ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попадание в мультивселенную 993

Настройки текста
Примечания:
      Попав в портал, Лололошка закрыл Окетре глаза. Он это сделал из-за того, что она может словить шоковую амнезию. Он понял, что Окетра будет в шоке и словит амнезию после попадания в мир и открыл глаза. После она увидела чудеса этой вселенной, она увидела тоже, что наш шатен в 1 серии Последней реальности. Лололошка увидел Харриса, они прошли сквозь друг друга, окончательно поменявшись Вселенными. Лололошка начал телепортироваться, и он обнял синеволосую за талию и телепортировался. В новый мир.

***

       Мир, куда попали два мироходца был средней цивилизации, не как в Аллотерре, но и не как в Даливарике. Машины ездили, люди пользуются смартфонами. Тихо, два человека выходят из автобуса, останавливаясь. Это иллюзия Лололошки, она сделала так, как-будто они приехали только что. Окетра проснулась, и заметив нашего шатена, вспомнила его и немного о Мисре. Голова болела, но девушка встала и сказала, что делать. Он лишь сказал, что надо пройтись по улице и узнать, что это за место. Они поняли, что они в университете, и к ним подошёл куратор-первокурсников Дженна.        Она была рыжей, зелёный топик и шорты, с средней грудью. Её рост составлял сто девяносто два сантиметра. Увидев Окетру два метра и Лололошку 2.1 метр, она немного удивилась. Она оказалась очень общительная, и посмотрела на компьютер, и сказала, что они иностранные студенты, и первый месяц бесплатно живут у них. Лололошка задумался, а Окетра увидела, как мигает свет, и она повторила последнее слова. Лололошка это точно заметил, но не подавал виду. Дженна дала телефон именно Лололошке, а наша героиня осталась без него. Окетру это задело, но она заметила свечение и поняла, что что-то произойдёт. Она увидела второй точно такой-же телефон. Рыжая спросила парня на кого они будут учиться и они сказали «Экономическая математека и теория управления» и «Экология и прородопользование» Бывшая богачка заревновала брюнета к ней, интересно к нему будут все девочки клеится, или только она. Подумала синеволосая, когда они сели в автобус и уехали на нем в общежитие.        Они увидели два больших здания, сделанных из белых камней, огромную статую единорога из сказок и легенд и много деревьев, буквально сад с десятками деревьев. Герой сказал, что ей направо, а ему налево. Она поняла и ушла. Придя в комнату, в которую ему сказала вахтёрша, он увидел геймера, увидев его, он сказал, что не любит болтливых и т.п. Шатен просто лёг на кровать и решил написать тег Дженны, который она сказала ему, и он написал ей короткое сообщение. Лололошка: Привет, я заселился в комнату, и мой сосед Дилан, я хочу узнать какой у него тег? Спросил её король мироходцев.

Дженна

Приветик, я рада, что ты заселился, а вот тег… я могу сказать, но тебе это надо?

Спросила его рыжеволосая Лололошка Да, я уверен, я хочу поговорить и найти общий язык. Я буду рад, если ты также напишешь теги все моих соседей.

Дженна

Ладно, если тебе надо, то вот они *написала теги*

Лололошка Спасибо тебе огромное, пока👋

Дженна

Не за что, я рада помочь и пока

Закончив переписываться с Дженной, Лололошка вышел на улицу просто подобывать ресурсы.

***

В тёмной комнате была скрыта дверь во «тьму мироходцев». Из двери были слышны звуки. Эти звуки были похоже на плачь или на всхлипования и мольбы. За скрытой дверью стояло три человека, *текстовая информация удалена*, встав с «трона», он подошёл к машине и запустил её, она телепортировалась и пришла с кучей разных дракоценностей. Управляющий общежития был доволен и ушёл к коллегам.

***

Человек в маске и чёрной одежде с серыми узорами стоял над столом и думал. — Здравствуйте, читатели, я очень рад вас здесь видеть. По поводу того почему удалена информация коллег Саймона, я это специально сделал, вам это рано знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.