ID работы: 14377271

Алый шулер)!?

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Сегодня маленький, мохнатый шулер как обычно вырвал победу, из лап соперника.И по своему обычаю он решил , отпраздновать это своим "любимым алкоголем". Хаску налили крепкое пиво . И шулер продолжил игру. Но через секунду все за мигало,а помещение наполнил странный звук сломанного радио, сопровождающийся шипением.все засияло Алым. -Какого , черта !?(испугавшись вскрикнул хаск) Тут в двери появился до боли знакомый силуэт . Этот силуэт знал весь ад. Это был радио демон. С самого начала своего появления в аду , он начал творить тут хаос. Чаще всего его появление сопровождалось криками и мольбами о помощи, распространяющиеся и по всему аду с помощью радио. На следующий день пропадал какой то важный демон либо Оверлорд. В помещении наступила полная тишина . Демоны боялись пошевелиться и пытались сбежать. Но тут гость заговорил . -О мои дорогие.Так мой микрофон работает!?раз,раз? Славно. Не бойтесь сегодня я не причиню вам вреда. Со странной усмешкой сказал демон.на его лице так и сияла страшная, широкая улыбка.гости попытались уйти но делали они это довольно с большим страхом. Ибо даже после слов Радио демона страх не улетучивался. Наш герой тоже не решился стаять в сторонку и решил свалить . Тем более он был Оверлордом . И его статус вгонял его в панику. Но тут сзади послышался радио голос. -Друг мой , я тебя не в первый раз тут встречаю . "Люцифер похоже этот красный придурок все таки за мной" - Как я знаю ты хороший игрок , не хочешь сыграть со мной? Продолжал незнакомец. - Что ты хочешь? Осмелился спросить хаск осматривая радио демона с ног до головы.-Я не играю не на что кроме денег!. -хорошо давай на деньги. С ещё большей улыбкой произнес он. - а что будет если я откажусь или выиграю? -оооо совсем ничего друг мой . Так что сыграем?) Шулеру неизвестно как он согласился на это , возможно на него подействовал алкоголь. Но вот он уже сидит за столом с "Этим красным придурком"(хе). И вот победа уже у Хаска. "А так этот долбоеб новичок, Ха ну конечно куда ему тягаться со мной в покер за всю свою Жизнь я проиграл только два раза!но волноваться не стоит ведь моя удача со мной."Подумал мохнатик. Он получил огромные деньги с этой игры, и уже знал как их потратить... Но тут прозвучала смертельная фраза на которую нельзя было соглашаться. - может сыграем на что то другое друг мой?) - на что? (Даже спрашивать не надо было!) Ведь он уже догадывался о чем идёт речь. -я имею виду твою душу! Ведь деньги меня особо не интересуют а завладеть такой азартной душой просто радость для меня!что думаешь? С устрашающим видом произнес он. -если выиграешь я сделаю все что ты захочешь!) Аластор протянул руку. Его голос прозвучал громче чем до этого.-Так мы договорились? Никто не знает что именно подействовало на шулера и заставила согласиться на Заранее проигрышный вариант ведь все мы знаем что это Ловушка. Хаск пожал руку и договор был подписан. В глазах зверька так и пылал огонь азарта и вот он понял что ПРОИГРАЛ?!! "Блять... Блять блять какого хуя ? Мне это снится, да?моя удача?она меня покинула? Не успел он ничего сказать как демон победитель заговорил. -Это была славная игра друг мой.как жаль что ты проиграл !ха ха Что за прелесть чувство победы?! Этот момент когда проигравший должен мне свою душу. Хаскер выиграл в покер первые две партии радость от мнимой победы подтолкнула его продолжать игру. Но это правило всех азартных игр! И кому как не Хаску об этом знать! Но здесь он попался в ловушку. -Я...блять ...проклятый шулер! Аластор улыбнулся Так ,что казалось всё казино вздрогнуло от зловещей улыбки... Продолжение блять следует...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.