, я знаю, что ты встречаешься с Хёджином. Он хороший парень…       " – Со Ён, может ты мне объяснишь, что случилось?"       - Извини, не могу. Я тебя очень прошу, - девушка эмоционально жестикулировала на последней фразе, - без него на улицу не выходи, каждый раз, когда приходишь домой и уходишь из него, зашторивай все окна, на улицу вечером не выходи. Я тебя очень прошу, я понимаю подростковая жизнь и все такое, но ты же меня знаешь…       " – Знаю, что ты просто так ничего не говоришь, - Со Юн вздохнула."       - Извини, если сильно тебя напугала, это всего лишь меры предосторожности.       " – А твои родители?"       - Не переживай, и лучше иди спать, и удали этот звонок у себя с телефона.       " – Хорошо, Со Ён, потом все расскажешь. Спокойной ночи!"       - Спокойной, - Со Ён повесила трубки и сразу же удалила звонок с телефона Чимина.       Она тяжело вздохнула.       " У девушки явно что-то случилось".       Чимину очень хотелось узнать, но он четко для себя решил: если захочет сама расскажет.       - Спасибо тебе, за телефон и за то, что подвозишь меня, даже не знаю, как тебя отблагодарить, - для Со Ён то, что сейчас она сказала было верхом.       И все же парень почувствовал это, хоть и не был близко знаком с девушкой.       - Не стоит, меня бы просто потом совесть загрызла, если бы я к тебе не подошел и не спросил, - он лучезарно улыбнулся, его глазки мило сузились, улыбаясь больше чем его губы. Это вызвало улыбку и смущение на лице Со Ён.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.