ID работы: 14375799

Ручной зверёк

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Есть ли шанс найти выход?

Настройки текста
Примечания:
За спиной начали стрекотать цикады, да и солнце уже не спеша цеплялось лучами за кроны деревьев, поглаживая их листву безвредным огнём. Денис положил голову на колени и обнял себя, утыкаясь носом в сырые рукава шубы, которую он снова натянул на плечи. В голове царила тишина. Такая, словно все звуки леса, которые отражались в черепной коробке, казались его собственными мыслями. Так много вопросов: к себе, к ситуации, к окружающим, что думать над ними или пытаться сформулировать хоть какую-то логическую цепочку Титов не хотел. Он хотел просто остаться на своём лезвие между жизнью и смертью, здесь, на берегу, который в своих заботливых песчаный руках держал его скукоженное, то ли от холода, то ли от ужаса, тело. Слева раздался хруст. Денису показалось что к нему кто-то идёт. Он медленно повернул голову, глядя только правым глазом на происходящее неподалёку. На берегу рядом с ним стояла уже знакомая ему девушка. Арина. К его не сильному удивлению она была полностью обнажённой. Денису вспомнились моменты, как они с Максом ходили её расспрашивать, а она постоянно гоняла по дому в такой холод в трусах и коротком топике, не стесняясь напряжённых сосков, чем собственно и привлекла к себе Кольцова. Она повернулась к нему лицом, как-будто чувствуя что на неё смотрят и вытерла подбородок от крови мягко и невинно улыбаясь чужаку. — Иди ко мне, Динь. Давай, ну же. Подойди, не бойся. — зазывала она своим певучим голоском, словно русалка. А Титов привороженный и покорный не долго сопротивляясь, поднялся с места и развязной походкой дошёл до манящей его Арины. Глядя мутными глазами на белоснежную улыбку, он чуть заметно почувствовал её ладони на своих щеках и прикрыл веки, как-будто вот-вот провалится в крепкий сон. — Максим много о тебе рассказывал. — начала она, поглаживая острые скулы и заправляя неряшливо лежащие локоны на лице за уши, — какой ты, что любишь, как живёшь, чем дышишь и постоянно с какой-то живостью и энергией, даже порой с оскорблениями и матом, говоря о том, что ты забыл про вашу былую дружбу ещё с юношества. О вашей холодной войне и вечных ссорах. Но когда речь заходила о твоей болезни, он постоянно тихо бубнил с комов в горле, не находя сил произносить возможность твоей смерти от неё вслух. Денис опустил глаза на землю, обрабатывая последние слова не головой, а сердцем, если оно вообще ещё способно на доброту и дружескую любовь, как тогда. — Где… Где он?... — тихо выдавил из себя Денис, незаметно для себя ластясь к её ладоням. — Он в хуторе. Тебя ждёт. Чтобы не идти к нему с пустыми руками я кое-что тебе дам, подожди. Арина отпустила его щеки и кошкой мягко отошла от Дениса, подходя к лежащему на земле телу. Титов быстро кинул взгляд на труп и самостоятельного расфокусировал его, дабы не разбираться кто это. Если местный народ увлекается каннибализмом, ему на это похуй, а чтобы не сочувствовать жертве чужого пира, лучше её вообще не разглядывать. Ведьма передала ему кровоточащее сердце и коротко улыбнулась. — Я помогу тебе выйти из леса быстрее. Иди прямо и никуда не сворачивай, деревья сами расступятся перед тобой. Денис безмолвно кивнул головой и поднялся с берега в гущу высоких стволов. Под ноги капала лениво кровь, окрашивая сучки да веточки в свою алую натуру. Путь и правда был не долгим, Титов вышел из леса прямиком на двор деревянного дома с дряхлым покосившимся крыльцом. — О, Дениска! Вернулся таки. — заприметив ещё из окна, быстро вышел на улицу Кольцов, лихо преодолевая ограду крыльца он спустился к Титову. Он обнял низкое тельце, прижимаясь щекой к мокрым волосам, но скоро отпустил и отошëл на шаг назад. — Это… это тебе. — неуверенно произнёс Дэн, протягивая ещё тёплый орган... Знакомому? Другу? Или... Навряд ли. — Спасибо бро, ну что стоять, проходи в дом, давай-давай.

