ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Проблемы.       Сколько же проблем.       - Хёна, ты уверена в этом? - спросил Хосок, когда он вышел на улицу со стороны веранды в казино.       - Более чем, - девушка не курила, а вот парень уже тянулся за сигаретой.       - Ты хочешь сказать, что Мин готовит для нас сюрприз?       - Да, Хоби.       - Как ты это узнала?       - Побывала там, где надо. Хоби, послушай, это ещё не все, но я не могу тебе этого сейчас сказать, у вас сейчас встреча со всеми кланами, просто внимательно за всеми посмотри, не выдавай то, что ты знаешь, - Хёна посмотрела на парня, - Ради меня, прошу не гони. Никто не готов, а значит…       - Я понял тебя, Хёна, - Чон выбросил сигарету в снег и обнял девушку, их никто не видел.       Хосок так и сделал. То, что он заметил навело его на одну единственную, невылазившую мысль из головы: "они всё это время проворачивали дела прямо у Совета и всех остальным под носом!"       

***

      Прошло два дня со дня мероприятия. Со Ён сидела в аудитории, Ви Чан перенёс занятия, на задней парте сидел телохранитель, на первой сам парень и решал задачу.       Под конец занятия Ви Чан наконец понял, как решать задачу и радостно ушёл, поблагодарил Со Ён за объяснения.       Кан улыбнулась и попрощалась с учеником.       Был уже одиннадцатый час вечера. Она вздохнула и села за компьютер, чтобы доделать кое-что к проекту.       Когда девушка защитила свою работу на двух конференциях, профессор предложил ей работу преподавателя, в другом здании НИИ. Со Ён решила согласилась, так как у неё официально не было работы в школе, она вместе с Минсоком ходила на его лекции и семинары, чтобы понимать, чем вообще занимаются нынешние студенты. Она ему помогала, вместе они показывали эксперименты, девушка делала красивые презентации прямо на работе во время перерывов, в НИИ никто работу не отменял. Так ещё и тендер. Со Ён помогала с расчётами отцу, чтобы всё хотя бы по этой части прошло гладко.       В общем, дел было выше крыши.       Внезапный стук в её аудиторию застал девушку врасплох.       "Кто это в такое время?"       Ответ долго не заставил себя ждать.       В проеме двери появилась блондинистая голова.       - Чимин?! - девушка не скрыла своего удивления. Она действительно не ожидала его увидеть тем более здесь.       Парень выпрямился и зашёл в аудиторию и закрыл за собой дверь. Он был в джинсах в оранжевой футболке и чёрной кожанке.       - Я не…       - Не ожидала, да? - спросил парень, на лице появилась какая-то хитрая ухмылка, ее значения девушка не понимала.       - Что-то случилось?       - Я пришёл к тебе, - уверенно сказал Чимин и подошёл к девушке ещё ближе.       Со Ён подняла на него глаза.       В этот вечер, Чимин позвал её в небольшой ресторан на окраине города, они сидели в самом отдаленном, уютном углу.       Со Ён сдерживала себя, хотя была до кончиков своих пальцев рада, что проводила вместе с ним время, рада, что он пришёл и смог её уговорить пойти с ним.       

***

      На следующий день Пак снова приехал к ней на работу, снова забрал её и снова повёз за город, к пляжу, где они, как он думал встретились впервые наедине.       Со Ён уже не ощущала негативный чувств, которые могли появиться раньше, они превратились в спокойное умиротворение и желание, остаться с ним.       Они сидели на песочном пляже, девушка была укутана теплым темно-синим пледом, а Чимин всё время смотрел на неё, пока она направила свой взор на горизонт, уходящего далеко на восток моря.       - Тут очень красиво, - легла на спину девушка, посмотрев на ясное черное небо, усыпанное мерцающими звёздами.       Чимин поднял голову наверх, посмотрев на огоньки, находящиеся в миллиардах световых лет от них.       - Ты права… - Пак опустился на песок. – Тебе не холодно?       - Ни капельки, - Со Ён улыбнулась, на его вопрос.       - Со Ён, можно тебе задать вопрос? – он повернул на нее голову. Девушка спустя несколько секунд, наклонила свою в его сторону, кивнула.       - Почему ты тогда пошла в воду? – Со Ён вернула свой взгляд на небо, вспоминая ту ночь, произошедшую почти месяц назад.       - Почему в воду? – она улыбнулась, поджав губы. – Я не знаю, море было такое спокойное и тихое, а я вся внутри кипела. Мне нужно было как-то успокоиться, - Чимин удивленно на неё посмотрел. – Знаю, не самый хороший способ. Но он же помог? – Со Ён снова вернула голову и посмотрела в его темные глаза. – Спасибо тебе, Чимин, - его имя так ласково было произнесено ей, что парень в какой-то момент перестал осознавать, где находился, он только знал, что был сейчас рядом с ней.       Со Ён улыбнулась.              " Какая же она красивая, когда улыбается!"              Девушка, вытащила руку из-под пледа, и взяла его ладонь в свою маленькую ладошку. Парень мягко и аккуратно переплел их пальцы. Со Ён придвинулась к нему.       Они лежали близко друг к другу и наслаждались тем, что сейчас рядом, что не нужно волноваться, что можно спокойно сейчас жить…       

***

      Девушка перестала ездить на машине, ведь теперь она знала, что ее подвезут. Их встречи с Чимином стали постоянными. Они стали много времени проводить вместе. Иногда просто сидели и разговаривали о жизни. Девушка часто обходила углы, говоря себе: "ещё не время." Из-за этого её казалось, что у неё слишком много секретов от него, он ей доверял, она это видела. Со Ён делилась с Со Юн, а девочка, слыша такое от своей подруги, постоянно улыбалась и лукаво смотрела на Кан, они обе смеялись.       Со Ён было хорошо. Им было хорошо.       

