ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Кошмары.       Единственное чего так боялась Со Ён – возвращения прошлого в свой мир.       Ночь была не спокойная.       Она проснулась со слезами на глазах в холодном поту.       "Только не это! Почему сейчас, не хочу, пожалуйста не надо".       Со Ён пыталась успокоиться и спокойно вдохнуть, но ком застревал, слёзы скатывались тонкими струйками с щек, она закрыла руками лицо.       Почувствовала, как рвота подошла к горлу.       Через секунду она оказалась уже в ванне, склонившись над туалетом. Со Ён умылась, прополоскала рот, и опустилась рядом с ванной. Откинула голову на ее белый борт, прикрыла глаза.       Она встала через несколько минут, потому что чувствовала, как волна истерики стала подходить, девушка ничего не видела: "нужно найти таблетки".       Она вернулась в комнату к Чимину, который сидел и смотрел на вошедшую. Со Ён прошла, не видя его, она ощущала слабость во всём теле. Подошла к рюкзаку и стала там копошиться. Вытащила оттуда блистер с таблетками и проглотила сразу две.       Действовали они не очень быстро, стало отпускать только через 10 минут, все это время проснувшийся парень смотрел, как она стояла у окна и дышала свежим воздухом.       Ее волосы развивались от дуновений ветерка. Она вспоминала тот мост, тот прыжок.       - Со Ён? – девушка отошла от окна и посмотрела на Чимина.       - Я тебя разбудила? извини…, - она вернулась в кровать и села.       - Плохо, да?       - Паршиво, если честно, - сказала она, опустив руки на одеяло.       - Кошмары? – Со Ён только кивнула и откинула голову назад, открывая взор на свою тонкую шею, Чимин увидел тонкую золотистую цепочку. "Она всегда её носит – дорога ей". Глаза поднялись чуть выше, там еще оставались небольшие пятнышки, которые почти зажили.       Чимин взял ее ледяную ладонь в свою теплую, горячую. Девушка повернулась к парню и посмотрела своими до сих пор слезившимися глазами. Парень поджал губы:       - Не переживай, это всего лишь сон.       "Всего лишь сон? тогда почему я всё ещё её не догнал или не отпустил?" – парень вспоминал силуэт в белом, срывающийся со скалы.       - Да, - выдохнула Со Ён, - всего лишь сон, который был наяву. Мягкое поглаживание теплых пальцев успокаивало.       Чимин аккуратно подтянул девушку, кладя ее голову на своё плечо, его вторая рука легла на плечо.       Он снова закрыл ее.       Приятный аромат женских волос проник в легкие парня, давая ему полностью погрузиться в девушку.              

***

      Они просидели так час, пока не услышали будильник Со Ён, оповещающий о 7 утра.       - Нам нужно встать, - пролепетала Со Ён пересохшими губами. Слёзы высохли, стягивая кожу. Чимин отпустил девушку, давая ей встать.       Перед выходом из квартиры она снова услышала нотации, они протянули ей оборудование, которое она должна была закрепить на себе.       Она кивнула и взяв куртку пошла на лестничную клетку.       "Хорошо, что они не знают о моём плане…"       Она вернулась в квартиру, одела свой серый костюм и бежевую рубашку, взяла сережки с лазурными круглыми камушками от которых тянулись золотистые нити, а от них золотые пластинки.       Надела бежевые туфли на ноги, села на диванчик и проверила работает ли датчик, потом закрепила оборудование на себе, вставив в ухо микро-наушник.       - Ребят меня слышно?       - Да, всё прекрасно, у нас есть твоя геолокация, - раздалось на другом конце.       - Хорошо, - она взяла пальто и картонную коробку, в которой были изготовленные бомбы. – С богом, - с большим выдохом сказала она и вышла из квартиры. Она успела ее утром хорошенько убрать.       Она поставила коробку в багажник, сняла номера с машины, села в нее.       Звонок.       - Слушаю?       - Прекрасно, я так понимаю, что наш товар погружен?       - Да, еду на первую точку, - отчиталась она. Все глушилки она выбросила вчера в специальный контейнер для электроники около магазина, где она вчера проезжала на обратном пути.       Сейчас она чувствовала себя, как на ладони. Закурив сигарету, отгоняя свои кошмары, она поехала по координатам.       Все взрывчатое вещество было упаковано в специальные непроницаемые пакеты, обеспечивая хоть какую-то безопасность того, что они не будут замечены какое-то время.       Первая была оставлены в офисе, который не работал по воскресеньям, она прошла туда через черный вход.       Вторая, третья и четвертая – на складах.       Пятая была установлена в заброшенных гаражах, а шестую она отвезла в работающий офис, когда она туда заходила мурашки и холодный пот прошибли ее.       - Все в порядке, мы следим, чтобы к тебе никто не подошёл, - это был голос Хосока.       Она выдохнула и установила последнюю.       И поехала на место передачи пульта.       - Со Ён, послушай, все будет в порядке, - голос Чимина успокоил девушку, которая ехала и курила в открытое окно, - там сидят два снайпера, они будут действовать если тебе будет угрожать хотя бы малейшая опасность.       Девушка хотела что-то сказать, но вспомнила, что один телефон прослушивается, поэтому написала сообщение:       "Послушайте, я знаю, что сейчас поведу себя странно, но вам придётся мне поверить. Не стреляйте. Не отдавайте команду. Со мной ничего не произойдет. У меня всё под контролем".       Чимин, сидевший вместе с Тэхёном и Хосоком в черном джипе, вздохнул и отправил сигнал снайперам на крышах, чтобы пока просто наблюдали за ситуацией и докладывали.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.