ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
      В половину десятого, как и предполагала Со Ён, все потихоньку стали собираться, папа все ещё разговаривал с Тэхёном, мама тоже нашла себе собеседника, девушке же нравилось наблюдать. За эти пару часов она уже трижды выходила курить, и сейчас тоже собиралась.       Уже стоя снова на улице, вдали от входа, девушка вытащила пачку и достала оттуда сигарету.       - Часто ты выходишь, - мягкий голос Чимина, Со Ён выдохнула, помимо сигаретного дыма из приоткрытых губ повалили клубы пара от холода. - Тебе не холодно?       - Это на три минуты, замерзнуть не успеваю, зато мозги проветрить - помогает, - сказала девушка. Чимин закурил свою сигарету. - Как ты? - вдруг спросила девушка, повернувшись к парню.       Снежинки медленно падали.       - Без тебя не очень, - признался парень и подошёл ближе к Со Ён. Девушка внутри вся ахнула.       Потом вдруг резко начала все отрицать, противореча всему своему нутру.       Почему она это делала?       Ответ был один: страх.       Со Ён посмотрела на парня, который выдыхал очередной клубок дыма и пара.       Она поняла - все, что он сказал, была чистейшая правда.       Девушка всегда была прямолинейной, не любила ходить кругами вокруг круг да около.       Она так и не смогла ничего сказать, только взяла его руку в свою и переплела их пальцы.       Это было единственное, что она могла пока сделать.       Чимин это понимал, для него это прикосновение сейчас было больше, чем любые слова.       Она ушла первой, бросив сигарету в урну, он ушёл следом за ней.       

***

      Родители собирались домой, Со Ён последовала их примеру.       Их провожали все трое: Тэхён, Хосок и Чимин.       - Спасибо тебе Со Ён, если бы не ты навряд ли бы стройка закончилась так скоро, - Тэхён пожал ей руку.       - И это чистая правда, - подтвердила Джаин, - а вам большое спасибо, за сотрудничество.       Последний взгляд Со Ён был направлен на Чимина, она ему ласково улыбнулась и ушла.       

***

      - Мы видели, как вы танцевали, - сказал Хосок. - Чимин, будь осторожнее и аккуратнее, сам ведь понимаешь, во что ты её втягиваешь. Не потеряй её.       С этими словами парень был полностью согласен до самой последней своей клеточки.       Им предстояла долгая ночь, ведь начиналась неофициальная часть…       

***

      Со Ён вернулась вместе с родителями домой, поднялась на второй этаж. Она с трудом сняла платье и повесила его на вешалку, направилась в ванную, чтобы расслабиться.       Всё её тело горело, будто Чимин всё ещё стоял рядом, обнимал её, и она будто от него ещё не ушла.       Но это было не так…       Со Ён впервые в жизни не знала, как поступать. Она запуталась. Запуталась окончательно.       Вода утешающими струйка спускалась по израненному телу, голова начала приходить в себя, хотя очень медленно. Девушка выпила много. Одев футболку, она вернулась в спальню и легла на кровать, перед этим открыв окно.       Засыпала она с мыслями о нём, только о нём и больше никем другим. Легкая улыбка так и застыла на лице девушки и не собиралась его покидать.       Сегодня она была действительно счастлива.       Впервые за долгие годы.       Это счастье ни с чем нельзя было сравнить, ни с устройством на новую работу, ни дружба с Со Юн, которая стала первым шагом к жизни, ни защита её проектной работы. Ни с чем. Нахождение вблизи Чимина для Со Ён стало просто бесценно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.