ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка номер один

Настройки текста
Примечания:

Лололошка проснулся на диване. Он вспомнил про этих двух и решил разбудить их. Разбудив их, они не хотели просыпаться, но Лололошка всё-таки разбудил их и сказал, чтобы девушка возвращалась обратно в свой корпус. Она встала и пошла обратно по той дороге, которую вчера показал ей Дилан. Дилан не спал, хотя и притворялся, но после того как она ушла, он встал, и посмотрев в окно, он увидел, как она уходила обратно. Он смотрел так пару минут, но он встал и умылся. Шатен решил не мешать ему и решил походить, и пойти в подвал общежития. Герой Арнира собрал предметы в инвентарь и пошёл на остановку. Оплатив проезд, он сел на крайнее место и решил послушать музыку этого мира. Он включил песню какой-то группы «Шут и король», а песня называлась «Хозяин леса». Ему понравилось, решив посмотреть в окно, он увидел то странное строение. Он решил тоже потом его построить. Спустя пару десятков минут он был там. Там стояла Дженна, которую выгнали за дверь универа. Мироходец подошёл к ней и спросил как она, но она сказала, что всё нормально кроме того, что её выгнали за дверь универа. — Что-ты, всё нормально, наверное просто они помогают уборщикам, или они проверяют все ваши работы, — сказал парень смотря в глаза Дженне. — Ладно, но мне всё равно интересно, что они там делают, — сказала Дженна. — вдруг там контрабанда, или наркотики? — спросила она с страхом в глазах. — Ты немного волнуешься, всё хорошо, ты накручиваешь себя, — сказал он успокаивая её. — Это просто подвал, что там такое может быть, — сказал он, полностью успокаивая её.

Pow Лололошка

Я чую, что здесь понижена магическая активность, но это аура около подвала. Странно это я успокоил эту «девушку», надеюсь она поможет мне потом. Я знаю, что Дейв умный и знает будущее приключения, но он приходит в миры до своего официального прихода в миры и что-то делает в свою пользу: роботов, машин, или магические инструменты, много чего, странно будет, если здесь он ничего не оставит. Я найду это и потом пойму, чем это поможет мне.

Конец Pow Лололошека

Он ушёл в неизвестном для Дженны направлении и после того, как он скрылся из виду, он стал невидимым. Пройдя так, чтобы его никто не увидел, он почти попал в этот подвал. Там был замок, вот это провал, что там такое, что даже этот замок поставили. Отмычек ещё у него было, как и железа для них. Он решил просто уйти, но он вернётся с кем-то ещё. Он ушёл в то место, где он был, стал видимым, и попрощался с Дженной, что только что пришла из фудкорта. Придя в общежитие, Лололошка заметил, как Окетра говорила с Шэрон. Девушки говорили про какое-то сооружение в лесу, синеволосая говорила, что этого не может быть, а писательница говорила, что это правда. Придя, Лололошка поприветствовал дам и сказал ей, чтобы она показала то строение. Она повела их в лес, и Лололошка увидел то здание, в которое он хотел придти потом. Девушка, увидев это здание, попросила прощение и зашла в него. Они нашли странные записки, там было сказано о том «гуманно ли это?», но что это они не знали. Они решили уйти и потом взяться за это серьёзно. Несколько замков Лололошка сломал, но он решил, что сюда придут другие люди, и он ушёл, починив всё.

***

— Как всё было стёрто, что-то должно было остаться, — кричал мужчина, разводя руками. — Ладно, ведь там были архивы, ведь так? — задал вопрос этот человек. — Д-да, так, — сказал учёный, немного испугавшись своего босса. — Но это так важно, ведь у нас есть много других оружий, но не мощней этого, но больше и эффективней его, — сказал учёный, смотря на директора универа. — Да, ведь они не должны жить, — сказал мужчина, уходя оттуда. Прода следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.