ID работы: 14377243

Head crusher

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый конец...

Настройки текста
Примечания:
Шелест листьев, пение птиц. Что ещё нужно было для полного умиротворение? Возможно друзья, с которыми можно было бы поговорить, поделиться с ними своими переживаниями и чувствами, которые не будут тебя обсирать за твои мысли. О таких друзьях Пелле мог только мечтать. Именно это, он и делал. Лёжа на траве, окружённый деревьями, и зеленью. Был апрель, и уже почти всё зацвело. Хоть и Дэд был мрачным, жестоким, и страным, он не мог не признать эту красоту, что окружала его сейчас. Смотря вверх, в небо, на деревья, на облака. Пер снова ушёл в себя. Ушёл в свои мысли, которые он никому не расскажет и не покажет. Он уже потерял какое либо доверие к людям. Доверие потеряно. Но приобретена ненависть. Ко всем. Кажется, Швед никого не любил, он только ненавидел. Его бесило почти всё. Популярность, шум, синтезаторная музыка, откуда издевался звук попсовых нот, кошек, вечеринки, репетиции, себя... И конечно же Эйстейна! Чёрт возьми, как он ненавидел его. — Чёрт... Опять, мои мысли о нём. Как же блять я его ненавижу. Блядский лицемерный ублюдок! – Пелле стукнул кулаком по земле, на которой он лежал. Всё что чувствует Пер, так это ненависть, злость, беспомощность, и печаль... Слёзы лить бесполезно. Олин это знал. Печаль=слёзы, слёзы= показатель беспомощности, а беспомощность вызывает злость. А злость ненависть. Разве не так? Думаю так это и работает.. Пер слышит звук шагов где-то сзади себя, поэтому садится и оборачивается назад. Это.. это был Эйстейн. Какого хрена ему надо? Опять нашёл причину доебаться? Или что-то в этом роде? Какой же он ублюдок. Почему он стал таким эгоистом? Это слава вскружила ему голову. — Пер, я тут в город поеду. Маме надо там че-то помочь. Я сам и не понял с чем. Ну ты вообщем, держи ключи, завтра приеду. Либо сегодня ближе к вечеру. Там смотря как получится. – Евронимус протянул ключи Шведу и тот их взял и положил в карман кофты. — Хорошо, я буду дома...– безразлично промямлил Пелле. Ему было все равно куда там едет Ошет, главное чтобы ему никто не мешал. Эйстейн кивнул, и пошёл к машине. Хм, Норвежец уедет, а он останется один? Неужели... У Олина были большие планы на сегодня. Лёжа ещё где-то пол часа, Дэд пошёл к дому, он зашёл к себе в комнату, взял нож и всё по классике. Вскрытые вены, много крови, и безразличное лицо. Но... Именно что-то сейчас. Сейчас... Он понял, что это тот самый день, когда он должен совершить то, о о чем он так долго думал. Он сделал порез на горле, и поплёлся к столу. Кашляя кровью, и немного задыхаясь, он кое как написал записку своими окрававленными и дрожащими руками. Встав со старого и скрепучего стула он взял дробовик, который стоял за дверью в конце комнаты. Ну.. как говорил Евронимус: "Пуля в лоб, и твоим страданиям придёт конец". Так и будет. Чтож, окрававленный Дэд, прямо сейчас сидит у себя комнате, на матрасе. У его лба дробовик, и он нервно пытается нажать на курок. Спустя несколько секунд, он смог нажать. Выстрел. Брызги крови на стене и полу. Мозг, который вывалился из черепа уже мёртвого Пелле, и одиночество. Конец страданиям. Швед полностью погрузился в объятия столь тёплой и монящей его смерти. Теперь, всё будет по другому.. Он будет вечно спать, возможно под землёй, возможно его кримируют. Это неважно. Ему уже плевать что с ним сделают. Он мёртв. Он ждал этого. Он будет счастлив...

***

Евронимус приехал уже вечером. Он не захотел оставаться с ночёвкой в родительском доме. Уже собираясь войти домой, он дёрнул дверь, и понял что она закрыта. — Чёрт возьми. – прошипел сквозь зубы Эйстейн. Он начал кричать Пелле, чтобы тот открыл ему. Но, подумав что Швед его игнорирует, он просто взял старую лестницу и залез в окно коридора. Зайдя в комнату к блондину со словами: "Ты что там, дрочишь?" Ошет знатно ахуел... Глаза начали слезится, а сам норвежец чувствовал злость. Злость на того парня к которому он относился как к дерьму. Чёрт возьми... Почему... — Блять! Как он мог.. Идиот! Сукин сын, зачем?! – кричал Ошет уже мёртвому вокалисту. — Сука.. видимо тебе реально нужна была помощь... Ты был действительно болен. – Эйстейн позволил себе проронить несколько слёз. После поехал до ближайшего магазина, купил фотоаппарат, приехал и сфоткал на труп. — Твоё последнее фото. Думаю, ты действительно счастлив? А? И зачем я говорю с мёртвым...— Брюнет позвонил Йорну, их разговор был короткий. — Ало? — Пелле нет. — Он типа уехал? — Он покончил с собой. Вскрыл вены, и выстрелил в лоб. Помоги убраться тут. — Ладно... Счастливый конец? Или же нет. Решать вам. Пелле желал этого, он это получил. Бросив всех и всё. Понимая, что помощи он не дождётся ни от кого, он просто взял всё в свои руки. Он обрёл свободу. Обрёл вечное спокойствие...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.