ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Забывчивая" Дженна и встреча с....

Настройки текста

Утро

Синий проснулся и увидел, что все спят. Он решил прогуляться и во время прогулки он встретил его подругу. Она говорила, будто ничего не было вчера. Парень даже спросил, что она помнит из вчерашнего, на что она ответила что-то забыла, но не знает, что это. «Если она это не помнит значит это не важно». Сказала дева и разговор продлится дальше. Значит она не знает это. — Дженна, а ты случаем не знаешь кто такой Саймон Солус? — спросил еë шатен с добротой. — Я, конечно, знаю кто это, это главный по общежитию, я очень уважаю его и могу стать его заместителем когда закончу университет, — с воодушевлением сказала дама. — Спасибо тебе, — сказал мироходец. — Ты очень помогла мне, — отведя глаза, сказал он. — Да это не важно, я рада помочь, — сказала девушка. — Я всегда к вашим услугам, — сказал она Пока она говорила, черноглаз отдал команду следить наблюдателям. Они ушли искать надзирателя главного по общежитию. Они зашли за сарай в тенёк. Там брюнет заметил след крови, он понял, что что-то здесь произошло. Девушка говорила, что учёба здесь это наслаждение, но только если ты трудолюбивый. Пока они говорили, медведь услышал их и хотел напасть. Рыжая сразу спряталась в отличии от шатена. Он подошёл ближе к нему, и слыша рёв, он просто сказал, чтобы она не беспокоилась о нём. Куратор первокурсников говорила, что это опасно, но он просто дал ему мёда и ягод с мясом. Он накормил его и просто сказал, что не надо было орать девушке. Она сказала, что на него мог напасть МЕДВЕДЬ, и он бы убил его. Он обнял её и сказал, что все хорошо, чтобы она не беспокоилась. Активистка согласилась и обняла его в ответ. Они пошли дальше и увидели Саймона, что шёл по дороге, встретив их, он сказал, что увидел будущую заместительницу и её скорее всего парня. Рыжеволосая покраснела от стыда, сказав, что это новый ученик университета, и что она показывает ему территорию универа. Они пошли дальше, шатен заметил её смущение и сказал, что это просто было предположение шляпника. Девушка сказала, что это так и стала более открыто говорить с героем без всякого смущения. Они пришли к женскому корпусу и попрощались. Когда он пошёл к Дилану, он решил кое-что подарить новому соседу, а именно гирю весом 20 кг. Он сделал её и потащил к Брэндону. Подарив духи, он поблагодарил его и начал заниматься с ней. Дилану он подарил одеяло, чтобы играл и работал в тепле ночью, поблагодарив его, тот сказал, что он вроде хороший, но болтливый человек. Он не мог сказать точно. Лололошка также купил у старого продавца фитнес-браслет. Купив его, он решил показать его спортсмену, он сказал, что они теперь вместе будут тренироваться. Ло сказал хорошо и ушёл к себе. К нему пришёл какой-то глазик и сказал, что он увидел у управляющего, что он продаёт гоблина. И начал следить за гоблином, куда его везут и когда его можно освободить. Герой вышел из комнаты и ушёл из общаги по заданию. Вдруг его телепортировало в комнату с огромными колоннами сделанными из кварца и круг со стульями. К столу пришли дракон, гном, эльф, хог-гоблин, демон и было пустое место, наверное, оранжевого. Они смотрели на него с презрением, наверное они не знают кто он. Каждый выглядел странно, демон был одет в мантии с капюшоном и были видны только его рога, дракон был без одежды ведь им она не нужна, хог-гоблин был похож на Эмриса такой-же чёрный пиджак с белой рубашкой, но с красным даже алым галстуком, другие тоже были странно одетые. — Кто ты мироходец? — спросил его гоблин. — Может ты охотник на демонов или гоблинов, или спаситель убийца миров? — с неким презрением сказал «красный галстук». — Я король мироходцев мультивселенной 1, — заявил наш мироходец. — я пришёл с миром, JDH решил поменяться мультевселенными, — не боясь сказал он. Они начали обсуждать верить ему или нет, и они решил не верить ему. Из воздуха появился тот самый синий демон, решивший сказать кое-что по поводу охоты на мироходцев. Черноглаз заметил его, он телепортировался чуть дальше него. Герой материализовал трость и использовал «без шумное создание». Создав комнату, он засунул туда демона, продолжив разговор с другими. Человек сказал, что идея есть, как спасти их от гибели, но только за их души, герой решил подшутить над ними. Они согласились, он сказал, что они хорошие правители, что отдали бы душу за народ. Сказав, что это шутка, он просто начал смеяться над ними. Они сказали, что это ещё припомнят ему, но посмеялись с его шутки. Они разошлись по разным мирам. Придя в общагу, он сдал задание, и ему дали деньги, ларёк закрыт. Ему было все равно, он пошёл в свою комнату. Спать не хотелось, он решил посмотреть, что делает Дилан. Геймер играл в игру и с кем-то говорил на «А» идти надо. Мироходец остановил слежку за «стариком», но если он начнёт быть подозрительным его ждёт смерть. Шатен лёг на кровать и начал смотреть на звёзды и засыпать.

***

По светлым, но не внушающим доверия коридорам подземного замка ходило около сотни людей и что-то делали, кто-то считал время и силу их проекта. Там были два человека, один был в чёрном пиджаке, белой рубашке и чёрными словно смоль шапке. — Мистер Уолтер, куда вы меня ведёте? — спросил его парень лет 20. — Туда, где начнётся новая эра, и все они вымрут! — прокричал мужчина лет 48. — Я долго к этому готовился, и вот он тот самый момент, — сказал мужчина громко, но не крича. Вдруг раскрылись двери, и раздался ужасно громкий звук, будто кто-то орал, и раздался страшный рёв монстра. Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.