ID работы: 14376579

Братец... Ты на их стороне

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало странностей

Настройки текста
Примечания:

***

*От лица Мии* *После встречи этого парня я сразу же,села в машину и уехала* -Ладно лучше включу песню чтобы убрать все мысли об этом парне. Слишком он подозрительный. И лицо у него какое-то странное, полностью я рассмотреть не смогла, темно было. Но всё что я разглядела это его сумашедшие глаза, как только вспомнаю мурашки по коже. Ещё у него что-то на толстовке, какие-то пятна.... Может грязь? Или кровь? В этот городе постоянно какие-то убийства, походу тут какая-то компашка убийц и он один из них. Хотя доказательствов у меня нет чьо он связан с этими убийствами. Вообще почему это расследование тут? Все убийства разгадываются в своём городе, а это у нас расследуют. Значит это убийство такое что его передали к другим детективам аж из другого города? Хотя это логично, мы все убийства и похищения которые у нас были мы разгадали. И из-за этого они обратились к нам. Так стоп с каких это пор я говорю свои мысли в слух? Я с ума схожу или чего?

***

"А вот и город! Так какая там улица? Ага...Теперь главное найти ее и не сбить каких-то алкашей которые из другой из одной мусорке к другой идут и шарахаются по дороге. Теперь нужно позвонить Рите, чтобы она сказала Вере что я скоро приеду... " -Ало? -Рита! Я скоро приеду! -Ну наконец-то! Вера уже спит, я ей говорила чтобы она тебя дождалась, но она меня послала и пошла спать. Я уже вкусняшки купила! -Рита я же говорила что не смогу с вами посидеть... -Ну возьми хотя-бы один выходной! Я с Верой тебя так давно не видели! У меня так много сплетен и я даже в кого-то влюбилась! Хочешь знать?)... -Чтоооо?! Ты сразу что не сказала!! Ты же этого любила. Сашу или как его... -Я его больше не люблю, теперь люблю другого -Ну умеешь ты заинтриговать. Ладно через 10 минут я приеду -Жду. Пока) -Поки!..

***

"Так кажется я вижу их дома, и их! Рита улыбается, а Вера стоит сонная как будто сейчас упадёт и уснёт. Я вышла из машины и побежала к девочкам" -Девчонки! Как мы давно не виделись! *Я подбежала и обняла их* -Мия! Наконец-то ты приехала, мы тебя так ждали! Да Вера?...Вера? *Мы увидели что Вера сидит на асфальте и спит* -Вера! -Мы крикнули одновременно -А? Что? Почему я на земле? Я заснула? -Блят, что за Габриэль два ноль? -Ладно Вера ты вставай. А ты Мия пошли в дом -Эй меня подождите *после фразы Веры мы пошли в дом я разложила вещи и мы пошли в гостинную*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.