ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Шэрон и история Лололошки

Настройки текста
Когда люди пришли к общаге, они были довольны тому, что они пришли туда, но им не давал покоя тот факт, что у шатена есть оружие с собой и почти всегда. Придя в их блок, он сказал, что тот буйвол сам виноват, что он напал на них. Они сказали, что он хороший боец, но он и боятся его теперь. Он понял, что всё плохо и сказал, что не нападает на невинных людей и монстров. Они согласились и разошлись. Он оставил трость и сделал на ней эффект «молота тора». Выйдя из корпуса, он встретил Окетру, что была немного зла на него. Синеволосая сказала, что она скучала по нему, ждала его, но он так и не появился. Она написала ему, но он не заметил это, она беспокоилась за него. Герой просто подошёл к ней и сказал, что больше не будет так делать, девушка согласилась и обняла его покрепче, он ответил на это и просто поцеловал её в лоб. Они ушли в бассейн и встретили там девушку. К ним подошла куратор и познакомила «иностранных» студентов вместе, и шатен почувствовал силу искры от блондинки. Он в мыслях сказал кто она, она растерялась и черноглаз повторил вопрос. Она тихо ответила мироходец, так что рыжей показалась что мошка пролетела около неё. Шатен понял, что это будет сложно, но сказал, чтобы она отвечала на все вопросы мысленно, и начал «тест», на который, она отвечала без трудностей. Подойдя к вопросу, она мироходец, она ответила да. Поняв, что это значит, он сказал, что парень в голубом это он. Она поверила, но не до конца. Решив убедится в этом, она сказала, что он должен сделать и он это сделал. Она полностью поверила в это и сказала, что поговорит с ней потом, не здесь. Разговор был коротким, они просто знакомились и сказали на каких факультетах учатся и всё. Активистка ушла, а парень с двумя девушками пошли в одну сторону. Когда они пошли, он сказал, чтобы она не ревновала его к ней и рассказал все ей. Они пришли и начался рассказ, как он это сделал и т.д. Он сказал, что он чувствует что-то странное от этого мира. Блондинка сказала, что мир ей кажется идеальным, она стала говорить, что это он просто параноик. — Я никогда не по своей воле не отправляюсь в безопасные миры, я никогда не отдыхал от работы уже много лет, — сказал мироходец, снимая очки и посмотрев чёрными глазами на небо. — Я часто думаю, что было если я тогда умер, в лаборатории, — сказал шатен с акцентом на последнем слове. — Какой лаборатории, ты мне нечего не говорил про неё, — сказала синеволосая со страхом за любимого. — Я тогда был ребёнком лет 13, я переместился в лабораторию, тогда ставили укол со снотворным какому-то человеку, но я стал между им и шприцом и мне сделали укол, — сказал он, останавливаясь, чтобы попить речной воды, что была рядом. — Проснувшись, я узнал, что прошло около 4 часов, я был в какой-то лаборатории, я попытался сломать рукой метал и у меня это получилось, но пришли люди и снова усыпили меня. Проснувшись, я оказался связанным в тёмной комнате. В том мире мироходцев считали приспешниками дьявола, из-за частых нападений мироходцев преступников на их мир, а такого сильного ребёнка они не встречали никогда и решили узнать почему и, сделав, рентген, они поняли, что я мироходец. Изначально они хотели убить меня, но это было-бы плохо, ведь я мог защищать их мир от преступников, и они решили сломать меня психически. Я слабо управлял магией пустоты или других стихий, — сказал мироходец, но его перебила писательница. — Стоп, магия ПУСТОТЫ, так это сильнейшая магия, которой владело всего не более миллиона мироходцев, которые могли использовать заклинания! — крича, сказала любительница бассейна. — Да, я знаю, — сказал он с безразличием. — Давай я продолжу историю? — задал вопрос мироходец. — Меня пытали днями и ночами, но я убил одного охранника, — сказал мироходец который пил воду. — Он хотел убить меня. Он это хотел сделать, когда меня вёл на пытку, но я решил устроить побег. Для этого я ломал оковы и решил убить, когда он направил на меня автомат, я разбил оковы и убил его точным ударом в грудную клетку. Я смог уклониться от транквилизаторов и пуль и сбежал, но мир умер из-за мироходцев и мир стал называться числом, — наконец закончил герой. Девушки молчали и обдумывали всё сказанное черноглазом, они были в немом шоке. Они просто пошли в общежитие и попрощались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.