ID работы: 14377243

Head crusher

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесконечные мысли

Настройки текста
Примечания:
Вечер. День был довольно скучный, ну, наверное так казалось именно Дэду. Ведь это он пролежал весь день у себя в комнате смотря в потолок, пока другие участники группы что-то обсуждали внизу. Пелле тоже обсуждал, вернее сказать рассуждал, или же ему показалось? Кто его знает. Даже блондин уже запутался в своих мыслях, их было много, настолько много, что многие из них терялись. Какие-то из этих мыслей просто забывались, а какие-то из них переходили в новые текста для песен, которые Эйстейн опять раскритиковал. В принципе как обычно. В голове Пера всплыла одна мысль. Пусть и та самая мысль появлялась довольно часто, но именно в этот момент, она была более яркой, более точной... Встав с кровати и направившись вниз, где была группа. Нет, он не собирался разговаривать с ними, или хоть как-то контактировать. Он просто постоит тихонько в углу. И посмотрит куда нибудь в сторону, заодно и послушает о чем речь. Ведь, если он пропустит что-то, то хрен ему кто скажет потом. Потому что в группе одни придурки. Эгоистичные придурки. Пелле ненавидил полностью всех и всё. Он ненавидил их, он ненавидел себя, ненавидил свою ненависть к себе и к ним, и ненавидил ненавидеть свою ненависть... И так бесконечно. Легко запутаться. Не так ли? Может и нет, но Ингве запутался ещё как. Он не понимал, как он может ненавидеть ненависть? И правда, как? Наверное это надо быть настолько конченым, как Пелле. Бесконечно долгие, и бесконечно глупые мысли преследовали разум Шведа. Но все эти мысли уходили разом как только Пер брал в руки нож, и проходил им по венам. Он был блядским мазохистом. Многие считали это крутым. Но просто блять поймите, что причинять себе боль нихуя не круто. Надо помочь человеку с этой хренью. Чтобы он перестал заниматься этой хуйней. Но, Пелле так никто и не помог. Он буквально тонул в своей депрессии. Другим, может быть и дали круг, с помощью которого можно было бы спастись. Но если Дэду и давали такой круг, о который можно было схватиться, то он его явно не видел, либо отвергал его существование. Возможно, Олину даже нравилось эта ситуация? Этого понять мы не сможем. Никогда. Разум и мысли Пелле, открыты только для него, и нн для кого другого. Нет того человека который бы просто протянул ему руку помощи. Всем было плевать. И именно это Пелле ненавидел больше всего. Или.. или же ему было плевать? Может, он хотел этого состояния? Или, ему суждено такое состояние? Никто не знает. Многие считали крутым его депрессию. Кто-то считал что он просто показушник, ведь видели как он улыбался. Теперь что, улыбка это отсутствие всех проблем? Мало кто знал что за той улыбкой блондина было много боли. Пелле уже стоял на лестнице и слушал о чём говорит группа. Чтож... видимо они опять решили устроить вечеринку с кучей тёлок, бухла и обдолбаных металлистов... Ну, пусть делают что хотят. Правда, возможно Евронимус попросить нарисовать ему корпс. Наверное, именно в такие моменты Пелле и Ошет могли разговаривать больше чем обычно. Они уже давно не друзья. Когда-то они были ими. Раньше, но не думаю что это кто-то помнит... кроме самого Пелле. Как же он ошибался тогда. Все заметили как взаимоотношения между двумя королями Блэк метал сцены резко изменились. И изменились они в худшую сторону. Эйстейн может спокойно ударить, унизить или побить Пелле. А Пер, а что он? От ненависти к этому всему, он однажды пырнул Евронимуса. Думаю, чувство воткнутого ножа норвежец почувствует ещё раз. Точнее и не раз... Но не будем забегать вперёд. Пока всё что у нас есть это депрессия Пелле, и безразличие других..Всё. Видимо так и надо? Видимо, так Пелле и будет жить, и будет ли он жить вообще? Кто знает, правильно, вы, мы, ты, я... Мы знаем что случилось со всем. Но, если бы могли, думаю многие бы помогли Пелле, и другим. Если бы мы были там. Но увы, все что мы можем, это писать фанфики, в которых все счастливы... Пелле смотрел в одну точку, будто снова оказался на съёмках клипа песни "Bewitched"... Было интересно сниматься там? Пер уже не помнит. Всё что делал Дэд, это лежал, принимал снюс, и может быть пытался разобраться в своей каше, которая была в его голове? Хм, возможно. Но никто точно не знает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.