ID работы: 14375799

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проклятье или благословение?

Настройки текста
Когда всë стихло, Соня наконец-то начала шуметь и пытаться выбить дверь. С успехом она быстро спустилась по лестнице и подбежала к Денису, падая перед ним на колени и кладя ладони ему на щеки. — Со…ня… ты откуда… тут..? — Меня наверху в церкви заперли, я видела в окне, как они издевались над тобой. — расторопно стирая рукавом светлой кофточки чужую кровь с его губ, протараторила она. — они машину тут оставили, у нас есть шанс сбежать, Денис ты в состоянии сесть за руль? — No problems, I'm… ммм… I'm fine. — Если помнишь свои американские фразочки, значит голову не сильно тебе повредили. Сейчас, потерпи немного. Девушка зашла ему за спину, снова опустилась на колени и начала попытки развязать другу руки. С трудом, но даже это ей удалось. Дверь, верёвка, машина. Всë как само в руки шло, как будто им высшие силы дают хрупкую возможность покинуть эту бесовскую дыру. Денис встал в полный рост и с его плеч быстро съехала шуба на землю, как только она покинула его торс, он понял, что без её тепла будет тяжко, поэтому снова поднимая синтетическую пушнину, он надел её, запахивая. Машина была открыта и даже с ключами на панели. — Не думаешь, что это просто мышеловка? — тихим и безжизненным голосом спросил подругу Титов, ощущая как сильно закружилась голова. — Да какая разница, если сумеем доехать до станции, без разницы каким образом. Залезай. Молодые люди уселись в салон автомобиля и, на удивление Титов, даже смог завести это корыто. — Блять, меня всегда бесило управление в таких вëдрах. — ругаясь, он еле понял куда жать, чтобы сдвинуться с места. Около десяти минут их поездка была подозрительно тихой и спокойной. Соня смотрела на лесные массивы за окном, а Денис… У того постоянно темнело перед глазами, одолевал жуткий озноб и судороги. Сердце колотилось, как бабочка в банке. Тело одновременно горело, обливаясь потом и сводило холодом, скручивая суставы в узлы. Он постоянно дышал открытым ртом и мотал головой, иногда ударяя себя по щекам ладонями. — Денис, за нами хвост… — тревожно выпалила Соня, глядя на зеркало заднего вида. — Не удивительно. — он прибавил ходу и свернул резко влево. По дороге сильно трясло, но Денис не сбавлял скорость. Обоих мышек кошки загнали туда куда нужно было именно им. Титов еле затормозил заходя в крутой поворот, увидев перед собой обрыв в озеро. Машины не заглушили моторы, но хищники всë же выползли полюбоваться на физиономии своих жертв. Дэн в боковом увидел трёх человек: местного полицейского, так называемого хозяина и жёлтого журналюгу. Алябьев размеренно подошëл к их машине и постучал по стеклу, намекая на то, что хочет поговорить без него. — Открывай, Дениска, все свои, поговорить надо. — Нахуй пошёл! Иди говна пожуй, понял?! Не буду я с тобой говорить! — Ай-яй-яй, что ж ты кормящую руку кусаешь-то, а? — Да пошёл ты! Мне ваши пытки спидозной гепатитной кровью нахуй не упали, сатанисты, блять! — Ты всë равно уже никуда не денешься отсюда, — мужчина обошëл машину и встал прям напротив лобового стекла. — А она может. Поэтому ты должен её устранить. Как это сделал Максим с вашими подружками. — Этот, блять, садист и извращенец, я не буду никого убивать ради хайпа! — Не только ради него, Денис, не только. — Сонь, открой окно. — глядя ровно на неприятеля, тихо приказал Титов. — Зачем? — Просто открой. — ответил тот грубее. Титов не слушал дальше монолог неизвестного ему психопата, вдавливая педаль газа в пол и, надев на копот пухлую тушу, устремил машину прямо в пропасть. — Померли, как думаешь? — закуривая, спросил Козлов. — Да не. Хозяин сказал он быстро преобразится, так что если он не просчитался, Дениска уже это сделал и больше по своей воле никогда не умрёт, а Соня… вопрос удачи уже. Оба смотрели на то, как медленно, словно в зыбучий песок, погружалась машина под воду. Круги на воде сменились невозмутимой гладью, а после её безжалостно разрезал вынырнувший Титов. — На кого ставили, признавайтесь. — стоя рядом, спросил своих подчинённых Алябьев. Абсалютно сухой и не тронутый. Без капли удивления они повернули головы в сторону его голоса и покосили глаза в пол, соблюдая главное правило «в глаза хозяину никогда не смотреть» — Я на редиску. — Я ни на кого. Думал они оба умрут. — Азарта в тебе ноль, Козлов, надо с этим что-то делать. Так ладно, пойду приведу его в чувства и отдам под твою опеку, Макс, ты уж за ним следи да в оба глаза. — Так точно товарищ хозяин. Будет как под конвоем. — шутливо отдав честь, ответил Максим. — Ну что ты сразу. Я тебя к нему сиделкой поставил, а не надзирателем, не путай. — Виноват. Денис сидел на песчаном берегу, облокотившись спиной на земляной выступ. Пытаясь отдышаться, он закрыл глаза и наощупь расстегнул тяжеленную шубу, снимая с островыточенных плеч. Виталий бесшумно переместился к парню и положил руку на мокрые волосы. Денис толком не успел даже шелохнуться, мгновенно попадая под его влияние. — Самое главное что ты должен знать, Денис Титов, это то, что отсюда ты больше никогда не выйдешь и твоя жизнь полностью будет зависеть от Максима и ты сам должен себя осознать, а после этого момента ты начнёшь новую жизнь. Здесь у нас. В Топях. Козлов и Кольцов уехали обратно в хутор, оставляя уважаемого Виталия наедине с его новым подопечным наедине. Пузырьки воздуха, поднимающиеся со дна озера, быстро лопались касаясь поверхности водной глади. “Кажется, Соня больше не помолится в храме” Промелькнула тоскливая мысль в голове Титова, которая по какой-то причине перестала болеть. И даже в сырой шубе ему было комфортно. Или ему просто так казалось. Самовнушение во время чрезвычайных ситуаций это норма, поэтому он не сильно удивлялся своему комфорту тела после неудавшегося самоубийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.