ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Девушка последующую неделю ходила с костылями, потому что прыгать устала на следующий день, после того как вернулась домой.       Профессор удивился, как и все ее ученики, родители вообще были в шоке, от травмы девушки, она же всем говорила: "Поскользнулась, спускаясь с лестницы на каблуках, повредила лодыжку."       Со Ён была безумно рада вернуться домой, работы, конечно, было много, но девушка по вечерам стала снова проводить время с Со Юн. Но что-то внутри постоянно кололо, что было абсолютно не удивительно. Это беспокоило Со Ён, но она каждый раз отворачивалась от этих ужасно навязчивых мыслей.       Со Ён вернулась к своему проекту, с которым ей помогал профессор. У родителей тоже было много дел, они старались ей как можно чаще звонить, но в её перерывы.       Со Юн волновалась за подругу, поэтому в последние пару дней сидела вместе с ней, в её комнате по вечерам и смотрела, как она работает, пока проверяла работы учеников Со Ён, по её рекомендациям, она хотела помочь ей, чтобы ей было проще.       Со Ён никому, даже Со Юн, не рассказала, что произошло за последние две недели. Ей не хотелось вешать им это на шею, чтобы они за нее переживали.       

***

      У Чимина с его друзьями ситуация была хуже, им пришлось в прямом смысле рыть землю.       Благодаря информатору Хосока и информации от Со Ён о личностях некоторых членов Райнарёка, конечно, дела шли быстрее, но не так как хотелось бы.       Единственное что их относительно радовало, это было строительство их нового казино.       Со Ён организовывала встречи, но на стройку не ходила, только звонила прорабу, из-за травмы ноги.       На середину февраля, ребята назначили праздничное открытие, до которого оставалась неделя.       Все здание, как и прилегающая его территория уже были готовы.       

***

      Четверг.       У Хосока наконец-то появилась свободная минутка и он решил съездить домой к сестре, бабушке и дедушке, перед этим заехав за Ви Чаном.       Как же была рада Хаюн, обнимая старшего брата. Бабушка плакала, вытирая мокрые руки о желтенькое полотенце.       "Только что готовила," – подумал Хосок улыбаясь Хэ Ин. Старенькая женщина вытерла тыльной стороной руки слезы.       Дед тоже прибежал на крики внучки и застал очень приятную картину.       - Хосок!       - Привет, дедуль, - парень с трудом выбрался из объятий сестры, потрепав ту по голове. Ви Чана девушка тоже обняла, хотя с ним она виделась чаще, потом развернулась и подошла к бабушке.       - Рад тебя видеть, мы уже стали переживать…       Хэ Ин крепко обняла внука и правнука.       Женщина быстро накрыла на стол, пока гости, такие долгожданные сидели на диване и включали телевизор.       Весь вечер Хосок слушал весёлые истории его двадцатипятилетней сестры, которая рассказывала о том, как живёт.       Ви Чан поделился с семьёй о своих успехах в физике и математике, не забыв упомянуть о Со Ён, Хосок незаметно для всех улыбнулся.       Вечер получился ярким.       Часов в девять, Хаюн уговорила его пройтись одним, погулять.       - Тебя что-то беспокоит, сестрёнка? – спросил Чон, когда они вышли из квартиры на улицу.       - Понимаешь, кажется я встретила человека, которого…       - Полюбила? – девушка улыбнулась, заливаясь ярким румянцем.       "Да уж, Хаюн никогда не умела скрывать эмоций."       На слова брата она только кивнула.       - Но?       - Я ему доверяю, но он слишком часто куда-то уходит или уезжает, - девушка резко вскинула руки, будто отмахиваясь, - Нет, нет, он ничего мне не сделал, - заметив, что брат хотел что-то сказать, запротестовала она. – Просто хочу быть уверена…       - Я пробью его. Как зовут?       - Ри Мин Джун, - сказала она.       "Что-то очень знакомое…"       - Хорошо. Я тебе потом обязательно позвоню, когда что-то узнаю.       

