ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Чимин открыл дверь и встал справа от нее, пропуская девушку, которая подняла голову, еще раз смотря на парня, лицо которого она сейчас не видела из-за темноты в проходе. Она прошла внутрь, он последовал за ней и прикрыл дверь, когда они зашли.       - Извини, парней.       - Не стоит, я понимаю. Я завтра утром уеду, - говорила девушка, оставаясь в центре комнаты. Все было в серых спокойных тонах, которые ей почему-то дарили уют, она стала успокаиваться, мысли начали раскладываться по полочкам.       Напротив входа было большое окно, обрамленное светло-серыми шторами, перед ним стояла двуспальная кровать, укрытая темно-синим пледом, слева от входа стоял большой шкаф из темного дерева, напротив кровати стоял стол, заваленный бумагами, там же стоял компьютер.       - У тебя тут мило, - сказала Со Ён, переводя разговор в другое русло.       Чимин оглядел комнату и слегка улыбнулся, девушка смотрела на него и в тусклом свете от окна могла различить мимику парня.       - Тебе нравится?       - Люблю серые оттенки, - ответила она, не двигаясь.       - Многие думают, что слишком не…       - нежизнерадостные оттенки, - продолжила девушка за него.       - Да, это точно, - Чимин подошел к окну и зашторил его. Стало совсем темно, она слышала по его шагам, как он направился к кровати, потом щелчок и включился теплый тусклый приятный для глаз свет. – Тебе нужен еще плед?       - Нет. Вы, ты, - она никак не могла определиться, как правильно будет к нему обращаться, хотя до этого даже не задумывалась об этом.       - Ты, - помог он, стягивая плед с кровати.       - Ты и так слишком много мне помог, - Со Ён опустила голову, заправляя пряди волос за правое ухо, снова открывая вид на шею и на золотые сережки. Чимин снова посмотрел на девушку.       - Ложись, поспи, завтра все решим, не переживай, - говорил он, обходя кровать и направляясь к девушке. Она не дернулась, просто спокойно подняла на него голову и просто кивнула.       Чимин вышел из своей комнаты и прикрыл дверь, оставляя девушку одну.       Со Ён подошла к кровати и забралась под теплое одеяло. Одежду она решила не снимать, ее до сих пор колотило от холода, но теперь уже от другого.       Она быстро провалилась в сон, слыша за стеной голоса, которые что-то возмущенно говорили.       

***

      - Слушайте, а вам не кажется, что это как-то подозрительно? – спросил Хосок.       - Ты о чем, хён?       - Помните перевод с счёта компании Мина?       - Ну, - все ещё не понимал Чимин. – Думаешь это связано?       - Возможно, - протянул Хосок. Тэхён стал ещё серьезнее, нахмурился.       - Если это так, то мы виноваты в этом, - сказал Чимин, у которого внутри всё почему-то задрожало, а холод пробил его насквозь.       - Помните, убийство одного из моих хакеров, который как раз занимался делами по терроризму? – Хосок углубился в компьютер.       - Мы тогда ничего не нашли, - закуривая сигарету, сказал Тэ.       - А что если это всё проделки Мина.       - По-другому и быть не может, - закатив глаза, произнес Чимин.       - Мы не нашли его причастности…       - Он сделал это чужими руками.       - Нужно найти эти чужие руки, - глухо сказал Тэхён, взглянув на Хосока.       - Мне кажется, они нашли союзников помимо "Цугунов", помните еще три месяца назад, странные случаи, когда нападали на другие кланы.       - Думаешь, что это проделки "серого кардинала"? – спросил Чимин, садясь на стул напротив дивана.       - Думаю, что да. Тут ещё несколько переводов с счёта одного из сотрудников Мина, такая же внушительная сумма, каждый месяц, - озадаченно произнес Хосок. – Они явно что-то готовят.       - Ага и мы уже об этом знаем, - показывая в сторону комнаты Чимин, сказал Тэ.       - Но они об этом не знают, - у Чимина в глазах промелькнула надежда.       "Всё получилось абсолютно не так как мы планировали."       

***

      - Госпожа, все готово, мы передали всё ей, - говорил мужчина в костюме.       - Прекрасно.       Женщина сбросила звонок, открыла контакты и набрала новый телефонный номер:       " - Да? – скучающий голос на другом конце провода ответил на звонок."       - Мы нашли исполнителя, всё будет готово через две недели.       " – Хорошо, - все тот же монотонный тон. – Передайте, его информацию о личности…"       - В этом нет необходимости. Вы сами дали нам это дело. Теперь сидите на попе ровно, а мы закончим!       Ответ женщины не понравился, но мужчина, знал, что сказать в таком случае:       " – Если что-то пойдет не так, то вы за это ответите своей головой, - голос стал холодным и угрожающим, - я вам это устрою, обещаю!"       Женщина сбросила трубку и повернулась к молодому человеку, который всё это время стоял у неё за спиной.       - Организуй слежку за всеми, кто к ней близок. Если посчитаешь нужным, если вдруг она захочет сорваться с крючка устрой им спектакль…       

