ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
      Чимин укрыл Со Ён, которая упала на землю.       Обломки от гаражей стали разлетаться, некоторые приземлялись слишком близко к ним.       Со Ён чувствовала сбивчивое дыхание Чимина.       Она смотрела на его сморщивающиеся от боли лицо.       Как только звуки разлетевшихся частей прекратились, Чимин приподнялся над девушкой и посмотрел на ее обеспокоенный взгляд.       - Что случилось?       - С тобой все в порядке?       - Отвечать вопросом на вопрос не очень-то правильно, - парень поднялся полностью и сел на землю рядом. - Ты как? Не пострадала?       - Все нормально, лучше скажи, тебя не задело? - она поднялась за Чимином и села напротив парня, который поправлял уже грязную челку в листьях. Девушка потянулась к нему рукой и стала вытаскивать из его головы лесной мусор.       Парень заворожено смотрел на Со Ён, которая внимательно смотрела на его макушку.       Он заметил грязь на подбородке и положил свои пальцы на него, девушка застыла от тёплого прикосновения на своей коже. Чимин стал вытирать след от земли.       - Так лучше, - сказал Пак и встал, протянул руку сидящей на земле Со Ён. Она взяла его тёплую ладонь и, опираясь на свою больную ногу, немного зажмурилась, но все же поднялась.       - Пойдём.       Со Ён пошла за ним прихрамывая, подвернутая нога сильно болела, отдавая нервный импульс куда-то в бедро. Они начали подниматься по склону оврага, откуда скатились пару минут назад.       Чимин ловко взбирался по нему, в отличии от девушки, которая была на шпильках, каблуки проваливались в слегка мокрую землю.       Парень оглянулся назад и посмотрел на Со Ён. Он спустился обратно, подошёл к ней и протянул руку, она взяла её и ловко переступила последнюю возвышенность, заскулив от боли в правой ноге.       Она отряхнулась, стоя только на одной, на левой, ноге.       Чимин стоял и смотрел на девушку, они стали ждать, в тоже мгновение перед ними остановился чёрный джип, открылась задания дверь:       - Садитесь, - позвал Хосок.       Чимин отодвинулся и пропустил Со Ён, которая попыталась сделать шаг, но оступилась, и нога предательски согнулась, парень подхватил ее на руки и усадил на заднее сиденье машины.       "Она такая лёгкая, как пушинка."       Он закрыл дверь и сел слева от Со Ён.       - Значит поступим сейчас так, - начал Тэхён, Хосок сидел и пытался с камер, поставленных снайперами, установить личность девушки, Со Ён видела это.       - Её звали Хэджин Ли, а этого парня Кёниль Ли, это брат и сестра, - смотря в окно, говорила она. - Всех остальных не знаю.       Хосок быстро нашёл информацию, но решил не читать её при девушке, между ними явно что-то произошло в прошлом, и что-то явно неприятное для Со Ён.       - Со Ён, отдай ключи от машины Хосоку, мы её отгоним, - девушка вытащила из пальто ключи и отдала парню на переднем сиденье. – Чимин, мы вас сейчас высадим, около твоей квартиры, если будет нужна твоя помощь, я тебе позвоню. И да, - он остановил машину напротив высокого здания, около центра Сеула, и уже шепотом сказал, - постарайся узнать, что там, черт его дери, произошло!       - Я понял Тэ, - выходя из машины, сказал Чимин, обойдя ее, открыл дверь девушки.       - Не надо, я сама, - она поставила левую ногу на асфальт, придерживаясь за дверь, потом правую, перенося вес на неё, она сжала зубы от подступившей боли. Смогла сделать только маленький шаг, чтобы закрыть дверь.       Они остались стоять на парковке возле высотки.       - Можешь идти? - спросил парень, оглядывая девушку.       - Наверное, - она попыталась сделать шаг, но подвернула ногу ещё больше.       - Давай, я тебя донесу, - девушка молчала. Парень взял её на руки, - возьми меня за шею, чтобы тебе было удобнее, - девушка аккуратно обхватила Чимина.       Запах его одеколона забрался в каждую клеточку девушки.       

