ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая способность и секреты управляющего

Настройки текста
Примечания:

В мире

Лололошка только пришел с «сеанса копания и охоты», было 2:27, шатен решил пройти с помощью телепорта. Как только он это хотел сделать, небо стало серым и время остановилось. Появилось существо чуть ниже героя, но он был, кажется, не слабым. — Я не хочу, чтобы ты использовал магию открыто. Тем более здесь, — произнесло существо с серыми узорами. — А ты кто вообще такой? Я не знаю о тебе ничего и не собираюсь подчиняться тебе, — сказал шатен просто не понимая своего положения. — Я создатель всех мультевселенных в этой истории. Я создал много вселенных, и твоя история мне нравится. Я хочу увидеть твою судьбу, но у тебя есть недостаток. Я вижу, что ты умрёшь из-за высокой морали. Ты уж лучше умрёшь, чем кого-то из друзей пошлёшь, ведь так? — спросил его «масочник». — Да… но откуда вам это известно? Я хочу это знать, — сказал шатен, который уже не сомневается в могуществе этого существа. — Нуу… Я знаю всё о моих мультевселенных. И иди лучше через невидимую лестницу и стеклянную дверь в общежитие, — сказав это, серый исчез, и время пошло дальше. Лололошка создал то, что сказало ему «существо», и полез через окно. Он войдя в здание, увидел, что Дилан не спит. Шатен улыбнулся и спросил не веган ли он. Дилан сказал, что нет, в отличии от многих других людей в универе. Мироходец ушел после ответа и пришёл с тартаром, геймер принял подарок и начал есть, а также сказал спасибо ему. Они пошли спать. Первым проснулся наш герой и увидел свой меч с запиской. В ней было написано: « Я улучшил твой меч. Теперь этот меч может превратиться в любое оружие или трость с серым камне на конце. Скажи мысленно «превратись» и любое ружие, которое ты хочешь. Трость тоже может быть оружием, просто представь с синим или оранжевым камнем на конце или поверни кристалл на 45 градусов, и там появится лезвие. Синий кристалл может создать невидимые лучи, делающих всех злым к другим существам кроме тебя, а оранжевый делает его тяжелым для всех кроме тебя, или кого ты захочешь». Закончив читать шатен решил ходить с тростью, превратив его в трость, он пошел на улицу. Там он встретил активистку и решил поговорить с ней. Во время разговора оказывается, что его девушка соседка рыжеволосой. Придя к ферме, он увидел управляющего общежитием. Он подслушал разговор с его коллегой и узнал его тайну. — Кто такие мироходцы и зачем брать их силу? Я не понимаю, — произнесла куратор. — Это существа, которые ходят по мирам без шансов умереть в пустоте. Их сила даёт долголетие и может питать роботов, которые могут нести богатства из другого мира, — произнес мироходец. Дженна была в шоке, и когда они ушли, Лололошка достал трость и сказал, что это надо держать в секрете. Она сказала хорошо. Они ушли оттуда, Дженна тихим голосом спрашивала, что умеют мироходцы и т.д. Они ушли с территории общежития и нашли деревню «аборигенов», как сказала рыжеволосая. Придя в какой-то просторный дом, он телепортировал синеволосую и рассказал про ситуацию. — Почему ты не убьёшь его, так легче же? — спросила его девушка. — Это не нужно, он может привести их к другим людям таким занимающимся. Еще это опасно, — пояснил мироходец. — Как вы можете так говорить о убийстве человека?! Я не понимаю, — кричала рыжеволосая. — Они переживают огромный страх для выпуска своей энергии. Это ломает им психику и жизни. Я стер искусственный мир мироходцев, и все бывшие преступники хоть и бесчинствуют, я их перевоспитаю в лучшую сторону, — произнес черноглаз. Дженна поняла, но всё равно была в страхе от слов про убийства и пытки. Она промямлила хорошо, но герой обнял её для того, чтобы успокоить рыжеволосую. Сказав, что всё хорошо, она почти полностью успокоилась. Они телепортировались из деревни за ларёк. Девушка была снова в смятении, но поняла, что эта сила мироходцев и ушла в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.