ID работы: 14376579

Братец... Ты на их стороне

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувствую чей-то взгляд на себе...

Настройки текста
Примечания:

***

*От лица Мии*

***

*Мы сели на диван и начала всех и всё обсуждать* -Рита, кстати! Ты же говорила что кого-то полюбила! -Чттоо, Рита ты ей сказала, а мне нет?! -Вер ну извини, мне нужно было как-то ее привлечь. И да я полюбила, его зовут Арсений и проблема в том что он даже не знаете моего существования... -Смысле? -Это чел с кого-то канала из ютуба)... -Блять Рита, как так. А с Сашей что? Почему ты его больше не любишь? -Ну во-первых у него теперь есть девушка, а во вторых он не в моём вкусе -Ты его с первого класса любила -Ну и что?Вер ты понимаешь...

***

*Дальше я ничего не слышала. У меня было такое ощущение как-будто за мной наблюдают. Как только я это почуствовала,у меня начался звон в ушах, я больше ничего не слышала. Я повернула голову в сторону окна и долго смотрела.Была ночь,звёзды за окном и густой лес у которого как будто нет конца. Когда я была тут в детстве,мне приснился сон о моём брате,который исчез, там был человек высого роста в чёрном похоронном пиджаке,ко мне он не повернулся, но было понятно что у него нет лица,около него стоял мой брат, но как будто он повзрослел.Он до сих пор носил маску которая нам сделала наша мама. Он повернулся ко мне и сказал -"Мия, пожалуйста не ищи меня тогда когда случиться моё исчезновения.Всегда знай я буду с тобой всегда и наша сестра её не будет видно, но можно чувствовать.Ты будешь чувствовать ее присутствие,её доброту, её любовь к нам. Она всегда была в нашем сердце и будет...Но моё исчезновения, изменит твою жизнь,изменит то того что ты изменишь свой характер но не будешь показывать ее на людях, но не изменит твое сердце, которое будет жаждать месть тому который убил нашу сестру, будет жаждать месть тому который похитил меня у тебя. Но это не похищение , я сам на это согласился.Пожалуйста не ищи меня."- Как только он закончил свою речь, ко мне повернулся безликий. Я увидела его пустое и безликое лицо,у него не было ничего ни глаз, ни носа и нету губ, у меня начался звон в ушах от этого я начала плакать. Вдруг густой лес заполнился голосом моего брата котрый звали меня и просил проснуться. Когда я проснулась я увидела моего обеспокоенного брата, который с тревожностью на меня смотрел. Он начал меня расспрашивать что случилось, почему я плакала во сне. Но я не говорила, я просто подошла к нему и сказала "Обещай что не исчезнешь" он на это ничего не сказал, он просто провёл до меня до кровати поцеловал в лоб и ушёл свою Комнату. После этого сна я не могла уснуть. Я долго лежал Но всё-таки заснула. После этого сна мне больше не снилось и по сей день мне не снилось ничего.

***

Но я очнулась когда меня стали трясти за плечо. Звон сразу же прекратился, я сначала не поняла где я и что происходит, но потом услышала голос подруг.* -Мия аууу. Вселенная вызывает Мию Ковалевскую! *Я повернулась к девочкам* -А что? -Ну наконец-то ты очнулась. Я уже хотела тебя водой облить, но Вера мне помешала( -Она бы тебя убила если бы ты это сделала -Ой ой ой -Ладно девочки я хочу спать -Но мы даже ещё не поели! -Завтра поедим, а сейчас спать! -Ладно ладно. Только не забудь почитать нам сказку, мамочка-Мия -Рита! -крикнули мы с Верой одновременно -Да всё-всё-всё идёмте...

***

*От лица Ника(брата)* -Девушка 20-25 лет?- передал Безликий -У неё маска есть? Чёрная, как у мАня только у неё вместо грусной улыбки там весёлая -Да, у неё есть эта маска. -Боже дело плохо. Это она. Если она узнает чем я занимаюсь, она меня сразу убьет -Ты же говорил что у вас правило есть, что вы не должны убивать людей. -Да у нас есть это правило. Она не убивает людей, но зато убьёт меня... -Хорошо, я что нибудь придумаю. Сейчас мы возвращаемся в особняк.Потому-что она меня почувствовала и скорее всего она может нас увидеть. -Хорошо, уходим
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.