***

      Они поднялись на 20 этаж высотки, там было всего лишь две двери на этаже, парень направился налево и поставил девушку, стал искать ключи.       Со Ён продолжала стоять только на левой ноге, опираясь рукой на стену, для устойчивости.       Наконец Чимин открыл дверь, легким движением подхватил девушку, которая тут же схватилась за спину парня, он внес ее в квартиру.       Пройдя большой холл, они оказались в просторной гостиной, где стоял большой бежевый диван, на котором вскоре и оказалась Со Ён.       Чимин вернулся в прихожую и закрыл дверь на замок, достал свой телефон из кармана и сделал звонок.       Со Ён попыталась снять свое пальто – без успешно. Всё тело после парочки ударов и от оврага жутко болело и ныло. Чимин подошёл к девушке и помог снять верхнюю одежду, оставив ее в костюме.       - Я позвонил нашему врачу, он скоро приедет и посмотрит твою ногу, - говорил он, стягивая свой грязный от земли пиджак.       Девушка продолжала бездвижно сидеть на диване. Она смотрела на панорамное окно с красивым видом на уже вечерний город.       Солнце, которое показывалось из-за густых серых облаков отдавало красным свечением, донося тепло за толстое окно высотки.       Чимин присел рядом с девушкой и откинулся на мягкую спинку дивана.       "Я это сделала, я это сделала, сделала, сделала! Никогда не думала, что прошлое может прийти, когда ты этого не ожидаешь и надеялся, что оно навсегда тебя покинуло."       Она до конца не чувствовала облегчения, потому что точно не знала, мертвы ли те люди, причинившие ей столько боли…       - Чимин, - позвала она парня, сидевшего рядом. Тихое мычание в ответ, - Тэхён с Хосоком же там, на том пустыре?       - Да, - тихий ответ.       - Можешь им позвонить? – Чимин потянулся за телефоном и набрал номер Тэ.       - Да, Чимин? Что-то случилось? – парень протянул трубку Со Ён.       - Они точно мертвы? – женский голос таил в себе какую-то надежду, которую не мог правильно интерпретировать глава "Чёрных Лилий".       Какой-то непонятный шум.       - Да, все кто тут был погибли, тут хорошо рвануло…       - Хорошо, спасибо, - ответила девушка и вернула телефон Чимину, который приложил экран к уху.       - Мы уже уезжаем, тут скоро будут все службы, многие тела вообще не удастся опознать, очень сильно обгорели, - говорил Тэхён Чимину.       - Я тебя понял.       - Чимин, ты это, отдохни пару дней. Надеюсь…       - Об этом не может идти речи, Тэхён, у нас много работы! - немного зло сказал блондин, поднимаясь с дивана.       - Нет, Чимин-а, вы попали в взрывную волну, ты же вызвал врача?       - Да, но это не…       - Это именно как раз означает, что тебе нужен перерыв. Ты нам с Хосоком нужен живой и невредимый, ты часть нашего клана, поэтому отдохни и помоги Со Ён, - закончил Тэхён, вздохнув, они уже сели в машину и уехали с места преступления, направляясь на базу.       - Ладно, спасибо Тэ, - все же поняв правильность слов друга, ответил спокойно Чимин.       - Я чуть позже позвоню.       - Хорошо.       Парень положил трубку возвращаясь к девушке.       

***

      Со Ён сидела и смотрела в пол.       "Я УБИЛА СВОЕГО ВРАГА. СВОЮ БОЛЬ. жаль, что воспоминания не так просто уничтожить…"       Она чувствовала, как спокойствие и радость стали наполнять ее. Со Ён почувствовала, как ком подступал к горлу. Она резко вскочила, зажмурилась от боли, но каким-то чудом нашла и успела добежать до туалета.       Её снова вырвало. Голова стала кружиться. Она поднялась, опираясь рукой о стенку и на левую ногу. Посмотрела на себя в зеркало.       Перед ней стояла не она… Так ей казалось в тот момент.       Со Ён кое-как вышла из туалета и вернулась на диван. Чимин смотрел на действия девушки, хотел у неё поинтересоваться, но она его прервала:       - Эта тварь должна была сдохнуть, и она сдохла! Она умерла от моих рук, от моих… - прошептала девушка, смотря на свои ладони.       Чимин не был уверен, но ощутил нотки счастья в ее голосе. Он понял – это месть.       "Но откуда она знала? Все же бомбы были у нее в квартире, в лаборатории ничего не было, только остатки ее работы… Или все же нет?"       Со Ён повернулась к нему и улыбнулась, будто услышала вопрос, отпечатавшийся у него в голове. Она прикрыла глаза и тут же отвернулась обратно.       "Я убила 12 человек".       Она зарыдала.       Чимин тут же ухватился за ее перепад настроения, видимо, она осознала, что убила не только своего врага, как предполагали парни, но и остальных – невиновных – тоже.       Он хотел обнять ее содрогающееся тело, но не решился.       - Со Ён, послушай, если винишь себя в смерти этих людей, то вспомни, что они преступники, которые шли по головам.       "Так же, как и я…" – вздох.       Вот только чей?       Сейчас Со Ён ощущала другую боль. Её душа раскололась еще больше. Трещины были слишком велики, чтобы их продолжать сдерживать.       Тут раздался входной звонок.       "Врач" – подумал Чимин и встал полностью с дивана, направился к двери. В проходе стоял высокий молодой человек с уложенной челкой и в очках, на нем был вельветовый темно-синий пиджак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.