ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солус странный человек

Настройки текста
После того как они разошлись, парень пришёл в мастерскую и начал что-то делать, он сделал небольшую фигурку Окетры и шатена, что обнимались. Ему понравилась, и он решил подарить еë ей, но пришёл человек представившийся Смитом и сказал, что может уйти если надо, но он сказал, что уже закончил, и они попрощались. После он прошёлся по красивым вечерним дорогам у общежития и пришёл к соседу. Он решил просто побыть в общежитии.

***

Солус пришёл в ненавистное «любимое» место, пройдя в тёмные коридоры за секретной дверью, он заметил его врагов союзников, и, придя к ним, он сел на место и решил обсуждать тему странного новенького ученика. — Я думаю, что всё нормально, — сказала мужская фигура лет 30 с белыми волосами густыми бровями и тёмной одеждой. — Но надо проследить за ним, — решил их глава. — Я тоже думаю так, — сказала девушка лет 45 с каштановами волосами и среднего роста. — Но это надо сделать потом, — сказала она, немного удивив директора. — Он не сможет ничего выяснить за несколько дней, ведь так? — спросила она и мужчины согласились. Девушка встала и сказала, что надо просто кому-то дать место за шпионство за ним. Управляющий общежития просто встал и прошёл чуть дальше по коридору и прошёл в «замок», он не часто идёт сюда и решил посмотреть на проект «Геноцид». Он посмотрел за созданием проекта. Он встретил главного учёного и решил спросить, как идут дела за их делом. Этого главного учёного звали Идрис странное для этого мира имя, а одет он был в белый лабораторный халат и чёрные ботинки. Он сказал, что всё идёт хорошо, и они скоро всё закончат, и они зашли в комнату.

***

Синеволосая решила пройтись, хотела уйти, но её не пустили, она осталась с Дженной и её соседкой Софией, последняя не очень была общительная, но вечно сидела в ноутбуке или как она назвала эту вещь — «вечная книга». Девушка пришла к ним и начала говорить с куратором, хотя это скорее рыжая тараторила почти без остановки, а «иностранка» слушала её. Когда они разговаривали, она говорила, что несколько дней назад всё было хорошо, как будто ей стёрли память и дали новые воспоминания. Окетра хотела рассказать всё мироходцу, но её не пустили. Она пошла обратно, когда она пришла, синеволосая увидела, как рыжая и её соседка, которая не любила много разговаривать говорили, они не очень часто разговаривали и разговоры редко были длинными. Они говорили, что скоро начинается учёба и надо рано вставать, София была не довольна. И кстати о Софи, как её называет Дилан в переписке, была одета в тёмную футболку и темно-серые шорты. У неё длинные крашеные волосы каштанового цвета, с собой она всегда носила кулон, что подарил её ныне покойный отец. Кулон был в виде сердца с синим кристаллом внутри, она никогда не снимала его с момента его смерти. Шатенка жаловалась и говорила, что таааак не хочется в универ, но надо, иначе её дома убьют, когда она в следующий раз придёт. Рыжеволосая наоборот сильно радовалась этому, но что рано вставать это да, не хочется так рано вставать. Леди присоединилась и начался на редкость длинный разговор с этими двумя дамами.

***

В темном помещении на краю мира, как может показаться, в тёмном лесу находилась одна девушка, она и просто о чем-то с волнением говорила с другим демоном в капюшоне. Она часто смотрела в пол и спрашивала его правда-ли это, демон лишь кивал головой с грустным видом показывая, что он тоже грустный от этой новости. Девушка просто исчезла в жёлтой вспышке света, оставляя его одного со своими мыслями. — Ну и что мне делать… — произнёс он, телепортировавшись и оставляя базу на его заместителя. Пghbо сfhvду%:»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.