ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      - Привет, Минджун, - сказал уставший парень, пропуская молодого человека к себе в квартиру.       - Здравствуй, Пак, - отозвался врач. – Что у вас случилось? – спросил он, снимая ботинки.       Они оказались в гостиной, где все также сидела Со Ён с прямой спиной.       - Немного покатались с горки, - горько усмехнулся блондин, зачесывая челку назад.       Девушка наконец повернулась в сторону голосов.       - Давай, я тебя сначала посмотрю, - сказал Минджун, развернувшись к Чимину лицом.       - Ладно, - парень не возражал. "Он врач, он знает, что делать".       На его осмотр ушло около 10 минут, Со Ён, не знавшая, что ей делать смотрела за действиями врача, изредка поглядывая на блондина, который кривился от боли, которую доставляли ушибы после падения.       - Так ну есть пару ушибов, никаких переломов и серьезных травм, я все обработал, будешь мазать – быстро пройдет, - Чимин кивнул. – В этот раз легко ты отделался!       - Это точно, - ответил парень, вспоминая как Минджун однажды доставал из него целых три пули.       - Так ну, а теперь, - он отвернулся от блондина, который застегивал рубашку, и повернулся к девушке, которая сидела. – Как тебя зовут? - Минджун подошёл к девушке и притянул за собой стул.       - Со Ён, - тихо ответила она, в горле жутко пересохло.       - Очень приятно, я Минджун, - девушка посмотрела на золотисто-коричневые глаза, "такие добрые" – пронеслось у нее в голове. – Мне нужно тебя посмотреть, - сказал врач. Девушка кивнула и стала снимать рубашку, от боли в области ребер и рук, получалось очень медленно, но вскоре она осталась только в нижнем верхнем белье, красивого темно-шоколадного цвета. Чимин отвернулась и пошёл на кухню заварить горячий чай.       "У девушки явно травм больше", - подметил для себя Миндужн, оглядывая синяки. Было пару больших гематом на животе, серьезных ранений не было, только у шеи была меленькая ранка – "от пули".       Он достал ватный диск и перекись водорода, аккуратно стал промывать. Девушка никак не реагировала, она только закрыла свои запястья, так чтобы не было видно.       - Вытяни руки, - попросил врач, девушка вытянула, только сейчас он понял, что она скрывала: глубокие шрамы по обоим предплечьям красовались на белой коже, но они были старыми. "Попытки суицида. И не одна". А вот новые были только на ладонях, он намочил еще один диск и стал тоже промывать, "никакой реакции, очень странно", - подумал про себя врач. – Не больно?       - Терпимо, - ответила она, отвернув голову. Ладони он промывал долго.       - Повернись спиной, - попросил он, кладя в сторону грязные ватные диски. На спине было много больших синяков, кровоизлияния были точечные и точно никак не могли повлиять на здоровье только принести боль и неудобство. Он быстро ловкими движениями намазал их всех. Замечая, маленькие шрамы на ребрах, которые тянулись с двух сторон, а еще старые пятна.       - А что это? – спросил он, заметив старые синяки под новыми.       - Ничего, просто синяки, вы что не видите?       - Но вы их получили раньше, - говорил врач, продолжая смотреть на шею.       - И?       - Ничего, - замолк Минджун, понимая, что ему навряд ли дадут ответ на его вопрос. Как только он закончил, она надела рубашку и застегнула ее на несколько пуговиц.       - Штаны, сними, пожалуйста, - девушка выдохнула, понимая, что сейчас вопросов точно не удастся избежать.       Со Ён сняла каблуки и, встав на левую ногу, стала снимать брюки с правой ноги, потом сев на диван, сняла с левой. Штаны были порваны в районе бедра, под пальто девушка этого не заметила, так ещё и лодыжка болела сильнее, чем всё остальное.       