***

      Где-то к трем утра, она услышала какие-то шорохи, Со Ён перевернулась на правый бок, потому что спала на левом, лицом к окну, медленно открыла глаза.       Чимин увидел шевеление: "черт, кажется разбудил!". Он еще тише взял одежду из шкафа и снова вышел из комнаты, прикрыв дверь.       Со Ён закрыла глаза, но слегка проснувшийся мозг начал слишком много думать. Снова из глаз посыпались солёные капли, которые намочили подушку и одеяло, лежавшие под ее щекой.       От адской боли в душе и во всём теле, она сжалась в маленький комочек, закрыла голову руками и впилась ноготками в волосы, пытаясь выдернуть.       Она не заметила, как снова отключилась.       Она не заметила, как снова проснулась, ну уже от того, что ее придерживали за плечи, что-то шептали, поправляя ее гладкие темные пряди волос, перед глазами все расплывалось, не было четкой картинки. Она никак не могла проснуться, этот адский кошмар снова ее утягивал.       Она чувствовала, что задыхается, что кислорода не хватает, что рот пытается забрать больше от этого мира, что ее будто душили, сжимая легкие, трахею, ломая кости внутри, ломая ее саму снова и снова, и снова, и снова.       Снова.       снова.       СНОВА!       Хотелось убежать, хотелось скрыться. Скрыться в теплой горячей воде, в мире, где не было бы всей этой боли, где бы не было адского окутывающего ее круга, который не выпускает ее из своего кольца, который не позволяет ей дышать спокойно, чувствовать то, что было для нее такое родное раньше, но не теперь – это прошлое, которое глубоко в душе является ее мечтой, но она об этом не задумывается, потому что тешит себя мечтами о спокойно жизни, это не то, что она могла позволить своему больному мозгу, больному телу, уставшему от жизни боли.       

