ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Они уже ехали сорок минут, минут 10 назад они въехали в Сеул, девушка очень хорошо знала эту дорогу, даже слишком.       "Не хотела бы я снова оказаться в этом доме" – подумала она, посмотрев налево и увидев знакомое до боли и скрежета в душе пятиэтажное здание.       Последние двадцать минут они молчали, погрузившись каждый в свои мысли.       Истерика новой волной накрыла Со Ён, до остановки машины она сидела, опустив голову на грудь, уткнулась в ткань дутой куртки, ей снова становилось холодно, ни одну конечность она до конца толком и не начала чувствовать, мурашки постоянно путешествовали по ее коже. Ее замерзшие ледяные ладони с покрасневшими тонкими пальцами сжимали темные, практически черные волосы.       Чимин не знал, как ей помочь.       - Мы приехали, - тихо сказал он, остановив машину, заглушив двигатель, он вышел и открыл дверь Со Ён, которая не двигалась, а так и продолжала сидеть.       - Я самый отвратительный человек, - слетело у нее с губ.       Парень присел на корточки:       - Я не знаю тебя, но уверен в одном: ты точно не отвратительный человек – уж мне можешь поверить, за свою жизнь я повидал столько мерзких людей, аж ужас берет, - закатывал он глаза, пытаясь разрядить обстановку, - и твой поступок, что беспокоишься за свою подругу это доказывает. Пойдем, горячий чай и теплая ванная – тебе станет легче, а проблемы за сегодня будешь решать уже завтра.       Со Ён никак не отреагировала, просто встала с пассажирского сиденья, протянула Чимину слегка мокрый плед, и ступила замершей ногой на ледяной колючий асфальт.       - Давай, я тебя донесу, ногам холодно ведь, - предложил парень.       - Не надо, ты и так мне много чем помог.       Со Ён из-за бушующих мыслей в голове, даже не поняла, что приехали они не к отелю, а к жилому комплексу на юге Сеула, находящемуся в нескольких километрах от центра.       Чимин шел рядом, никуда не торопился и поглядывал за девушкой, которая пыталась успеть за его шагами, но у нее получалось очень плохо, он не торопил, принимая смешанные эмоции девушки, которые давно были написаны у нее на лице.       Они поднялись на 14 этаж на лифте, вышли из него, прошлись по коридору и остановились у квартиры слева.       Парень достал ключи и открыл дверь.       - ОООО, Чимин наконец-то, - послышался задорный голос из квартиры, - а то мы уже…       - Проходи, - пропустил девушку вперед Чимин.       - подумали, что "цугуны" тебя убили, - с непониманием происходящего договорил парень. – А что собственно происходит? – поинтересовался Хосок, когда его друг наконец закрыл дверь, и подошел к нему. Чон заметил, что джинсы друга были мокрые, а сам он был без куртки в одной футболке.       - Поставь чайник, она сильно замерзла, - протараторил Чимин, не желая объяснять ситуацию, пока не собирался объяснять.       Хосок прошел по коридору, по гостиной в кухню.       - Что там происходит? – спросил Тэхён, отрываясь от записей.       - А это ты у Чимина спроси! Он привел девушку, - возмущаясь начал Хосок, но всё же поставил чайник.       Лицо Тэхёна вытянулось.       - Это как?       - Я не знаю, лучше у него спроси, когда закончит, - Тэхён откинулся на диван.       "Еще одна проблема на нашу голову, по мимо того, что в кланах происходит невесть что!"       

