ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Она поехала, застряла в пробке, курила уже 5 сигарету. Сильно устала, тяжело вздохнула и посмотрела на телефон, на который стали приходить сообщения от ее учеников, по поводу тест-контроля. Она им всем отписалась, пока стояла на очередном светофоре.       Приехала она к жилому комплексу только к половине шестого, вышла из машины, взяв только сумку, при этом оставив оба телефона. Около подъезда ее действительно ждал крепкий мужик, он подошёл к ней:       - Здравствуйте.       - Со Ён, - она показала аккуратно головой на черную машину, которая остановилась в нескольких метрах от дома. – Пойдем, все в багажнике.       Со Ён открыла багажник, там было много всего, она достала два пакета с удобрениями, мужик перехватил упаковки и взял их в руки.       Они поднялись на 14 этаж. Она открыла дверь, туда прошел мужик, а затем уже и Со Ён.       На ней были светло-бежевые брюки, белая новая рубашка, волосы были уложены волнами, прикрывая шею и левую щеку, которую она замазывала почти 10 минут, и бежевые туфли на каблуке.       - О, наконец-то, - прокричал с другого конца квартиры Хосок, - а то мы уже много чего напридумывали, особенно про 30 кг земли.       - Нужно же было, что-то сказать, - сказала Со Ён и прошла в гостиную, где сидел Чимин и нервно с кем-то разговаривал.       - Слушай, Со Ён мы нашли тебе квартиру около твоего НИИ, хочешь посмотреть?       - Да, давай, - она еще взглянула на Чимина, который снова поправлял свою челку.       "Это так сексуально выглядит… О ё-мое, Со Ён, о чем ты думаешь?!"       Она стянула с себя серое пальто, так как черное пришлось выбросить. Хосок стал ей показывать варианты, она выбрала самую маленькую квартиру, где была только кухня, диван и ванная:       - Такая маленькая?       - Мне больше и не надо, я буду работать, а не сидеть в квартире, - сказала она и закурила сигарету.       - А зачем тебе удобрение?       - Это не просто удобрения, это нитро удобрения.       - Но зачем тебе, ты же забрала посылку?       Чимин отвлекся от своих дел и посмотрел, как Со Ён поднялась со стула, затянулась, выдохнула дым:       - Вы выяснили, на кого работают те люди?       - Тэхён сказал, что у него появилась информация по этому поводу, он скоро должен приехать, - сказал Чимин, встав с мягкого белого дивана, подошёл к девушке, которая продолжала курить, Хосок снова углубился в компьютер, потерев перед этим уставшие глаза. – Со Ён, - тихо начал парень, - надеюсь ты ничего не задумала?       - Нет, возможно. Мне нужны глушилки, сможешь помочь? – спросила она, смотря в его глубокие кофейные глаза с вкраплениями серых пятен.       Он обошёл девушку, присел на корточки, поправив белую футболку, достал из нижнего ящика стола аппаратуру и протянул девушке, она сделала два шага на каблуках, взгляд Чимин остановился на стопах Со Ён.       "Какие миниатюрные ноги, на таких каблуках…"       На гладкой белой коже виднелись зелено-синие венки, можно было различить некоторые связки.       "Так хочется дотронуться… Чимин, ты совсем сошёл с ума".       - Благодарю, - она так и продолжила смотреть на парня и держать коробку.       "У нее красивые глаза, такие светлые, такие глубокие".       Чимин поднялся с пола, продолжая смотреть на Со Ён, а она на него, этот взгляд затянулся на долго, пока не послышался щелчок замка двери и в гостиной показался Тэхён, который держал большую папку. Со Ён перевела на вновь пришедшего парня свой пронзительный взгляд.       - В общем, ребята все хуже, чем мы предполагали…       - На сколько? – спросил Чимин, забирая у Тэхёна папку с документами.       - Можно теперь точно сказать, что на нашей территории появился новый клан, который претендует на наше имущество, - Тэхён закурил толстую сигарету и стал ходить между диваном и обеденным столом, выпуская большое количество дыма.       - ДжунХёк, действительно промышляет подпольной наркоторговлей, видимо он заручился их поддержкой, - продолжал глава "Черных Лилий".       - Интересно, - произнёс Хосок, - почему они его не попросят сделать бомбы, если у него тоже химическое образование?       - Чтобы сконструировать бомбу мало химического образования, нужно инженерное, нужно знать само устройство, возможно из удобрения он сможет сделать слабенькую бомбочку для ванн, но не для поражения на 30 метров, - сказала Со Ён, присев на диван.       "Она слишком спокойная" – это заметили все ребята, - "даже не нервничает."       - К тому же, зачем им лишаться химика, благодаря которому у них неплохой заработок со стороны?       - Ты о чем? Я еще не сказал, что они с него получают деньги, - девушка положила сигарету на губы и поднесла ко рту зажигалку, спокойно зажгла, спокойно вдохнула и посмотрела на Тэхёна, который не понимал, откуда она это узнала.       - Они его крышуют, это дураку понятно, а еще, возможно, являются распространителями, а значит получают с этого неплохие суммы, - выдох. – Вы что до сих пор не поняли? Они меня убьют, когда я им отдам заказ.       "Слишком спокойно, она даже не волнуется за то, что ее убьют?! Как так можно?!" – подумал Чимин, но не только он.       - А как ты после смерти узнаешь, что с твоими родными будет хорошо? – начал подливать Тэхён, а Чимин начал злиться, но не на своего компаньона, а на всю ситуацию.       - Как думаете, почему я согласилась на вашу помощь?       "ТВОЮ Ж МАТЬ! Она все поняла, когда мы ей рассказали про ДжунХёка!"       Сейчас парни были в еще большем шоке, чем до этого момента.       - Ты с ума сошла?! – первым не выдержал Хосок, парень резко вспомнил, что такие слова говорил одной девушке, - ты не можешь так поступать со всеми своими…       Но Хёна была менее строптивая, чем Со Ён. Между ними Хосок видел определённые сходства, но и кардинальные различия тоже.       - Мистер Чон, успокойтесь и сядьте на своё место! – слегка повысила она свой мягкий спокойный голос. У Чимина по спине пробежали мурашки. – Такой исход событий может быть только если мой план не сработает.       Хосоку пришлось сесть на своё место, но по его лицу было видно, что он был зол, Чимин тоже не был доволен ситуацией, а Тэхёна это забавляло, но при этом настораживало:       - Не хочешь поделиться? Все-таки мы тебе помогаем, - подошел он к девушке.       - Нет. Я не лезу в вашу работу, а вы в мою. Договорились? – посмотрела она на парня и протянула руку. В ответ Тэхён пожал ее.       "Руки ее были ледяные, но не тряслись. Истинное спокойствие!"       - Согласен, - заключил Тэхён, потом полез в карман и достал оттуда телефон и отдал его Со Ён. – Это для связи, там есть все нужные тебе номера, глушилки я так понимаю тебе Чимин уже отдал, это хорошо. Тебе еще что-нибудь нужно?       - Да, нужно.       - И что же?       - Мне нужны две рации, которые работают, но нигде до этого не использовались.       - Достанем, верно, Чимин? – повернулся на друга Тэхён. Парень только кивнул.       - Прекрасно, - Со Ён поднялась с дивана, взяла сумку, - я поеду, пока, надеюсь на вас, потому что если с моими родителями что-то произойдет, вы будете за это расплачиваться, имейте это в виду!       Она ушла.       Парни переглянулись после разговора с девушкой.       - Мне это не нравится, - сказал Чимин, усаживаясь на барный стул.       Тэхён только кивнул на слова друга и опустил голову.       

***

      Хосок пошёл в свою комнату, чтобы позвонить Хёне, ему нужно было с ней встретиться.       Девушка как назло не брала трубку.       Шатен начал проклинать всё.       "Черт! Где же ты Хёна, почему трубку не берешь! Зря я тебя втянул в это…"       Он начал отслеживать последние передвижения девушки.       - Значит, тут выключился твой телефон почти две недели назад. Плохи дела. Прости Хёна, но придется мне покопаться в твоих контактах…       "Надо сказать Тэхёну, что наш информатор пропал."       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.