ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Машина Со Ён подъехала к заброшенным гаражам, на севере Сеула, она взяла нужный предмет и убрала его в карман пальто, вышла из машины, оставив все телефоны внутри.       Она пешком пошла к месту встречи.       

***

      - Господин Пак, пока тихо, никого кроме девушки на пустыре нет.       - Понял, докладывайте, если что-то поменя…, - он не успел договорить.       - Подъехал черный минивэн. Вижу, как выходят шестеро человек, не исключено, что с оружием. Они встали по периметру. Девушка стоит в центре. Подождите, - все трое напрягли слух, ожидая следующий слов снайпера.       - Еще трое вышли, направляются прямо к девушке, они встали за ее спиной.       - Подтверждаю, - сказал второй.       - Хосок, подключи нас к камере, - попросил Пак.       - Секунду, - Чон быстро что-то набрал в компьютере, - готово.       

***

      Со Ён становилось не по себе. Страх.       Шестеро человек в черных костюмах и в очках, стали осматривать местность – исключая присутствие посторонних взглядом.       

***

      - Один достал рацию, что-то докладывает, - продолжил снайпер.       - Вижу движение по восточной улице, - сказал второй.       - Машина паркуется за гаражами, оттуда выходят еще четыре человека. Воу…       - Что там? – спросили все трое одновременно.       - Женщина в белой шубе и черных очках.       - Подтверждаю, - говорил второй.       

***

      Со Ён повернулась и посмотрела на парней, которые обсуждали сегодняшний вечер, после этой сходки.       "Как противно!"       - А можете, помолчать?! – повернулась к ним Со Ён. - Не хочу выслушивать эти разговоры!       - А это тебя не касается. Крошка, - последнее заставило закипеть не только девушку, которая получила ответ прямо в лицо, но и парней, сидящих в джипе.       Со Ён уже собралась открыть рот, как вдруг…       - Отойдите от нее, - громкий женский голос скомандовал парням в черном, те сразу же отошли. – Это наша гостья, - более мягкий тон.       "Слишком знакомый голос…"       Со Ён будто вросла в землю, тело занемело. Трудно было шевелиться. Через силу девушка медленно повернулась в сторону голоса.       Она увидела женщину в белой шубе, ее белые волосы разбросались по мягкому меху. Она была вся в белом, только большие черные очки, загораживали ее лицо.       "нет…"       Женщина сняла очки.       - Ну здравствуй, Со Ён, - девушка осела, чуть ли не падая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.