***

      - Вот ванная, - это была не очень большая уютная комната в серо-голубых цветах, справа от входа стояла большая ванная, прямо напротив двери левее – раковина, рядом висели белые полотенца, она зашла внутрь, переступив порог. Плитка была теплая приятная для окоченевших ног. – Давай свое мокрое пальто, я повешу его посушить и все остальное можешь оставить на той сушилке, - Чимин рукой указал на греющее оборудование в левом, дальнем углу ванны.       - Думаю, в этом особого смысла нет, - заключила Со Ён снимая куртку, а затем тяжелое мокрое пальто.       То, что предстало перед глазами Чимина, его напугало и удивило: на ней не было никакой кофты, только верх нижнего белья, все спина была в синяках, дальше рассматривать мешали длинные волосы; слегка разорванный край юбки, колготки вообще были порваны аж до колен.       - Жутко? – спросила она, поняв, что парень наблюдал за ней.       - Извини, не хотел тебя смущать, - парень прошел справа от девушки и включил кран, вода стала набираться в ванну.       - Ничего, - она помотала головой.       - Я оставлю тебя, поищу теплую одежду, - девушка улыбнулась закрывающему дверь парню.       Со Ён посмотрела на себя в зеркало. Белая кожа, губы были уже фиолетового оттенка с подтеками от ранок, щека была красная, стал проглядываться синяк, она подняла волосы: на шее не было живого места, каждый след жег кожу и болел.       Она сняла с себя промокшие насквозь остатки одежды и отшвырнула их.       "Придется мне Ё Сун купить новую юбку."       Она села в ванную.       Теплая вода казалась горячей. Со Ён начала согреваться, но расслабиться так и не получилось – голова просто не работала, не хотела даже думать. Сейчас она была способна только на примитивные мысли, которые заползали в голову из ниоткуда.       В воде она просидела так, пока та окончательно не остыла.       

***

      - Чимин, что происходит? Может ты нам все же удостоишься объяснить? Все же это и наша квартира тоже! Ты помнишь, о чем мы договаривались?! – возмущенно, стал отчитывать Тэхён вышедшего из ванны друга.       - Да, я помню, Тэхён, - спокойно ответил Чимин. – Но у нее, что-то явно случилось плохое…       - Почему ты тогда не отвез ее домой или хотя бы в полицию? – задал вопрос Хосок, который заваривал теперь уже всем горячий чай, понимая, что вечер будет еще очень долгим.       - Она сказала, что домой ей нельзя, а потом сделала звонок с моего номера, по отрывкам я понял, что ситуация у нее аховая. К тому же снимки, которые она достала из пальто были сделаны слежкой.       - Снимки? – укоризненно посмотрел Тэхён.       - Давайте, не будем гадать, просто дождемся, когда выйдет и спросим всё, что интересует, - предложил Хосок, усаживаясь на диван.       - Ладно, - смирился наконец Техён, недовольный ситуацией, и сел рядом с другом, скрестив руки на груди. – Хотя у нас своих проблем хватает…       - Тэ, не злись, - сказал Чимин, понимая, что возможно совсем не вовремя проснулась его совесть.       Происходящее напрягало.       Чимин ушел в свою комнату и принялся искать одежду для девушки и, чтобы самому переодеться.       Когда потоки воды закончили литься, Чимин постучал:       - Эм, я вещи принес…       Со Ён, завернутая в полотенце, открыла дверь и протянула руку, парень решил ее еще больше не напрягать, поэтому не смотрел, просто отдал стопку одежды.       Прошел в гостиную и сел за барную стойку, которая огораживала кухню и стал ждать, иногда подергивая ногой и смотря в окно на небольшой парк рядом с жилым комплексом.       

***

      Через пару минут из ванны показалась Со Ён: волосы были слегка высушены полотенцем и спокойно лежали на плечах, прикрывая "израненную" шею, на ней была черная толстовка и спортивные штаны, которые ей одолжил Чимин, и теплые носки на ногах; губы стали розовые, лицо приобрело румянец, а пальцы перестали быть красного цвета, какими были до горячей ванны.       Она остановилась, не дойдя до диванчика, который стоял спинкой ко входу. Чимин повернул голову на тихие шаги, он улыбнулся – Со Ён выглядела гораздо лучше, чем до.       От его пристального взгляда, она засмущалась, совсем забывая о выстроенной стене между ее миром и миром вокруг.       За взглядом Чимина последовали и головы друзей. Тут удивлению Хосока не было предела, он даже открыл рот:       - Мисс Кан, - брови поползли вверх, - что…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.