ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча <<знакомых>>

Настройки текста

в тюр общежитии

Когда наши герои закончили прогулку, шатен пошёл в свой корпус и вышел с несколькими блюдами. Там были салаты, пюре и другие вегетарианские блюда. Они поели и разошлись по комнатам. После того как они пришли на часах было около 18 часов. Ло решил сделать задания на оружие. В задании было: мечи 32, лук 15 и щиты 20. Он сделал его и принёс почти к закрытию магазина. Мечи были специально тупые для этого задания. Он после сдачи задания пошёл в лес и поторговался с жителями. Они предлагали, как полезные так и бесполезные вещи, там он купил зачарованные яблоко. Это яблоко он хотел дать его девушке. Придя к общаге, он услышал разговор двух существ. Подойдя, он увидел Джодаха из этой вселенной и какого-то демона. Демон был с синей кожей, небольшими крыльями голубого света и небольшие когти, это был демон воды. Когда они заметили его, синий демон пропал, второй-же остался. Пернатый решил ему пригрозить, он направил на него копьё и спросил где Джон, но он не растерялся. — Я это J только из другой вселенной, — сказал он не дрогнув и мускулом. — Я проиграл ему пари, и вот я здесь, — сказал он, объясняя его приход. — Это похоже на него, я верю тебе, — сказал он немного убрав копьё. — А расскажи, что другой я делал, — спросил его Ави. — Полную хуйню, — не сдерживаясь сказал шатен. — Он устроил парадокс, заключив пари со старым преступником по пьяне, — рассказал герой о этой сделке с «дьяволом». Он кивнул головой, и услышав шорох, они посмотрели, это была Дженна. Она любила выходить в лес и возвращалась от туда не как Престон. Схватив её магией, крылатый уже хотел ей стереть память, но мироходец его остановил. Она сказал, что она не кому не скажет, и пусть Ло следит за ней. Он согласился. Она ушла с ним и спрашивала обо всем, кто это, как он сюда попал. Герой отвечал коротко, но с некой теплотой что-ли. Когда они ушли, Лололошка пошёл обратно и заметил того демона и его «хозяина». Они разговаривали на счёт мироходцев, как их успокоить и сделать так, чтобы их полюбили. — Можно давать разные советы через миры, так возможно их полюбят, — сказал демон. — Не получиться, надо что-то другое, если давать советы это сделает все миры похожими на один, — сказал Ави. — Може… — не договорил водяной, как подошёл шатен. — Я знаю, что можно сделать отдельный мир, и если житель мира пропадёт отправим воинов, чтобы спасти его, а мироходца подменим копией, — сказал безумную идею герой. — Это сделает так, что они будут думать, что мироходцев нет, и они прекратят охоту, — сказал хороший вариант Ло и ждал ответа. — Может сработать, но вместо воинов надо ассасинов или что-то в этом духе, — пернатый модернизировал идею мироходца. Они решили так сделать и разошлись, они не думали о другом решении задачи, ведь вариант героя был отличный. Придя в общагу, он увидел своего соседа, который во что-то играл на компьютере. Он кричал и кого-то оскорблял. Ло пошёл на кровать и лёг на неё, он думал, как его друзья без него и что там происходит с этими мыслями он и уснул. Прода в процессе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.