***

      Когда Чимин вышел из комнаты, он пошел в душ, после которого улегся на диван и уснул.       Резко проснулся от крика. Парень сорвался с места, добежал до комнаты, где час назад оставил Со Ён, надеясь, что она не проснулась от его присутствия тогда, распахнув дверь, Чимин до жути испугался, вся кровать была смята, хрупкое тело девушки сжалось в маленький комочек.       Она рыдала, она кричала, она никак не могла проснуться. Его ноги на несколько секунд вросли в теплый паркет, он очнулся от нового крика, сорвавшегося с ее губ.       Дикая истерика накрыла Со Ён.       Он быстро забрался на кровать, бережно взял ее за плечи:       - Со Ён, Со Ён, проснись! Это всего лишь кошмар, это кошмар, это просто сон, - он твердил ей в ухо, подняв обессиленное тело девушки, он обнял ее. Он не знал, слышит ли она его, но надеялся, что хоть чем-то сможет ее успокоить.       Она проснулась от мягкого прикосновения. Она испугалась. Она резко оттолкнула Чимина, твердым и жестким ударом в грудь, тот отпрянул, она свалилась с кровати, он хотел помочь ей, но резкий разрывающий крик:       - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!       - УЙДИ! – она поднялась на ноги, волосы взметнулись от ее движений.       Со Ён чувствовала, как новая волна накатывает её, заставляя погружаться на новое дно все больше и больше, сил удерживаться на плаву не было. Мысли взбунтовались против нее.       Она не хотела.       Она не хотела.       Она пошла на поводу своего круга, бесконечного круга, тянувшего её все дальше и дальше от этого мира, заставляя её все заново почувствовать и снова ощутить на своем теле, на своем сознании, на своей коже, на своей душе, ВСЮ ТУ БОЛЬ, что она прошла, ВСЮ ТУ БОЛЬ, с которой она так долго сражалась, каждый раз сталкиваясь с ней, для неё была кровавая битва, которой не было ни начала ни конца, ВСЮ ТУ БОЛЬ, которая оставляла глубокие шрамы, не заживавшие никогда.       Она схватилась за голову. Ее глаза округлялись.       Она падала       Она падала       Она падала       Она падала       - Почему снова, сновасновасновасноваснова! Почему я не смогла сделать того, что хотела все это время!? ПОЧЕМУ?!ПОЧЕМУ?! почему…почему ни разу не получилось?       Чимин смотрел, он не знал, что делать. Он был в ступоре.       Со Ён резким движением развернулась, когда увидела, как парень, сидевший с одеялом в руках, от которого исходило тепло девушки, спокойно спавшей здесь пару минут назад, хотел подняться и подойти к ней.       - НЕТ! НЕ ПОДХОДИ! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ!       защита.       снова защита.       снова стена! СНОВА СТЕНА! но уже хрупкая, которую не получалось возводить из осколков старой.       Она отгораживала себя ей, оставляя на своей стороне адский круг смерти, вошедший в ее жизнь, не хотевший ее отпускать.       Со Ён резким движением распахнула шторы, окно.       Все это у нее заняло всего 10 секунд, в темных глазах Чимина появился испуг.       - Я больше так не могу, СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!! НЕТ! – она потянулась к раме, уже встала на узкий низкий подоконник.       Чимин быстро среагировал, пока девушка отвлеклась на свои мысли или же на слова, которые сама говорила. Она сама не понимала, что с ней происходит!       Смерть стояла около ее двери. Смерть смотрела на все, что тут происходит.       Еще секунда и Чимин утягивает ее в тепло комнаты.       Утаскивает ее от цепких и холодных руки Смерти.       Утаскивает от холодного утреннего январского воздуха.       Закрывает ее от боли, от страха.       Накрывает ее самой толстой и большой стеной, самой прочной стеной. Стеной между Со Ён и смертью, окутанной болью, которая рвалась и билась об нее, которая хотела забрать ее из этого мира, из этого дня.       Чимин не понимал, почему ему было страшно. Так страшно, что ноги сводило, что ком подошел к горлу, не давая ему дышать. Даже в самых страшных перебранках, в которых ему и Хосоку с Техёном приходилось оказываться, не было этих чувств.       Он укрыл Со Ён. Она лежала в его руках и уже не брыкалась, она тяжело дышала и рыдала, пыталась кричать, пыталась взять побольше воздуха.       Смерть ушла из комнаты, оставляя лежавших Чимина и Со Ён, оставляя распахнутое окно, которое не стало выходом и больше никогда им не станет.       Он не позволит, ей преодолеть этот предел, никогда.       - Со Ён, все хорошо, ты в безопасности, тебя никто не обидит, - поднимаясь с пола, тихо говорил Чимин. Теперь девушка сидела у него между ног. Он повернул ее к себе, прижал ее голову к своему плечу, его руки отгородили ее от всего темного и страшного, что окружало ее, боль начала отступать, уходила от нее, прячась в голове, в самых темных и укромных уголках.       Со Ён стала успокаиваться, она стала чесать руки – новая волна. Чимин почувствовал, он положил свою левую руку на ладошку и стал поглаживать большим пальцем тыльную сторону. Она стала расслабляться. Уткнулась ему куда-то в грудь.       Им было все равно в каком положении они сидели между кроватью и открытым окном.       Когда ее наконец отпустило, она отстранилась от Чимина – дистанция. Но эта граница уже давно размылась и перестала существовать. У этой стены была пробоина, которую мог найти только Он.       Она вытерла щеку, отвернулась от парня. Только сейчас поняла, как она сидела. Только сейчас, что все это время он ее обнимал, что все это время он оберегал ее.       Непонимание появилось в ее глазах, но Чимин этого не видел. Она устремила свой взгляд на распахнутое окно, откуда спускались ледяные потоки воздуха, заполняя комнату.       Ужас заменил все предыдущие чувства.       "ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?! все как в тумане! ничего не помню!?"       Его рука до сих пор лежала на ее плече. Он ощутил ее вопрос через касание.       - Что случилось?       - Не переживай, все теперь хорошо, - спокойно ответил он, погладив ее по плечу.       Он был слишком близко к ней, он чувствовал ее запах, он чувствовал ее с ног до макушки, которая была у него прямо перед глазами.       Ее черные волосы лежали на ее плечах, не прикрывали шею, теперь Чимин понял, что с ней вчера, возможно, произошло.       Злость блеснула в темно-коричневых глазах, но Со Ён этого не видела, она была погружена в себя.       - Что я сделала? – тихо спросила она, подогнув под себя ноги.       - Ну… - Чимин замялся.       - Скажи мне, пожалуйста.       - Ты не помнишь? – тихое мычание означало, что она не помнила. Не было никакого вздоха с его стороны.       Тут послышались сонные шаркающие шаги, в проеме показалось две головы.       - Что у вас тут происходит?       - Все в порядке! – ответили Со Ён и Чимин хором. Хосок и Тэхён заметили, как те сидели. Парень перестал обнимать девушку, хотя ему не хотелось отпускать ее, чувствуя ее беззащитность, она тоже отстранилась.       - Мы слышали крики, - утверждение, которое сказал Тэ еще сильнее застало врасплох девушку, но она не подала ни единой эмоции.       Снова стена.       "Никто не должен знать! Никто не должен знать!"       Она поднялась на ноги, слегка шатаясь, боль пронзила всё тело, провела рукой по волосам, зачесывая их назад, она прошла мимо Хосока и Тэхёна на еле движимых ногах, направляясь в ванную. Закрыв за собой дверь, она приблизилась к раковине и открыла краник, стала умываться ледяной водой, она вспоминала сон. Волна подошла слишком близко, но ее остановило одно – тихое касание из воспоминаний, аккуратные теплые и нежные объятия, тихое шептание, тихое поглаживание. Ее отпустило.       Она подняла голову и посмотрела в зеркало: глаза были немного красными. Со Ён вытерла полотенцем мокрое лицо и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.