ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Как только Со Ён вышла из комнаты Чимина на её хозяина набросились друзья с вопросами. Парень легко от них увернулся, сказал, что все в порядке, не стоит переживать.       - Ребят, все правда хорошо, идите спать, - они все втроем вышли из комнаты и пошли на кухню, где увидели, что Со Ён разложила перед собой бумаги из вчерашнего конверта и что-то писала на листке, который взяла из принтера, стоявшего на столе около книжных полок.       - Ладно, Чимин… - сказал недовольный Техён, ему не нравилось, что в их консервативной квартире находилась девушка, о которой они много чего узнали, когда та ушла спать.       Они не нашли того, что у нее были попытки суицида, что она настолько много лежала в больнице после каждой из них, отец Со Ён очень хорошо постарался, чтобы этого никто не знал, кроме ее лечащих врачей.       Конечно, они нашли, что она ходит к психиатру, смогли найти все ее контакты с ее учениками и с сотрудниками НИИ, а особенно с ее профессором. Они много чего накопали, но решили пока не расспрашивать, потому что сами хотели жутко спать.       – Спокойной ночи.       Ребята ушли в свои комнаты, двери которых находились напротив гостиной, где сидела и не обращала на них никакого внимания Со Ён.       Чимин и Со Ён остались одни.       - Со Ён, - позвал девушку парень, подходя поближе к столу, где наконец-то мог увидеть расчеты, которые выполняла ядерный физик.       Она спокойно писала, а справа оставляла пометки для себя. Ее рука твердо ходила по бумаге, оставляя ровные следы от карандаша, но слишком вдавленные и глубокие.       Со Ён всегда успокаивала ее работа.       Чимин несколько минут стоял и смотрела, как она спокойно пишет, потом прошел за ее спину и поставил чайник. Заварил две чашки кофе и поставил их на стол, только тогда девушка посмотрела на него. Она не отвела взгляд, хотя ей очень хотелось это сделать, она чувствовала вину.       Со Ён держала чувства под замком, но глаза все сказали парню, на что он коснулся ее руки, беря в свою теплую ее холодные тонкие пальцы, Чимин мягко улыбнулся, она спокойно выдохнула и взяла чашку кофе левой рукой.       - Мы знаем, что ты ходишь к психиатру.       - Уже догадалась, - сказала она, отпивая горячего напитка. Чимин поднял бровь. – Когда твой друг сказал мистеру Чону, что меня нужно было проверять. – Я надеюсь, эта информация не уйдет дальше, чем площадь этой квартиры?!       - Конечно…       - Я не хочу потерять любимую работу и своих учеников! – она снова вернулась к записям.       - Ты ходишь к нему из-за пани…       - из-за панических атак? – уточнила она, посмотрев на свои вычисления и перевернула листок, продолжая заполнять вторую сторону, - нет, это была первая за пять лет. Я по другой причине хожу, - сейчас она поняла, что они не знают.       "Слава Богу, они не нашли попытки суицида! Надо потом папу поблагодарить еще раз за это!"       - А, понятно, - сказал Чимин и стал опустошать свою чашку с кофе.       - Сколько сейчас времени? – парень посмотрел на часы на левой руке.       - Пять утра, - ответил он, проведя своими пальцами по крашенным волосам, закидывая их назад, а потом опустил голову.       - Иди спать, я все равно сейчас не усну, - сказала, посмотрев на уставшего молодого человека, сидевшего перед ней и потиравшего пальчиками глаза.       - Точно? может все же…       - Нет, - ровно ответила она и продолжила стачивать карандаш.       - Ладно, - Чимин ушел к себе в комнату, чтобы не тревожить девушку и оставить ее с мыслями наедине. Это было самым правильным решением.       "Значит, так сегодня заберу груз, надеюсь все пройдет гладко. А дальше?       - Со Ён, что ты будешь делать дальше?       - Не знаю.       - Ты же понимаешь, что можешь попасть под статью?!       - Понимаю. А разве у меня есть выход?       - Нет.       -Ну вот и все! Будем решать проблему головой!       - И где ты тогда собралась собирать бомбы?       - Ну явно не в лаборатории. Это абсурд.       - А они специально намекнули, что ты можешь их собрать в лаборатории.       - Это их уловка, чтобы они могли контролировать. Я не собираюсь подставлять себя по полной программе. И так один неверный шаг может повлечь за собой не самые лучшие события.       - Тогда где ты собираешься это делать?       - У нашей фирмы есть склад, который пустует. Попрошу папу, скажу, что мне нужна она для опытов, он мне всегда его давал. Никто не узнает, что я туда ездила. Поставлю там глушилки, камеры, чтобы никто не ходил. Буду бдительной и ничего не произойдет.       - Ну вот сделаешь ты их, а что дальше? Вдруг они захотят, чтобы ты их сама разместила?       - Даже если и так то, что?       - А если их активация приведет к смерти людей?!       - Все будет хорошо! Я не собираюсь использовать тротил для них.       - А если они захотят их проверить?       - Ну…сделаю одну для этого. Пульт все равно будет один, сделаю так, чтобы в независимости от того на, что нажмут сработала только одна.       - А если они поймут? Что ты потом собираешься делать?! Они же найдут твою семью и убьют?       - Для этого я сделаю так, чтобы они не ушли оттуда живыми.       - Интересно как?       - Все очень просто, я подложу бомбы прямо в их капкан, в который они захотят меня поймать, потому что им не нужен живой свидетель.       - А как ты поймешь, куда они тебя позовут, куда тебе нужно будет закладывать бомбы? КАК?!       - Ребята, с которыми меня почему-то сводить жизнь, не такие простые. Явно связаны с криминалом, это ясно. Зачем им тогда в машине и в квартире глушилки, а значит скорее всего они знают заказчиков. Хосок, кажется не плох в программировании, они же как-то нашли информацию про доктора Тена, а значит смогут найти информацию, куда мне нужно будет прийти, ну даже если не прийти, то хотя бы их укромный уголок, туда я и подложу их же тротил. Они не выйдут живыми.       - Неплохой план.       - Только вот его реализация…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.