Минджун сразу заметил большие синяки как новые, так и старые. Следы были на бедрах, на левой ноге вдоль бедра тянулась царапина, причем свежая.       Он поставил девушку боком, хотя стоять той было тяжело, Со Ён напряглась, чтобы не издать ни звука, просто не хотелось. Врач промыл эту царапину. Потом он заметил большие зеленые синяки и маленькие темные вкрапления на внутренней поверхности бедра. Он повернулся в сторону кухни, где был Чимин, убедившись в том, что парень ничего не услышит, посадив девушку на диван:       - Со Ён, скажите, вас изнасиловали? – спросил он, протягивая плед, лежавший на углу дивана, девушка ловким движением накрыла ноги.       - Как вы поняли?       - Синяки и кровоподтеки на внутренней поверхности бедра. Вы сообщали об этом кому-то.       - Нет, в этом нет необходимости. Это неважно, сейчас. Будет лучше, если вы никому об этом не скажите. Прошу, и делайте свою работу, - попросила уверенным шепотом девушка.       Минджун кивнул.       - Я так понимаю, болит правая нога, - в этот момент вернулся Чимин и поставил на журнальный столик две чашки с горячим чаем.       - Да, кажется, я ее просто подвернула, - сказала она. Врач взял ее миниатюрную ногу в две руки, на которых были одноразовые перчатки.       Врач стал щупать больную ногу, девушка изо всех сил, старалась не открыть и не закричать от боли, которую причиняли надавливания, хотя те были не большие. Особенно около ступни.       - О нет, все не так просто, - протянул Минджун.       - Что с ней? – подал голос Чимин, облокотившись на стеллаж, стоявший вдоль стены, разъединяющий кухню от гостиной.       - Вывих лодыжки. Но это поправимо, - попытался успокоить врач. – Мне придется ее вправить, - он опустил ногу девушки и полез в свой чемодан, достал оттуда одноразовую спиртовую салфетку, распаковывая, продолжал говорить, - я могу вам сделать обезболивающие, но это затруднит последующие действия.       - Почему? – спросил Чимин, нахмурившись.       - Потому что будет трудно понять вернул ли я ее на место.       - Хорошо, не колите, все в порядке, - уверенно произнесла Со Ён.       - Будет очень больно, - поднял бровь Минджун, посмотрев на свою больную. Он не увидел сомнения в этих зеленовато-карих глазах. Взял ногу обратно, уперев стопу прямо в своё колено, он перехватил её. Одно небольшое движение, щелчок: руки девушки сжались, глаза зажмурились от адской боли, она сильно сжала челюсти, из глаз брызнули едва заметные капельки.       Врач взял салфетку, протер кожу на бедре девушки, взял ампулу и шприц, набрал вещество, выдавив воздух поршнем, вколол его Со Ён.       - Это обезболивающие.       Он достал бинт и стал туго заматывать ногу девушке почти до коленки.       - Значит, так: мазать, не наступать на ногу в ближайшую неделю, минимизировать движение и беспокойство ноги, желательно, если будете куда-то ходить, то с костылями, - она кивнула. – Оттек скоро пройдет и сможете спокойно ходить. Конечно, лучше купить фиксатор голеностопа, чтобы в ближайший месяц повторно не травмировать ногу.       - Хорошо, - ответила она.       Врач Минджун встал со своего стула, закрыв чемоданчик, при этом сбросив туда перчатки, закрыл его и двинулся к выходу из квартиры.       - Спасибо, Минджун, - сказал врачу, провожающий его Чимин.       - Позаботься о ней. Вывих все-таки. А да, чуть не забыл, пойдет спать, пусть положит ногу выше и снимите бинт, утром снова зафиксируйте, перед этим намазав ногу. Со Ён быстро поправиться.       Чимин кивнул и закрыл дверь за молодым человеком, вернулся в квартиру.       

