ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Новость о взрыве гаражей разлетелась достаточно быстро, хоть вся команда Хосока пыталась быстро удалять всё вновь и вновь появлявшиеся данные в интернете.       - Тэ, мне кажется, это бесполезно, - огорченно вздохнул глава информационного отдела "Черных Лилий". – Эти репортеры всё никак не угомонятся…       - Хосок, кинь им удочку, - сказал Тэхён, ухмыльнувшись. Шатен посмотрел на своего друга, его резко осенило. Глаза стали широкими, а на лице появилась улыбка.       Хосок слил в интернет с хэштегом взрыв у гаражей информацию о том, кто скорее всего причастен к этому.       Параллельно парень пытался разобраться с новыми фотографиями, которые ему подкинул информатор.       - Да уж, весело получается, - заключил он, снимая очки и потирая уставшие от экрана глаза.       - Как думаешь, у нас получится угомонить Мина?       - Не уверен, думаю, его можно только остановить, - говорил Тэхён, набирая номер.       

***

      - Господин, Мин, - позвал его молодой мужчина, лет тридцати.       - Да, Джин слушаю, тебя внимательно, - черноволосый парень поднял скучающие глаза на своего хакера, поправляющего очки.       - У меня для вас новости.       - Какие же, - все та же скука на лице босса.       "Интересно. Когда он бывает не скучающим?" – этим вопросом Сок Джин задавался уже много лет, пока работал на Мина Юнги.       - Все, кто были в Райнарёке исчезли. – Юнги посмотрел исподлобья на Кима.       - Как мне это понимать?       - Был взрыв у гаражей, о нём уже трубят все новости. Думаю, к этому причастны "Черные Лилии". По камерам видео наблюдения, пока записи не стерли, я видел их машину, заезжавшую на территорию гаражей после взрыва. Видимо, чтобы не разбираться с полицией, они всё сами зачистили.       - Что-то ещё было на записях?       - Была девушка, но распознать лица не получилось, шла пешком, машины не нашёл, видимо она оставила её в слепой зоне. Камер около самих гаражей не было, поэтому не получится с этим поработать.       Мин отвёл глаза.       - Они знают о том, что мы имели к этому отношение? - он снова поднял глаза на Джина.       - Пока нет. Но они точно под нас копают.       - Пусть продолжают. Ты же пустишь их по ложному следу?       - Конечно, господин Мин.       - Иди работай. И найди мне этого, Хо Джун Сука, хочу с ним поговорить.       - Понял, - парень ушёл.       "Да уж, уверяли меня значит, что "Черные Лилии" потерпят большое поражение, но сами напоролись на камень. Интересно…"       - Думаешь, что это Ким подстроил взрыв?       - Возможно, - Мин посмотрел на своего снайпера, сидевшего в маске на диване в кабинете босса. – Нельзя это отрицать и пока утверждать тоже не стоит.       - Будут какие-то указания?       - Чон, ты кого-нибудь видел в том переулке, когда убирал этого, из цугунов?       - Нет, там обзора не было, как только он попал в прицел – я выстрелил. Как вы и приказывали.       - Ясно. Не исключено, что Ким со своими компаньонами захотят меня убрать, особенно Пак… - снайпер хотел что-то сказать, но закрыл рот. – А пока, можешь идти. В ближайшие пару дней, я не собираюсь никуда выходить.       - Понял, босс. Буду ждать ваших указаний, - парень ушёл вслед за хакером.       

***

      "Все тот же тёмный лес. Все тот же белый силуэт.       Но что-то поменялось.       Чимин наконец его догнал, схватил за смертельно холодную руку и развернул его к себе.       - Со Ён?       "Нет, не Со Ён. Или все же она?!"       Чимин резко проснулся на кровати в своей квартире, в своей спальне. Рядом тихо сопела девушка, нога сползла с подушки, а сама Со Ён свернулась калачиком, укуталась в одеяло до подбородка. Лицо было скрыто – она лежала к нему спиной. Черные волосы разбросались по подушке.       Парень поднялся, проводя руками по лицу, потом по волосам.       6.00       Он осторожно, пытаясь не разбудить поправил ногу девушки, вернув её на подушку. Чимин вышел из спальни, чтобы приготовить завтрак. Впервые за эти месяцы он спокойно мог находиться в своей квартире – ему дали временный отпуск.       