***

      Сегодня была пятница, Со Ён вчера защитила работу, профессор поздравил свою ассистентку, ты была безумно рада. Поэтому они собирались это отпраздновать, сейчас Со Ён вместе с Со Юн готовили печенье на кухне в доме, Джаин уже сервировала стол.       - Мам, а зачем столько приборов? - спросила девушка, отвлекаясь от замешивания теста, чем и воспользовалась Со Юн.       - Придут ещё пару человек, по поводу рабочего момента, - говорила женщина, ставя шампанское в холодильник.       - Понятно, аааааа Со Юн-ааааа! - в девушку прилетела порция муки. Подруга смеялась, Джаин тоже начала смеяться, доставая вино.       - Ён-аа, ты же вино будешь?       - Ага, - сказала девушка, мука была на волосах и на лице девушки, она не пыталась её смахнуть, взяв муку в руку, кинула ее в Со Юн.       Началось красочное шоу, девушки звонко смеялись, но уже не бросались мукой. А Менхёк снимал все со стороны и вместе с Джаин смеялись.       - Вы на фотографиях очень круто получились, - посмеялся мужчина.       Со Ён сделала максимально недовольное лицо, но при этом радовалась.       Тут раздался звонок, Мёнхёк отдал фотоаппарат дочери:       - Милая, открой, пожалуйста дверь, - Джаин пошла к входной двери.       Со Юн пошла в туалет, чтобы умыться, а Со Ён вернулась к тесту.       

***

      - Прошу, проходите, - женщина пригласила троих мужчин в их дом.       Со Ён уже начала ставить печенье в духовку.       Со Юн вернулась на кухню, снова начала уже не прилично смеяться:       - Хватит, Со Юн, я вообще-то сегодня голову мыла.       - Тебе пойдёт седой цвет волос, - краснея от смеха, говорила девочка.       - Хаха, очень смешно, - закатила глаза Со Ён, - засеки время лучше, пойду тоже умоюсь.       Девушка двинулась из кухни, к лестнице и тут столкнулась с…       "Твоё ж… Так вот о ком говорила мама."       Перед ней стояли слишком знакомые лица, а сама она была вся в муке.       - Добрый вечер, - быстро и невозмутимо сказала девушка и поднялась на второй этаж.       Парни посмеялись.       - Миссис Кан…       - Со Юн, я же говорила просто Джаин. Мы же теперь семья!       - Джаин, а где у вас можно найти шоколад? - девушка удивилась: "это те мужчины, которые стояли на другой стороне улицы, когда ее мать пришла к ней."       - Господа, вам на второй этаж вторая дверь справа, мистер Кан вас уже ждёт.       - Хорошо, миссис Кан, - женщина улыбнулась и пошла на кухню искать шоколад вместе с Со Юн.       

***

      Со Ён быстро умылась сдула феном муку с волос, привела себя в порядок, переодела испачканную одежду.       Девушка одела любимую синюю рубашку и чёрные свободные лёгкие штаны, потому что дома было тепло, и спустилась вниз.       "Что они тут делают?" - этот вопрос все никак не выходил из головы девушки.       

***

      - Спасибо, вам ребята, я думаю это будет самый большой проект, который когда-либо получала наша фирма.       - Это вам спасибо, что так быстро закончили с нашим проектом, мы вам очень благодарны за это, - сказал брюнет, улыбаясь. Все четверо радостно спускались со второго этажа.       - Дорогой, у нас все готово, - сказала Джаин, девушки уже сидели за столом и над чем-то смеялись.       - Иду…       - А я на вас тоже накрыла, поэтому не стоит уходить, - обратилась она к молодым людям, которые уже собирались идти к выходу.       Со Ён повернула голову на всех, ее взгляд остановился на Чимине.       "Как же ему идёт чёрный…"       - Да, останетесь, отпразднуем, - сказал Менхёк, окружая троих парней, у них не осталось выбора, как пойти.       Ребята уселись за стол и поймали взгляд Со Ён.       - Мне кажется, или она нас сейчас просто сожжет им? - поинтересовался Хосок.       - Нет, не кажется, - заключил Чимин.       - Знакомьтесь, это наша дочь, Со Ён, - девушка элегантно встала и поклонилась, Чимин, Хосок, Тэхён сделали тоже самое, - хотя я уверена, что вы уже знакомы.       - Да, это точно, - тихо сказали все трое.       - Это моя подруга Со Юн.       - Очень приятно сказала девочка, поклонившись и вернувшись на своё место.       - Что будете пить? - спросил Мёнхёк.       - Шампанское, - сказали все трое.       - Золотко моё, что ты будешь?       - Вино, - девушка слегка замялась, потому что чувствовала, как посмотрели на неё мафиози.       Мёнхёк посмотрел на Со Юн:       - Я сок, апельсиновый, - сказала она, улыбнувшись.       Мужчина кивнул.       - Дорогая, ты тоже будешь шампанское?       - Только один бокал.       - Как вы себя чувствуете, миссис Кан? - спросил Тэхён.       - Ооо, просто прекрасно, - Джаин действительно стала выглядеть лучше.       Мёнхёк встал и поднял бокал:       - Так, ну что выпьем за шанс на новый проект? - все поднялись со своих мест и последовали примеру.       Звон бокалов раздался по всей гостиной.       Все принялись есть.       - Это очень вкусное кальби, - сказал Хосок.       - Просто восхитительно!       Со Ён засмущалась.       - Рада, что вам понравилась, - сказала девушка, съев помидорку.       - Ах, дорогой, мы совсем забыли, - вскинула руками женщина и поднялась со своего места. - Ён-аааа, дорогая, давай выпьем за тебя. Мы хотим тебя поздравить с тем, что ты наконец-то работаешь там, где мечтала, и что ты наконец-то закончила свою работу и защитила её. Я так рада, что ты с нами, - женщина улыбнулась. Со Ён смотрела на свою маму, последние сказанные слова, прошибли её до слез, девушка держалась, потому что понимала, что пришлось пережить родителям в течение этих семи лет. Она встала:       - Если бы не вы с отцом, я бы навряд ли тут стояла, - она поджала губу, ощущая свою вину перед ними.       В этих словах было двойное дно, о котором догадывались только трое, остальные думали, о другом.       Они чокнулись бокалами.       Вечер прошёл спокойно и легко, родители сделали пару фотографий с этого вечера, Со Ён не была против, но искренне не понимала, зачем фотографироваться. Но увидев, что снял отец, пока они с Со Юн дрались мукой, поняла почему.       Когда трое молодых мужчин собирались уходить, Тэхён протянул им приглашение на открытие их казино.       - Благодарю, мистер Ким за приглашение, мы обязательно придём.       - Я бы хотел вас попросить разрезать ленту вместе с нами, потому что именно вы помогли осуществить наш проект, - сказал брюнет улыбнувшись.       - Это честь для нас, - мужчина был действительно счастлив, а Со Ён смотрела на Чимина.       "Видимо, она не знает, зачем мы пришли?"       А потом она вдруг она ему улыбнулась, парень не смог предположить почему:       "Она прекрасна, когда улыбается."       Чимин тоже улыбнулся.       

