ID работы: 14377271

Алый шулер)!?

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Комната была выполнена в старомодном стиле .По комнате были разбросаны винтажные вещи. Помещение выполнено в красно-коричневых тонах.(хе , ну присутствовали и другие цвета но это основные) Хаск встал чтобы осмотреть место в котором он находился .И тут до него дошло что тот" Страшный сон" на самом деле реальность .Он сильно перепугался, но быстро пришёл в себя. И первым делом, он решил узнать время суток .В комнате было большое панорамное окно, прикрытое светло-красными шторками .Из него выпрыгивали лучи солнца. -Значит день да?Бля... сколько я здесь провалялся? И где я черт возьми? Первое что пришло к Хаску в голову это сбежать ,а потом уж и решить что и зачем. Когда он подошёл к окну ,то увидел что находится в каком-то лесу так ещё и окно было рядом с землёй. Ну как только в Хаске появилась надежда на побег она сразу улетучилась .На окне были... -Решетка,ЧТО еб твою мать их же не было только что. С какого хуя они здесь!?Подготовились значит, да? Но ничего я ещё найду способ ! Да хаск сам ещё не знаю кто его "похитил". Хаск решил осмотреть комнату .Обернувшись он увидел огромную красную дверь .И к его огромному удивлению она была... -Открыта ?! Что блять ? То есть окно в решётках,а блять дверь открыта! Пролетела у хаска в голове. Он понимал что это была Ловушка но делать ему было нечего .Не сидеть же в комнате и ждать своей участи. Плюс хаска радовала перспектива выбраться ну либо хотя бы встретиться с похитителями лично .Выйдя из комнаты перед ним образовался длинный и тёмный коридор .Вкоридоре было освещение. Факелы, но они светили так тускло будто сейчас погаснут .Хаск медленно шел по коридору .Двери находящиеся в нём были заперты но хаски не терял надежды и продолжал идти вперёд и тут! -Щелк! Послышался звук открывания двери. Шулеры - это не испугало а только подливало надежду на спасение он с неудержимым азартом искал ту самую дверь. И тут он её нашёл. -Нашел. Закричал тот совсем наплевав на безопасность. Комната была намного больше той в которой находился шулер .Она была больше похожа на гостиную .В ней находились два больших дивана ,стоящие напротив друг друга .А посередине было пусто ,но туда так и просился встать огромный стол. Также там было два кресла одно из которых было развёрнуто .Хаск специально пытался не обращать на них внимания. В отличие от коридоров в помещении было очень светло, и очень много украшений интерьера. Как только Хаск решил вступить в комнату (да все это время он стоял в коридоре)Кресло развернулось. И на нём показалась знакомая нам фигура .Хаска накрыла волна ужаса .Паника единственное что было у него в голове .Хаск упал на пол ,он не мог пошевелиться .но если б мог то давно бы уполз. Его зрачки расширились ,сердце билось в бешеном темпе. Он без остановочно дышал. И не мог свести глаз фигуры на кресле. Ужас засел у него в голове . Продолжение блять следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.