***

      Люди Чимина быстро обошли всю территорию, где ещё горело пламя, и вернулись к Хосоку и Тэхёну:       - Все чисто, никто не выжил.       - Хорошо, - вздохнул Тэхён, протягивая одному из парней ключи. – Отгони машину подальше отсюда, - парень кивнул и взял ключи, ушёл.       Хосок повернул голову.       "Это Хёна?!" – парень помотал головой.       - Тэ, я сейчас вернусь, - шатен сорвался с места, оставив Тэхёна разбираться со всем.       - Трупы погрузить, вы знаете дальше, что делать, - поднимая прут, которым Со Ён огрела двоих, и забирал его.       Хосок не ошибся.       - Хёна, куда ты пропала?       - Хоби, я хотела тебе сообщить, но у меня не осталось времени на объяснения, - девушка стояла между двумя зданиями, которые находились очень близко друг к другу.       Парень быстро преодолел расстояние между ними.       "Новый шрам на брови…"       - Я так переживал за тебя, - он притянул информатора к себе, утаскивая её в поцелуй. Как же давно Хосок об этом мечтал…       Хёна обняла парня в ответ, давая им насладиться этим коротким моментом.       - Хоби, милый. Не уже ли ты думала, что я погибла, - оторвавшись от него, спросила женщина.       Он молчал, смотря в её глаза.       - Я ещё не закончила свою работу, ты же знаешь, я всё доделываю до конца.       - Знаю, Хёна, но будь поосторожнее.       Женщина положила ладонь на лицо Хосока и, поцеловав его в щеку, снова исчезла, оставив ему в кармане новый подарок.       "Новый номер телефона и… новые фотографии. Значит, всё-таки Мин причастен к этому…"       

***

      Со Ён пыталась натянуть штаны, но у нее это никак не получалось, оставив это дело, она попыталась удобно устроиться на мягком диване.       Парень обошёл диван, подойдя к журнальному столику, взял две все еще горячие чашки и протянул одну из них девушке.       - Спасибо.       - Тебе принести плед? – девушка понимала почему парень спрашивал и просто кивнула. Чимин вернулся быстро с белым мягким пушистым пледом.       Со Ён положила его на ноги, прикрывая себя им.       - Как твоя нога?       - Не очень, - призналась Со Ён.       - Расскажи, Со Ён, когда ты всё это придумала? – девушка поднесла к губам край чашки и стала пить, горло у нее все пересохло.       - Ты про взрыв?       - Да.       Она оторвалась от напитка и поставила его на ноги, крепко сжимая чашку руками.       - Я поняла, что просто так отдавать им взрывчатку, бомбы, нельзя. Особенно после того, как они угрожали моим близким. Я не знала для чего точно им они нужны. Не хотела, чтобы из-за меня пострадали невинные люди, - она отпила ещё чая, облизнув губы, она больше укрылась пледом. – Поэтому решила с ними сыграть в их же игру, но уже по своим правилам. Я знала, что после выполнения задания они меня просто так не оставят, это было просто предположить. Я решила сделать для них бомбу из простого взрывчатого вещества, которое можно выделить из обычного нитроудобрения. Пришлось аккуратно их спрессовывать, чтобы они были по объему, как из тротила. Потом собрала из тротила, я знала, чтобы втянуть меня ещё больше в их дела, они попросят меня их установить, они мне точно отправят адреса. Их ошибка была в том, что они слишком рано отправили их, думая, что я нахожусь у них на мушке, но это было не так. Благодаря вам, мне удавалось ускользать от них.       - Все равно не понимаю, тебя же обыскивали люди из Райнарёка. И других пультов при тебе не было.       - Именно решением этой проблемы я занималась последние два дня. Нужно было сделать очень маленькое устройство для детонации, - девушка потянулась к ушам и стала снимать серёжки и протянула их Чимину.       - Это…       - Это детонирующие устройство, кнопка в этом круглом камешке, в пластинке все остальное.       - Но они такие маленькие.       - На самом деле, сережки достаточны большие для ушей, они тяжелые. Но с ними мне пришлось повозиться. Вчера я доделывала настройку, чтобы у меня появился таймер, для этого пришлось заказать электронные часы с блютузом, - она показала на часы на правой руке. – Я знала сколько останется до взрыва. Главное было их поймать на крючок. Всего лишь задержать.       - И у тебя это хорошо получилось.       - Не так хорошо, как я рассчитывала. Потому что…       - Потому что не ожидала увидеть своих знакомых из прошлого, - Чимин и Со Ён посмотрели друг на друга, девушка кивнула, а в глазах снова появилась боль.       - Так даже лучше. Теперь я уверена в том, что ни она, ни ее брат меня не потревожат никогда, - Со Ён опустила голову, смотря на остатки чая.       - А когда ты это все подготовила?       - Вчера, когда ты меня забирал, мы везли в твоем багажнике 50 кг тротила, вместе с мусором, который я уже выбросила и вычистила квартиру, оставила ключи. Хозяин написал утром, поблагодарил за чистоту, даже не предполагая, что у него там творилось.       У Чимина от таких слов прокатился холод по спине.       "Я вчера ехал на бомбе."       - Потом я все погрузила в машину и поехала на сегодняшнее место встречи и спрятала там бомбы так, чтобы их никто не увидел и не нашёл.       - Вот зачем ты вчера уехала с двумя коробками, - она кивнула, подтверждая сказанное парнем. – Я бы не хотел быть твоим врагом.       Со Ён от этих слов улыбнулась, так лучезарно, немного засмущавшись.       - Я уверена, что ты им никогда не станешь.       Чимин посмотрел на Со Ён, чьи волосы снова скрыли ее лицо, он потянулся к мягким прядкам и спрятал их за ухо, легко касаясь теплой кожи девушке.       Она повернулась на него, поднимая брови.       - Есть хочешь? – спросил Чимин, понимая, что молчание и их столкнувшие взгляды затянулись.       "Не хочу отрывать от её глаз…" – он боялся, что девушка испугается.       - Буду, - ответила она, - я если честно жутко голодная, - отставляя чашку, говорила она.       Со Ён хотела встать с дивана.       - Не вставай, у тебя нога, я приготовлю всё, - сказал парень, останавливая ее от дальнейших движений.       "Как же хочется в душ… Но это потом."       Девушка внимательно смотрела, как Чимин готовил им еду. Парень был расстроен – Со Ён это видела.       Ей было и спокойно на душе, и одновременно тревожно. Она вспомнила свой сон. Вспомнила их первую встречу.       "Он не знает…       - Может рассказать?       - Нет. Не сейчас. Я не готова!"       Со Ён опустила плечи.       "Я отвратительна!"       

***

      Через полчаса у Чимина все было готово.       - Будешь есть здесь или на кухне? – спросил Чимин, отвлекаясь от готовки.       - На кухне, не хочу испачкать такой красивый диван, - парень подошёл к ней и взял на руки.       Своими теплыми руками он трогал голую кожу девушки на спине, в районе ребер, чувствовал маленькие шероховатости на ней.       "шрамы…???"       Со Ён обхватила его шею, чтобы не упасть.       Чимин посадил девушку на стул и пододвинул его к столу, где лежала еда в красивых тарелках, а от неё шел дымок.       Они принялись есть:       - Чимин, это очень вкусно, - сказал девушка, прикрывая рот рукой.       - Ты тоже очень вкусно готовишь, - улыбаясь, сказал Чимин.       Возможно для каждого из них настало время передышки.       Они просто ели и наслаждались обществом.       Никто не знал, что их будет ждать через несколько месяцев.       

***

      Было уже восемь вечера. Воскресенье.       21 января.       - Мне завтра на работу, - вдруг сказала Со Ён Чимину.       - А как же нога? - недоумевающе спросил парень, указывая на ногу девушки.       - Как-нибудь справлюсь, - ответила та, допивая чай.       - Твою машину кстати отогнали, она стоит около ТЦ. Я могу завтра тебя подбросить до работы, если нужно.       - Не стоит, - Чимин заметно погрустнел. – Только если до дома. У меня одежды, подходящей нет, - она показала на грязные штаны и на рубашку, на которой были видны пятна от земли.       Парень улыбнулся.       - Ты пойдешь в душ? – резко спросил он.       - Хотелось бы…       - Я сейчас вернусь, - Чимин поднялся с дивана и пошёл в спальню. Он нашел ей свои удлиненные свободные серые шорты и черную футболку.       - Вот держи, - парень протянул ей стопку с одеждой. Взял девушку на руки.       Снова этот одеколон. Он ей уже стал казаться совсем родным. Будто он всегда был с ней рядом.       Он принёс её в ванную и посадил на край большой квадратной ванны.       Комната была выполнена в черно-бирюзовых тонах с золотыми аксессуарами.       - Так смотри, это чистые полотенца, - он наклонился к раковине, - одноразовая щетка, паста тут. Шампуни стоят здесь, - парень рукой показал на периметр ёмкости.       Со Ён смущенно опустила голову.       - А ты сможешь забраться туда? – Чимин переживал, что девушка могла навернуться.       - Думаю смогу, - сказала она.       - Я тогда пойду, не буду тебе мешать. Когда закончишь позови меня, я донесу тебя до кровати, - Чимин улыбнулся, закрывая дверь.       