ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг или враг и принятие чувств

Настройки текста
Примечания:
Вдруг к ним пришёл управляющий общежитием и сказал покинуть помещение всем кроме нашего героя. Ло понял почему, но ничего не сказал против этого. Когда они вышли, он резко повернулся на него и сказал, что понял, что шатен догадался про секрет острова. Шляпник, услышав положительный ответ, испугался, ведь появилось пару существ из стены. Это были наблюдатели, что закончили свою работу, и которые достигли края острова. Лололошка посмотрел на них и сказал, чтобы они возвращались обратно в невидимое состояние. Солус был ошарашен, но он встал и спросил его кто это. Ответ был довольно интересным, ведь мироходец сказал, что это его сопровождающие. Саймон сразу сказал, что скоро придёт очень ужасный автоматон, который даже ему приносит проблемы, его имена Митчелл, Оливер и Тайлер, ещё он сказал быть осторожнее с ним. Лололошка посмотрел вопросительно на него, но понял, что разные имена это разные личности. Посмотрев на управляющего, который уже уходил, он решил пожать ему руку. Так они и разошлись, и Лололошка пошёл спать.

***

Девушка сидела и думала, как найти его друга, но ничего не придумала. Ещё та информация, так и не помогла с поисками, лишь дала вопросы, но найти хоть какие-то зацепки от того мироходца надо было, хотя странный он человек. Она посмотрела на совместную фотографию, JDH, который обнимал её, может она влюбилась, а может нет, наверное даже она не знает ответ на этот вопрос. Она положила эту фотографию и легла, ведь пора спать. Её серебряные волосы легли на подушку и она уснула в мыслях о нём.

***

Окетра спала, но будильник заставил её проснуться. Она поспешно выключила его и решила написать её любимому. Написала она короткое сообщение:

Окетра

Привет, как дела, всё хорошо?

Лололошка Привет, всё хорошо, как ты?

Окетра Всё нормально, ты вообще как давно проснулся?

Лололошка Да, давно, но я выспался не беспокойся

Окетра

Хорошо не буду, но спи побольше. И давай встретимся около единорога?

Короткое сообщение от Лололошки обрадовало синеволосую, и она пошла переодеваться. Она надела джинсы, что купила в ларьке за деньги Ло, конечно-же. И футболку, тоже за его деньги. Она пришла к статуе единорога. Лололошка сидел на скамейке, и увидев девушку, он встал с места. Подойдя к ней, обняв её, они гуляли. Лололошка решил проехать на автобусе до города. Увидев автобус, герой снял в банкомате деньги и сказал, что надо в парк. Автобус тронулся и проехав, он увидел огромный парк, в котором гуляли автоматоны люди. Они остановились и попрощались, но водитель даже не дёрнулся и смотрел вперёд. Мироходцы просто пожали плечами и пошли в парк. Увидев, как все веселятся они начали фоткаться и устроили свидание. К мироходцу пришёл наблюдатель и сказал, что что-то не даёт пробраться в подвале универа. Никто его не видел, и он не подавал виду. Они вышли из парка и снова пришло сообщение от Lucki Charms universiti. «Дорогие студенты, завтра начнутся дистанционные занятия, в связи с этим вы можете не приходить в университет.» странно, ведь это сообщение приходило уже, может для того, чтобы не пришли через 3 дня после начала учёбы. Они решили пойти в общежитие. Лололошка снова оплатил проезд, и по дороге туда он заметил странное здание, которое надо обязательно проверить потом. Они попрощались и Лололошка быстро ушёл, оставив Окетру одну. По дороге он увидел Тайлера, но не обратил внимание на него. Прибежав, он увидел, как все занимаются своими делами. Брэндон качается, Дилан работает, а Карл занимался растениями. Вдруг, когда пришёл мастер по созданию ножей, все начали здороваться с ним, даже Лололошка. После они разошлись, но Лололошка решил прогулятся, он вышел на улицу и собрал весь накопившиеся бамбук. Он довольно долго гулял. Нагулявшись, он пришёл в общагу. Забравшись через стеклянную дверь, Дилан был в шоке. Он сказал, чтобы Лололошка больше не пугал его так, и чтобы он показал, как он это делает. Он показал невидимую лестницу и стеклянную дверь, и Дилан решил позвать Софию. Он проверил лестницу и дверь, и встретив, её показал эти фокусы. Сначала с лестницей, а потом с окном. Она была в шоке от этого. Она попробовала это и забралась в комнату, где был невидимый шатен. Они обнимались, и София случайно сказала, что любит Дилана. Он начал смеяться и сказал, что этого не может быть, но програмистка сказала, что это правда. Дилан сказал, что тоже любит её, но думал, что это не взаимно, но он поцеловал её пока только в щечку. Она обняла его покрепче, и Лололошка стал видимым, увидев его, она засмущалась, и Дилан тоже увидел его. Они спросили сколько он здесь стоит, он ответил, что с самого начала их отношений. Последнее слово было с смешком. Дилан начал успокаивать её и говорил, что всё равно кто-то заметил-бы, что они встречаются. Девушка согласилась и спросила может-ли Ло уйти. Шатен ушёл и решил узнать о растительности этого мира от Карла. Он начал узнавать о новых растениях, что было прекрасно. Прошло около 2 часов, и Карл лёг спать, и шатен решил выйти. Выйдя из комнаты он заметил, как все кроме Дилана и Карла были в зале. Они готовили что-то и пили чай, но шатен решил сделать суп, приготовив его и съев, он решил выйти и подождать его нового соседа. Выйдя, этот парень не обратил на него внимание, и сделав один круг вокруг корпуса, он пошёл на поле. Прячась шатен увидел, как он прятался за амбаром. Подойдя, он услышал, как он говорил о здании, о котором ему доложили наблюдатели. Он явно был в шоке и зол на это, но хруст перебил его и он решил проверить кто там. Он проверял, когда наш альтруист уходил оттуда. Около бассейна он решил развеять магию и пошёл в общежитие. Он зашёл туда и вахтёрша спала в кресле. Лололошка в детстве был мастер карманных краж и умёлым взломщиком. Так что решил проверить навыки и опыт и смог украсть сотку. Он решил поставить её на место и ушёл оттуда. Зайдя в комнату, там Брэндон сидел и уже хотел спать, и перекусив, пошёл на кровать, и только что пришедший мастер по созданию ножей тоже пошёл спать. Он хотел пойти в свою комнату, но решил посмотреть, спит один Дилан, или не один. Он увидел, как они в обнимку спали он решил не будить их, и он забрал кое-что, а именно свою трость, но девушка начала дергатся он звуков, но шатен забрал трость и ушёл оттуда.

***

В тёмном помещении находилась одна девушка с рогами и думала, как ей спасти своего возлюбленного друга. Она не нашла лучше способа, как поискать в этом подвале, и она нашла много чего, но не нашла ничего, что связанно с магией. Она посмотрела почти везде и увидела одно и тоже мироходцы и роботы. Что странно, ведь столько роботов это слишком много денег, неужели они хотели поймать на этот слащавый мир всех мироходцев человеческой расы, это ужасно, надо сказать это предвадителю мироходцев демонов. В одном из компьютеров она увидела какой-то проект под названием: «Геноцид миров» странное название наверное оружие или что-то в этом духе против людей или-же мироходцев. Это страшно, как только она хотела открыть этот файл, дверь открылась, и она спряталась. Этот учёный забыл выключить компьютер и он выключил его, как и все остальные компьютеры. Демонесса была в гневе, мало того, что ничего не нашла, так ещё и всё выключили. Она ушла обратно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.