ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Pow Окетра

Я проснулась в кровати и увидела, как София смотрела в компьютер и опять работала. Она была в обычной тёмной футболке, только на ней была надпись «отойди подальше», она очень любила эту футболку и темно-серые шорты. Вдруг она улыбнулась, и я поняла, что это какой-то Дилан, она любила говорить с ним, и он предложил ей встретится. Она быстро накрасилась, вышла и пошла на улицу. Вдруг ко мне подошла Дженна и сказала: — Я не часто вижу, чтобы она выходила так быстро, — сказала рыжая девушка. — Её вообще не часто выкинешь на улицу, а сейчас как пуля выбежала из комнаты, — сказала она, немного удивив меня. — Я её никогда не видела вне блока, — произнесла я. — Ладно, мне тоже пора, — сказала я и тоже вышла. Выйдя из женского корпуса, я увидела как бледный парень в наушниках с тёмной одеждой и София говорили. Приглядевшись, я увидела, как Ло пришёл к ним и начал говорить с ними. Я услышала шутки по типу: «Вот кто твоя суженая.» или «Когда дети?» Я смеялась, и, подойдя к ним, я поздоровалась и поцеловала Ло. Он ответил, и через несколько секунд мы отстранились друг от друга. Наши, как я поняла, соседи посмотрели на нас и начали говорить фразы «Ты ещё нас сводил вместе» или «Ты не говорил, что у тебя есть девушка».

конец Pow Окетра

Так они прогулялись и пошли обратно, наши герои оставили программистов на наедине. Придя обратно, они увидели как уборщик что-то делал. Окетра не придала этому значения, но шатен отправил следить наблюдателя за ним. Управляющий общежития нашёл их и сказал мироходцу убрать всё поле пшеницы. Это удивило его, но он согласился на это, и, придя туда, он смог всё убрать довольно быстро. Он нашёл его и принёс всё сено. Он удивился и принял это, уйдя, сказав, что никому нельзя доверять, даже его самым близким «людям». Он не понял намёк, но кивнул и ушёл. Он решил проверить кое-что. Он сделал акцент на последнем слове и проверил общагу. Там кроме Окетры и Шерон никого не было живых. Все остальные были, будто куклами или роботами. Пришло ещё двое живых существ это были программисты. Они пришли и разошлись в свои блоки. Они были довольны, хотя немного устали. Придя в блок, парень увидел, как они просто сели и начали что-то делать в коде. Он никому не хотел это рассказывать и просто промолчал, даже Окетре не написал, ведь они могут скорее всего посмотреть их телефоны. Он решил посмотреть, что будут делать его соседи и заметил, что они занимаются почти всегда одним и теми-же делами и одинаково, это он заметил и не понял зачем университету это, ведь универ обычно для людей. Или может это совершенно другое. Шатен решил проверить весь универ, когда начнётся учёба, а сейчас он уже не понимает ничего, он пошёл спать и уснул сразу.

Pow Окетра

Я пришла в универ и посмотрела на девушку, которая только пришла, было около часа дня, солнце ещё высоко. Она пришла и начала делать свои дела в компьютере, ведь им надо сделать это в определённый срок. Я решила не мешать им и начала делать свои дела. Как тут трудно без мяса, ещё соседка не любит мясоедов. Я часто думаю о своём прошлом, я ведь много чего не помню, помню лишь какую-то Халиму с Хануф. Это больно, ведь я не помню близких мне людей и родных. Это конечно больно, но я живу новой жизнью. Хотя мне грустно от того, что я не помню моих друзей и родных. Может Ло знает моё прошлое, я спросила тег Лололошки, ведь я слышала про какой-то «пейджер», я скачала его и написала ему, ведь я узнала его тег. Я спросила его, но он не отвечал уже тридцать минут, вдруг он написал, что знает, но расскажет потом. Я расстроилась,что он ничего не сказал про моё прошлое, но наверное это для моей безопасности. Я решила просто сидеть в комнате.

***

В тёмной комнате телепортировалась девушка. И она сразу спряталась, ведь кто-то пришёл, она заметила много разных людей. Она телепортировалась, но потом она вернётся. Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.