Со Ён совсем покраснела, что ей было не свойственно. Она чувствовала себя смущенно, потому что раньше, мужчины к ней относились совсем по-другому, кроме папы, Чимин проявлял заботу, на которую девушка никак не рассчитывала, это вгоняло её в краску.       Она отложила плед, который прикрывал её голые ноги, расстегнула рубашку, сложила её. Аккуратно расстегнула лифчик, сняла трусы, стала разматывать бинт, положила его на пол.       Уже пять минуты пыталась залезть в ванную.       "Бортик высокий. Влезть не получится. Ладно…" – девушка, поудобнее уселась на бортик, по очереди закинула ноги в ванную, развернувшись спиной ко входу. Подвинулась к кранику, включила горячую воду, заткнув пробкой слив.       Потоки воды смывали грязь с девушки, она снова вдыхала, жизнь в неё входила, новым потоком.       Тело болело после падения в овраг, синяки теперь были по всему телу. Болело абсолютно всё.       С 16 лет на ней были шрамы, которые до сих пор не затянулись. Они до сих пор давали о себе знать.       Закончив, девушка всё также развернулась на бортике и потянулась за полотенцем, пришлось встать на левую ногу, подогнув правую, чтобы не вставать на неё.       Белоснежное полотенце мягко укрывало кожу девушки, согревая.       Со Ён принялась одеваться. Она одела нижнее бельё и футболку, а вот с шортами возникли проблемы, на правую девушка смогла надеть на половину.       " А дальше, как?"       Она вздохнула, понимая, что у неё не получается, а присесть не на что, потому что бортик ванной теперь мокрый и скользкий.       Девушка поправила свои слегка высушенные полотенцем волосы, заправляя их за ухо.       "Остается только одно…"       - Чимин-ааа, - позвала она парня.       Он пришёл через минуту, открыл дверь ванной.       Со Ён стояла в его футболке с распущенными волосами, и с шортами на одной ноге, которые держала в правой руке.       - Аахаххпх, - он не сдержался, звонкий смех раскатился по комнате, картина была слишком веселая.       - Хватит смеяться, помоги, пожалуйста, - девушка кое-как подпрыгнула на одной ноге, но Чимин остановил её.       Парень сел на одно колено, усаживая девушку на него, она надела на вторую ногу шорты, придерживая ее за талию, он поднялся. Одной рукой она держалась за его предплечье, второй натянула одежду до конца.       - Спасибо, - прошептала Со Ён.       - Тебе что-нибудь нужно ещё здесь, - его руки всё ещё лежали на её талии.       - Нет, только бинт, - она хотела потянуться за ним, Чимин перехватил её движение и отдал его девушке.       Он уже хотел её поднять, Со Ён остановила его порыв.       - Можно я сама попробую? – Чимин неуверенно кивнул. Она осторожно поставила ногу на теплый пол, не до конца перенося на неё вес своего тела, наступила на стопу.       Боль ножом пронзила ногу.       "ММММ, как больно!!!!"       - Тебя никогда не носили на руках? – спросил парень, понимая, что девушка даже шагу сделать не сможет.       - Нет, - она подняла на него глаза, заглядывая в такие красивые серо-карие, которые в цвете ванны стали приобретать новые оттенки, они блестели, как драгоценные камни. Что-то проскочило через всё тело, а сердце сильнее забилось, - только папа, пару раз.       "Врунья… Папа, наверное, меня раз десять таскал на руках после каждой попытки…"       - За меня можешь не переживать, ты легкая, - Чимин ослепительно улыбнулся.       Со Ён была готова поклясться, что растаяла прямо на месте, она вдруг начала терять равновесие, падая прямо в руки к нему.       Парень подхватил, издав звук похожий на хрип.       - Всего лишь плечо, - попытался успокоить он девушку.       - Но тебе же больно. Поставь меня, - попросила девушка, она не хотела доставлять ему дискомфорт.       - Просто положи мне руки на шею, - девушка посмотрела на него, бережно кладя свои ладошки ему на спину.       Она буквально обняла его.       Теперь она пахла им.       "Кажется, я только что оставил этот мир," – промелькнуло в голове у парня, когда девушка прижалась к нему.       Чимин отнес её в свою спальню и посадил на кровать, когда она коснулась мягкой поверхности, парень оказался ещё ближе к ней. Она медленно опустила руки с его плеч. Он отпустил её талию и выпрямился.       Его волосы спадали на глаза, а она все продолжала смотреть на него.       - Я пойду в душ, - сказал он, понимая, что может просто не выдержать.       Со Ён кивнула.       "Боже, что со мной происходит?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.