ID работы: 14377243

Head crusher

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком молчаливый..

Настройки текста
Примечания:
И вот снова. Те же стены, тот же потолок, и старый матрас. Пелле сидит на кровати и смотрит на нож. Это выглядело страно, но это малая часть странности Шведа. И вот, левая рука снова приобретает новые порезы, из которых течёт кровь. Дэд лишь на секунду бросил брезгливый взгляд, и потом смотрел с безразличным лицом. Парень положил нож, и поплёся в ванну, на пути он встретил Эйстейна, который спешил в свою комнату. Они столкнулись, и Евронимус со злостью посмотрел на Пера. — Куда прёшь блять..– После взглянул на окрававленную руку цокнул, и ушёл. Чтож, в принципе ожидаемая реакция. Дэд сидел на краю ванны и просто держал свою левую руку под струёй воды. Когда кровь уже смылась, Пелле просто сидел и смотрел в одну точку. Так прошло может час.. может меньше, или больше. Кому нужно время когда ты путешествуешь в своих воспоминаниях и фантазиях? В дверь начали активно стучаться, но Олин игнорировал это. Хеллхамер зашёл в ванну, и сказал что-то вроде: "мне нужно в туалет, пиздуй к себе". Так Пелле и сделал. Он пошёл к себе, не проронив не слово. Многие говорили что он очень уж молчаливый, и застенчевый.. Наверное так и оно и было? Возможно. Пелле и сам не замечал когда он говорит, а когда молчит. Он путает то что хочет сказать и что он сказал. Его игнор часто бесил других участников группы. Особенно Ошета. Интересно, что Эйстейна НЕ бесило в Пелле? Думаю ничего.. А может, его не бесило представления на концертах с Пером. Но это тоже не факт... Пер лежит на своей кровати. Он решил немного поспать, ведь всё что он делал в последнее время это думал и мечтал. Глаза закрываются, и тело буд-то покидает его. Оставляя оболочку где-то там, внизу, пока его душа бесконечно развлекается в мире снов. Дэду снилось как он наконец-то был счастлив. Как его никто не ненавидел. Даже Евронимус... Но, реальность ведь не такая счастливая, верно? Жизнь полна разочарований. И это факт. Швед надеется, что скоро он сможет уснуть навсегда, что скоро он сможет видеть такие счастливые сны всегда. —Скоро, это будет скоро...– пообещал себе Олин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.