***

Денис открыл глаза и первое что он увидел перед собой, мягко говоря, удивило парня. Эта была чужая спина. Ну как чужая, по воле случая он её изучил в различных ночëвках и поездках и точно знал чья она. Он медленно достал руку, находившуюся между ног, так как спал скрутившись в узел, грея ладони об ляжки, и постучал легонечко по рёбрам. Макс громко вздохнул, приходя в осознание состояние, и быстро повернулся к его волнующему лицом. — Мы че… переспали с тобой что-ли? — Пока нет. — Фух, а я то думал совсем у меня крыша поехала, что на член решил присесть. В смысле “пока”? — осознав окончание его ответа, возмутился Дэн. — Да шучу я. — А хули мы тогда в одной кровати? — Так надо. Я должен постоянно быть рядом, пока тебе не здоровится. — он встал с кровати и взял с её изголовья футболку, надев после на голый торс. До слов Макса, Денис почти не ощущал всех симптомов своего недуга, зато сейчас мозг вспомнил отчего спрятался за тенью долгого сна. Тело моментально охватила судорога и разболелась голова, но не как раньше, а скорее по ощущениям как от изнеможения, от голода, она закружилась и подкатила слюна, сильно свело желваки. — Есть хочу, пиздец… — зашипел через зубы Денис, сворачиваясь в клубок. Кольцов с жалостью посмотрел на свернувшегося в клубочек. Он впервые видел, как на Денисе выглядит его боль. Обычно он просто уходил из шумной компании и возвращался с опухшими от слëз глазами, ничего при этом не объясняя. А бывший журналист молча наблюдал за тем, как вместо положенной одной таблетки сильного обезболивающего (как-то раз Макс пробил эти лекарства, чтобы узнать, насколько всë серьезно) его товарищ употреблял три, а то и четыре разом, запивая их чистым виски. — Не знаю зачем, но Хозяин на какое-то время забрал всю еду. — В смысле, блять, забрал? Макс, сука, я сейчас откинусь к херам из-за сраного голода, что за смерть блокадная такая. Я. Мммм! — от боли в желудке он не успел заглушить жалобный стон. — Он только нож свой оставил. — Где? — просипел Титов, тяжело выдыхая. — Да вот. — он придвинул нож на край тумбочки. Титов медленно прополз по постели на ещё тёплое место Максима и протянул дрожащую руку к ножу, взяв его в ладонь. Лезвие было с гравировкой и, как не странно, там было написано “Топи” настоящий фанат сего дурдома этот Хозяин. Денис поднял туловище и кое-как уселся на жопу, постоянно качаясь из-за слабости. Глаза мыльно плыли по острому лезвию в дрожащей руке. Что вообще происходит вокруг? Уже который раз отсюда просто не сбежать, постоянно нужны какие-то жертвы. И труп этот на берегу. Сегодня ночью он снился Денису как на заезженной пластинке. Вот он стоит и смотрит на тело, а там проглядываются ещё два, все их потерянные спутницы лежали у него под ногами все в крови и каких-то лохмотьях, один он как с иголочки одетый, в своей дурацкой шубе легкой серой футболке, спортивках с замысловатый орнамент и испачканными кровью кроссовками. Осматривая свои руки в который раз, он всë ближе прикладывал лезвие к запястью. И вот уже первые миллиметры кожи начали расступаться перед ножом. — ДЕНИС! — всполошился Кольцов делая шаг на встречу, но парень на кровати быстро встал на ноги и вытянул перед собой холодное оружие. — Не подходи! Слышишь!? Не смей мне мешать! Если это единственный выход покинуть к чертям эту психушку я им готов воспользоваться. — Дениска, прошу отдай нож, давай поговорим. Просто поговорим, тебе сейчас сложно, я понимаю. — Нихера ты не понимаешь! Откуда тебе знать что я чувствую? М? Провидец, блять, экстрасенс, эмпат? На хую вертел я твою эмпатию, понял? Вы, уёбки, лишь усугубили мою болезнь и ты хочешь чтобы я просто с тобой по душам попиздел? Да пошёл ты нахуй! — Титов со всей силы, умноженной на эмоции, приставил нож к руке и полоснул так сильно, как только мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.