ID работы: 14377271

Алый шулер)!?

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не успел Хаск и слова произнести как, зелёный дым, обвил его шею постепенно превращаясь в цепь , сковывающую его движения.Другой конец цепи находился в руках Алостора. (Ну кто бы сомневался))Его улыбка не просто была широкой до ушей а Аш сияла. От самого Алостора исходила какая то странная, зловещая аура. Которая так и кричала:" беги!".Но что было делать Хаску когда он полностью повязан? Чем больше Хаск сопротивлялся тем больше цепь сдавливала его шею лишая кислорода. -Ах...кхы ТВАРЬ ! Что ты ... Кха Делаешь?!Пусти же! Это все что смог произнести Хаск в тот момент ведь дышать ему было,все сложнее и сложнее . -КаК что...? Наконец заговорил, Радио демон говорил он медленно будто растягивая удовольствие и по нему было видно, что он наслаждался данной ситуацией . Он резко потянул за цепь и Хаск не удержав равновесия , с огромным грохотом упал на пол .Пытаясь откашляться от удушья цепи. -Уебок !произнес он -Ты спросил что я делаю ,друг мой.И я отвечаю.Спокойно говорил Алостор .Было видно как красная фигура медленно приближается к своей жертве наматывая цепь на свой посох. Где то позади слышались радио помехи . Хаск пытался встать но каждая его попытка пресекалась натягивание поводка и он падал на землю. Он с надеждой и жадностью пытался глотать воздух . Он вообще не понимал происходящего и как он до этого докатился. В его голове каша , и буря эмоций. Он не осознавал не своих действий не своих слов. -Я забираю свое, ты теперь целиком и полностью мой ха-ха-хаа . Ты стал моей игрушкой, марионеткой . Моим домашним котом . ха-ха Громко засмеялся Алостор. Но Хаск этого уже не слышал . Из-за стресса и нехватки кислорода он вырубился. Очнувшись Хаск начал вспоминать прошлое. Скинув всё на страшный сон, он со спокойной душой повернулся на другой бок. (Потому что залержал второй) И понял что находится в совершенно неизвестно для себя комнате. Продолжение блять следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.