***

      В пятницу вечером, после очередной тяжелой трудовой недели, Со Ён вышла от последнего ученика, она подняла глаза, через секунду ярко улыбнулась, увидев Чимина, опирающегося на машину, и слегка ускорила шаг. Всю усталость как рукой сняло. Пак повернул голову на звук шагов, выбросил и потушил сигарету.       - Привет, извини, задержалась! – она перехватила сумку, которая оказалась в двух руках.       - Привет, Со Ён. Всё в порядке, тебе не за что извиняться, - парень протянул ей красивый пышный букет из пионов. Девушка ярко улыбнулась, принимая цветы из его теплых рук.       - Он очень красивый, Чимин!       - Рад, что тебе он понравился. Ну, что поехали?! - сказал Чимин, обходя машину и открывая пассажирскую дверь.       - Куда? – спросила девушка, подходя к нему.       - Сюрприз, - улыбнулся он.       Они ехали около полутора часов.       - Я так понимаю, что домой я сегодня не попаду? – подняла бровь, улыбнулась СО Ён, посмотрев на время. Было почти 11 часов вечера.       - Получается, что так, - посмотрел на девушку парень. Со Ён писала маме, что сегодня не вернется и чтобы за неё не переживали.       Чимин через 10 минут остановил машину.       - Мы приехали?       - Да, - Пак стал выходить из машины.       Вокруг был один лес, ни одного фонаря поблизости не было, парень подошёл к девушке и повёл её за собой.       Они шли по узкой дорожке между деревьями.       - Я долго искал это место, надеюсь тебе понравится.       - Чимин, мне уже нравится, - парень мило прищурил глазки на ответ девушке.       Они вышли к берегу озера, оказавшегося прямо внутри леса. Справа от них стоял небольшой домик.       Она остановилась. Теплый ветерок обдувал парня и девушку. Со Ён блаженно вздохнула, потом сняла туфли и ступила на мокрую от росы траву и зарылась в неё пальцами ног.       Чимин удивился на выходку девушки, а затем сам снял свою обувь и носки.       - Приятно? – спросила девушка, засмеявшись.       - Да.       Они так простояли пару минут, просто рассматривая это чудесное место.       - Пойдем, а то замерзнешь! - Со Ён кивнула.       - Пойдем.       Они добрались до домика и вошли в небольшую прихожую. Пак включил свет. Он был мягкий и теплый.       Прихожая переходила в просторную гостиную с панорамными окнами. Посередине стоял, уже накрытый стол.       Со Ён ахнула.       - Ты сам готовил?       - Нет, но еда точно вкусная, - Чимин подошёл к девушке, которая стояла к нему спиной.       Со Ён повернула на него голову, парень сделал ещё один шаг, встав вплотную к девушке, она положила на его грудь голову.       - Это не важно. Мне всё нравится! Тут очень красиво, - он приобнял её за плечи.       - Ты, наверное, голодная?       - Это мягко сказано! – оба посмеялись.       Ужин прошёл просто замечательно, девушка выпила пару бокалов вина. Мягкие огоньки освещали гостиную небольшого домика на берегу озера.       - Тут есть веранда, - сказал Чимин, - хочешь?       Она улыбнулась всей своей душой и радостно закивала.       Они поднялись из-за стола, убрали одноразовую посуду и пошли на веранду. Выход на неё был прямо через одно из панорамных окон. Парень пропустил девушку. На небольшой веранде, стоял маленький диванчик и стеклянный столик. Вид был прямо на спокойную гладь черного озера.       Со Ён села на диванчик и тут ощутила на своих ногах теплый белый плед. Чимин бережно укрыл им девушку и вскоре сел сам.       Со Ён достала из кармана брюк зажигалку и сигарету, положила её между губами и прикурила, протянув одну Чимину, но парень отказался. А через пару секунд вытащил её из уст девушки и затянулся сам.       - Ах, ты! – девушка посмеялась, - ну ты проказник.       - Это точно, - ухмыльнулся парень. Со Ён положила голову на его плечо, от чего губы парня растянулись ещё сильнее, заставив образоваться маленькие складочки около глаз. Чимин обнял её за плечо.       - Тут так хорошо!       Они просидели так ещё час, просто наслаждались моментом.       - Со Ён, ты спишь?       - Немного.       - Пойдем, нужно поспать, - девушка только согласилась. Они покинули красивую веранду и направились в небольшую спальню, внутри которой была ванная, куда заглянула Со Ён. Она умылась, хотела переодеться, но потом поняла, что одежды у неё с собой нет, она вышла в спальню, где в открытое окно курил парень, ожидая её.       - У меня нет, одежды, в которой я могу спать, - подошла девушка к нему.       Чимин повернулся к ней, обошёл и достал из пакета большую чёрную футболку.       - Я купил её тебе, держи, - протянул он вещь Со Ён. Она быстро переоделась вернулась в комнату.       Она легла в кровать, где уже лежал и медленно засыпал парень.       - Чимин…       - Аааа?       - Спасибо тебе большое за такой хороший вечер, - она подвинулась к нему чуть ближе.       - Рад, что тебе понравилось, - парень поцеловал лежащую на подушке девушку в макушку. – Спокойно ночи.       - Спокойной.       Никаких кошмаров, никаких тревог. Ничего кроме чувства спокойствия и радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.