***

      " Он шёл к ней, приближался, а она стояла и смотрела на него, но не видела.       Все было размыто. Глаза не фокусировались.       Он нес в руке кинжал, подошёл к ней вплотную, она оказалась слишком близко к нему.       - Закончи это, прошу.       - Я не могу…       - Ты можешь, я верю в тебя.       - Тебе будет больно.       - Нет, это не больно и не страшно, - она почувствовала стальной холод на своей шее.       Вот он – конец.       Она наклонилась к нему, оказавшись ещё ближе. И коснулась его губ, его теплых губ.       Она почувствовала давление на шеи, почувствовала, как потекла кровь по коже, алыми каплями падая на пол.       Её голова склонилась к нему на шею.       Совсем не больно.       Он прижал её ближе к себе, положив руку между лопатками, закрывая её от этого мира."       

***

      Со Ён открыла глаза. "Это был не кошмар. Это был сон. А почему после него так спокойно?"       Девушка стянула еле-еле с себя одеяло, она пошевелила травмированной ногой. Было слегка больно. Спустила ноги на теплый ламинат. Но подниматься не стала. Тело всё ныло. Она вспомнила, как её ударили в живот, как они с Чимином кубарем скатились по склону оврага…       Пахло очень вкусно, особенно ощущался запах свежезаваренного кофе. Всё же Со Ён решила подняться через боль, она будто соскребала себя с мягкой теплой кровати, встала на одну ногу и стала прыгать до двери, открыла её.       Чимин услышал какой-то странный звук:       - Я бы тебя донёс, - не поворачиваясь к девушке, сказал он.       - Я решила пройтись.       - Точнее пропрыгаться?!       Они оба засмеялись, девушка допрыгала до стола и села на стул, Чимин стоял к ней спиной.       "Боже, какая у него красивая спина," – мышцы проглядывали из-под ткани плавным рельефом.       "Со Ён прекрати пялиться на него."       - Нравится? – вдруг спросил парень, повернувшись в пол-оборота к девушке, так чтобы видеть её лицо, застывшее в удивлении.       Со Ён снова покраснела, отвела взгляд.       "Такая милая."       Он улыбнулся краешком губ, но Со Ён этого не видела.       

***

      - Спасибо, - сказала Со Ён, когда парень остановил машину у въезда на её участок.       - Тебя точно не надо донести? – спросил он, поправив чёлку.       - Нет, не хочу, чтобы родители донимали вопросами. Вчера Мёнхёка выписали из больницы, правда она об этом пока не знала, телефон остался в машине.       Парень посмеялся.       - Пока, - сказала она, закрыв за собой дверь машины.       И попрыгала до участка.       Парень ещё раз посмеялся, девушка развернулась и посмотрела в окно и показала ему, как сносит ему голову.       Чимин сделал удивленное лицо, будто ничего такого не делал, подняв руки, типа сдается.       Со Ён отвернулась, помотав головой и посмеявшись про себя.       

***

      Со Ён была безумно рада видеть своих родителей в целости и сохранности. Они стояли и обнимались в прихожей.       - Золотко моё, мы так о тебе беспокоились! – говорил пап, обнимая дочь. Со Ён чувствовала, как от контакта всё тело снова заболело, но прерывать такие теплые объятия не хотела.       - Я тоже рада, что с тобой всё хорошо, - Со Ён посмотрела на Джаин и улыбнулась ей.       - Ты же вернешься домой?       - Я уже вернулась, - улыбаясь, сказала девушка, поправляя распущенные волосы.       Родители тоже улыбнулись, не спрашивая про травму ноги.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.