ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к праздникам

Настройки текста
Они пришли и встретили эти-же здания, туже статую, но Лололошка заметил записку, в ней было написано: «Для тебя я стёр очень важные данные с компьютеров врагов, так что не разочаруй меня, и я в тебя верю. Тот, кто улучшил тебе оружие» Записка удивила шатена, но он увидел подпись и понял, что это был Создатель многих мультивселенных. Он не ожидал этого, но понял, что скоро будет что-то страшное. Окетра, посмотрев на парня, толкнула его в бок. Он вышел из раздумий и попрощался с ней. Он зашёл в блок и увидел привычную светлую обстановку, там-же лежали книги и стол для тенниса. Взобравшись по лестнице, он увидел Брэндона. Парень, увидев шатена, обрадовался и сказал, что ещё одна ему отказала, но он не расстраивается из-за этого, ведь он качок, и может у него будет много таких, как она. Мироходец усмехнулся и дал ему только, что созданную из пустоты книгу о этикете, хотя это не поможет ему, ведь он автоматон. Он принял подарок и сказал, что у него скоро день рождения, так что ждёт подарок от него. Парень решил скинуться с другими соседями на какой-то подарок качку. Он пришёл в комнату и Карл зашёл туда и решил сказать, чтобы они скидывали на что-то, черноглазый решил на духи для него. Парни согласились и скинули по 800 st. Заказав эти духи, Дилан сказал, что скоро придут, и они подарят их. Дженна написала кое-что о том, что скоро будет масштабная вечеринка, первая масштабная вечеринка на памяти учеников, но парень решил не пойти туда. Дженна спросила почему и сказала, что она будет в бассейне. Он снова отказался, но рыжеволосая подумала, что он не умеет плавать, парень написал что умеет, но нет купальника.

Дженна Ничего, я достану тебе купальник, ты подожди, хорошо?

Лололошка Конечно, хорошо, до свидания

Дженна Вот и чудно, поки❤

Попрощавшись, шатен начал заниматься обычными делами, но в скором времени потемнело. Он взял несколько кусков железа и увидел, что ему звонят по телефону, это была Кексик. Парень вышел из комнаты и ушёл из общаги. Выйдя, он ответил и был очень рад этой новости. — Привет, как дела, всё хорошо? — произнёс он и удивился ответу. — Привет «отец», всё хорошо, и ещё я беременна,— ответ был шокирующим. — Я… я рад, это правда, я просто в шоке от этой новости, — сказал он. — Понимаю, это шокирующий факт, но возможно скоро у вас будут «внуки», — сказала красноволосая через телефон. — Да... — сухо ответил он, думая об этой ситуации. — Ладно, пока, надеюсь у вас всё будет хорошо, — сказала она с радостью. — Пока, — сказал он с небольшой радостью. Закончив звонок, он был в шоке, но он был рад слышать это. Он решил пойти спать, ему надо было всё осмыслить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.