ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Встречи Чимина и Со Ён стали каждодневными.       Они уже просто не могли оставить друг друга. Девушка оставляла в памяти каждую их встречу на новый фотоаппарат, а фотографии потом иногда отправляла парню.       Она была вся окутана счастьем, что не скрылось не от кого, а она и не стремилась этого делать.              Близился май.              Со Ён стала жить.       Жить ради него.              Был конец апреля.       Девушка уже три дня вела лекции под контролем профессора, у которого навалилось куча проблем и дел.       Она должна была сегодня после занятий встретиться с ним.              Со Ён никогда не забудет этот день…              Чимин вчера сказал, что заедет за ней в институт, он обещал ей очередной сюрприз. Она была в предвкушении. Каждый раз радуясь, таким маленьким, и в тоже время таким большим мелочам.              Занятие кончилось, Со Ён стояла около стоянки, куда должен был подъехать Чимин.       Прошло уже полчаса.       Его не было.       Она стала нервничать.       "Чимин всегда предупреждал, если у него что-то не получалось… Где же он?!"       Прошёл час, а Со Ён всё стояла и ждала, выкуривая уже третью сигарету.       - Привет, Хосок, - позвонила она Чону.       - Привет, Со Ён. Что-то случилось? – спросил парень, по голосу – он волновался.       - Ты не знаешь, где Чимин, он на звонки не отвечает, он обещал приехать, - девушка поникла.       Хосок открыл компьютер и стал смотреть, где сейчас находится его друг. То, что он увидел разочаровало его.       Телефон выключился. Чон знал, что он поехал на встречу с одним человеком из цугунов, эту встречу организовала Хёна.       - Он поехал на встречу, сейчас телефон выключен, может задерживается? – Хосок сам в свои слова плохо верил, он стал переживать за друга ещё больше.       - Хосок, я его уже час жду. Он бы написал, он всегда предупреждал, если задерживался, - Со Ён стала нервничать ещё больше.       - Со Ён, успокойся, я сейчас всё выясню.       Чон положил трубку и стал звонить Хёне.       

***

      Но так никто ничего не выяснил.       В квартире у Пака, куда поехали Тэхён и Хосок, они нашли записку. Шатен давал контакты информатора, Хёна всегда была осторожна, видимо она что-то рассказала Чимину, потому что он оставил письмо на кухонном столе.              "Я надеюсь, что эта записка не будет прочитана. Но если вы сейчас её читаете, значит мои предположения оказались верны. Я не знаю, когда вернусь. Попрошу об одном, приглядите за Со Ён. И не останавливайтесь. Продолжайте копать под Мина. У информатора были не хорошие новости по этому поводу. Он меня предупредил. Я был готов к тому, что возможно должно было случится. Я вернусь обещаю."              - Тэ, что же нам теперь делать?       - То, что и сказал Чимин, - глава "Черных Лилий" был взволнован и серьёзен. – Я позвоню Со Ён, она должна знать.       

***

      Со Ён была вся на нервах, когда поехала домой. Она два часа ждала Чимина, потом всё же решила уехать, на душе скребли кошки. С родителями девушка не пересеклась, быстро поднялась в комнату и стала наматывать круги по ней. Открыла дверь балкона и окно, пропуская уже почти майский ветерок. Вытащила сигарету и снова закурила, смотря на зеленевший лес за пределами её дома.              Звонок.              Со Ён трясущимися руками взяла телефон. Звонил Тэхён. Она ответила.       От слов ноги подкосились, она медленно осела на пол. Что-то в ней оборвалось. Перед глазами показался образ Чимина. В глазах стали скапливаться слезы, губы дрожали…       - Ясно, - сказала девушка и положила трубку.       Прижалась спиной к бортику кровати и схватилась за волосы, склоняя голову между коленей и открывая рот, чтобы поглубже вдохнуть, издав низкий стон от боли.       Со Ён сидела на полу в своей комнате и переваривала сказанное Тэхёном.              Со Ён была в ужасе.              Впервые за эти месяцы она плакала, потому что потеряла его надолго, она не знала насколько. Но продолжала верить, что Чимин вернётся, что он придёт. Она надеялась…       

      

***

      - Хёна, у меня к тебе просьба…       

      

***

      - Со Ён, что у тебя случилось, ты последнее время ходишь вся опущенная, - Со Юн переживала за подругу.       - Всё в порядке, тебе не надо за меня переживать, - девушки сидели и пили чай с печеньем.       Со Ён знала, что Чимин пропал не просто так, она понимала, что с его исчезновением связана мафия. Она была в этом уверена. Она должна была предупредить Со Юн.       - Со Юн, послушай меня внимательно, - девушка чувствовала, что скоро должно было что-то произойти, так как последнее время ей слишком часто стал звонить сам Ким, это не могло не настораживать. – Если вдруг я пропаду, не буду отвечать на звонки или писать тебе, позвони на этот номер.       

***

      Когда Чимин исчез Со Ён через два дня встретилась с Хёной. Женщина была в шоке, что девушка догадалась о её работе на клан "Черные Лилии", и о их связи с Хосоком.       Со Ён попросила ей всё рассказать. После разговора девушке стало ещё страшнее за парня, к которому слишком сильно привязалась.              "Что же ты делаешь?!"              Голова была полна информации. Она ничего не понимала. А может и не хотела понимать. Ей хотелось одного, снова увидеть его.       Полная каша в голове. Постоянно гнетущий звук в ушах и в мыслях.       Туман.       

***

      15 мая.       Девушка надеялась, что будет с Чимином в этот день. Но в итоге провела пару часов вместе с семьёй, которая подготовила для нее подарок на день рождение. Со Ён ушла в свою комнату, села на кресло, стоявшее на балконе и закурила сигарету.       Через пару минут к ней, постучавшись, вошла Со Юн. Девочка в этот день узнала, что случилось у Со Ён, она долго её обнимала, поглаживая по спине, успокаивая, хотя понимала, что ее подругу успокоит только то, что Пак вернётся целым и невредимым.       

***

      Хосок усиленно занимался поисками информации, на плечи Тэхёна легли люди пропавшего Чимина.       Обстановка стала усложняться приближающемся Советом, который должен был состояться в конце августа.       Ребята просто не знали за что им взяться. Информатор конечно помогал, но это помощь решала настолько мало, что Тэхён и Хосок просто поникли. Потеряв надежду, что смогут найти Чимина. Оставалось одно. Пак выберется сам.       Со Ён же не теряла надежду.       Чтобы не вернутся в свой адский круг – она работала. Работала и надеялась.       Ночами волны истерики накрывали её, а сил держаться оставалось всё меньше и меньше.       Она погрузилась в свои кошмары. У неё никак не получалось контролировать эмоции, когда она оставалась одна или же любое напоминание о Чимине вызывало боль где-то внутри.              Ассоциации…              Уже прошло почти два месяца.              Она каждый раз убегала из ванны, как только снова хотела взять лезвие в руки. Но в какой-то момент она сломалась, после очередного: "нет никакой информации, Со Ён."              Кошмары.       Ванна.       Лезвие.       Шрамы.       Слёзы.       Слёзы.              Они снова вернулись, но теперь Со Ён видела не свою смерть. А его…       Слезы градом падали каждый раз утром, она собиралась, прибирала голову в порядок. И продолжала надеяться.              "Я верю, что ты вернёшься. Я выдержу. Нужно ждать."              Она устала.              Ночь для неё стала самым тяжелым временем.       Его не было рядом.       Она каждый день поливала цветы, чтобы хотя бы они не завяли, чтобы они продолжали ей напоминать о нём.       О Чимине…                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.