ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Примечания:
      24 июня.       Понедельник.       Со Ён стала на кафедре и читала последнюю лекцию в этом семестре для студентов, рядом сидел профессор и внимательно следил за работой девушки. Она легко и очень нестандартно объясняла некоторые темы, но студенты по их удивленным лицам понимали все.       Минсок радовался, что познакомился с такой девушкой. Она всегда старательно работала, раскрывала любые нюансы.       Кан повернулась к доске и стала возвращаться к компьютеру как вдруг, что-то услышала.       - Ложитесь, - в эту же секунду окна кабинета выбило взрывной волной. Осколки стекла полетели в разные стороны.       Крики ужаса послышались во всем университете.       

***

      За два часа до происшествия:       - Тэхён, всё хватит. Я иду на работу. Хватит, меня огораживать!       - Со Ён, не ходи туда!       - Не могу, я там работаю. Что может случиться.       - Чимин попросил нас с Хосоком за тобой приглядывать, пожалуйста, останься дома! – голос главы клана изменился, стал уставшим и раздраженным от того, как поступала сейчас девушка.       - Пока, Тэхён, мне пора идти, - девушка сбросила трубку.       Тэхён в ярости бросил чашку с чаем в стену.       Хосок вздрогнул.       - Почему она не понимает?!       - Может всё обойдется Тэ, она умная придумает, что ей делать.       

***

      Но ничего не обошлось.       От взрыва пострадала стена, благо не несущая. Всё студенты стали выбегать. Пыль сыпалась со стен, все кашляли.       - Профессор! – стала искать Минсока Со Ён, - Профессор нам нужно уходить.       Девушка помогла подняться профессору.       За эти месяцы они сильно сблизились, Минсок даже пригласил Со Ён на семейный ужин, девушка стеснялась, но всё же пришла.       Тут откуда не возьмись появились люди в масках и с оружием в руках. Кан их ещё не видела, она вела профессора вниз по лестнице и звонила Тэхёну.       - Тэхён институт взор…       Но она больше ничего не успела сказать, потому что увидела их, уронила телефон прямо на лестницу, он скатился по ступенькам и упал, вдребезги разбившись с пятого этажа в проём.       Всех преподавателей физики выстроили на четвертом этаже возле кафедры, пыль обволакивала всех, затрудняя дыхание и зрение.       - Кто из вас ядерные физик?              " Вы что издеваетесь?!"              Они с профессором приехали на лекцию, потому что их попросили.              "Да уж. Везёт мне. Прямо ирония какая-то. Прямо им всем сдались ядерные физики…"              Среди всех профессоров физики, только Минсок Чжвон и она его ассистентка.       - Вот он, - кто-то из преподавателей указал на профессора, которого поддерживала Со Ён.       К ним подошли и направили пистолет прямо на Минсока.              "У него же семья, к тому же он, старый, он не выдержит…"              - Вы пойдете с нами! – сказал отвратительный мужской голос. Вокруг стало больше людей в спецодежде.       Со Ён поняла, что медлить больше нельзя.       - Я ядерный физик! – когда профессора уже вырвали из её рук, выкрикнула девушка.       Раздался смех, отскочивший от разрушенных стен. Профессор повернул голову и посмотрел на свою ассистентку с непониманием.       - Я защитила кандидатскую месяц назад. Оставьте его, - мужчина в маске подошёл и взглянул на неё.              "Она стойко держится!"              - Это так? - он повернул голову на профессора. Со Ён смотрела на Минсока и умоляла его сказать правду.       - Она моя ассистентка, да она ядерный физик, - с горечью он взглянул на Со Ён.       - Ладно, - в этот момент на голову девушки надели мешок и что-то воткнули в шею.       Темнее не стало, но Со Ён поняла, что на ногах сил стоять не было. Она упала.       

      

***

      Со Ён очнулась, потому что её окатили ледяной водой. Резко стянули черный мешок с головы, яркий свет стал поступать в зрачки. Она сощурилась. Началась адская головная боль.       Но перестать думать она не могла.       Рядом с ней стояли человек 20, они тоже были все мокрые и дрожали от холода, все были в офисной одежде, кто-то был в халате.       Громкий, но хриплый голос спрашивал то инженеров, то строителей, то конструкторов, то химиков:       - Ядерные физики, - на этом девушка подняла голову, она стояла в самом конце этого длинного строя. Какой-то мужчина в черном костюме синем галстуке и в белой рубашке сказал:       - Я ядерный физик, Кингшанг Го, - Со Ён знала этого профессора, в свои студенческие годы она была на его лекциях, институт, где она училась, дал ей разрешение на обмен с китайскими студентами. Там она и познакомилась с ним.       "Навряд ли он меня вообще вспомнит."       - Кан Со Ён – ядерный физик, - в отличии от всех её голос не дрожал и был четок, как гром среди ясного неба.       - Девчонка?! – профессор Го не скрыл своего удивления.       - Ты не можешь быть ядерным физиком.       Со Ён закатила глаза:       - Могу.       - Одна голова хорошо, а две ещё лучше, - сказал мужчина. – Приведите этих двоих к боссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.