***

      Было десять вечера, Со Юн пошла спать в комнату Со Ён, так было спокойнее, им нравилось проводить время за разговорами перед сном.       Сейчас она стояла и обнималась с родителями.       - Я так рада, что вы у меня есть, - девушка держалась, чтобы снова не разрыдаться. – Извините, что так поступала.       Родители удивлялись новому поведению девушки, за последнее время их дочь очень сильно изменилась, она будто расцвела. И они были безумно рады за неё.       - Мы тоже очень тебя любим, Ён-ааа, золотко ты наше! - сказала Джаин, сильнее прижимая девушку к груди.       - Мам, ты меня сейчас задушишь, - слегка задыхаясь произнесла Со Ён.       - Извини, золотко, - сказал папа, отпуская обеих своих драгоценных женщин.       Они посмеялись.       - Я пойду, спать, - Со Ён отстранилась от родителей, оглядев обоих.       - Конечно. Может завтра куда-нибудь сходим?       - Посмотрим, - только сказала она, поднимаясь к себе в комнату.       

***

      Главы "Черных Лилий" готовились к открытию казино, где собирались предоставить помещение для Совета, они отправляли всем приглашения. Работы было очень много.       Хосок постоянно куда-то уезжал, чтобы встретиться со своим информатором. Хёна передавала ему новую информацию, но в последнее время, она стала говорить, что больше ничего нет. Пока больше ничего нет, но она работает над этим. Шатен сильно переживал за неё, даже не скрывая этого, говорил, чтобы она была осторожнее, девушка только закатывала глаза и уходила в закат.       Чон пробил парня, про которого ему говорила Хаюн, как только хакер увидел имя отца, он пришёл в ужас и сразу набрал сестру:       " – Привет, Хоби, - радостный голос сестры заставил Чона улыбнуться."       - Привет, слушай, ну я пробил твоего парня. Всё чисто, но будь осторожней, его отец очень мутная личность.       " – Я тебя поняла, спасибо, братик, - девушка положила трубку."       Хосок тяжело вздохнул: "нужно хорошенько проверить его…"       Чимин вообще был на иголках, потому что ситуация обострилась, на их склад недавно напали, пришлось обращаться к друзьям в полицию, были найдены следы, но по базам они прошли.       У Тэхёна тоже был завал, постоянные встречи и разборки выматывали. Ему приходилось проводить много время с его племянницей Кёнхи, которая до сих пор оставалась неугомонной, даже в свои 14, потому что мама заболела. Для Тэхёна это стало очень неприятной новостью.       На прошлой неделе они схватили ДжунХёка, который уже в сотый раз следил за Со Ён и отдали его полиции, потому что НИИ не смогли его найти. В общем этого человека посадили, но он так и не раскололся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.