ID работы: 14377271

Алый шулер)!?

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Хаск сидел в своей комнате и смотрел в окно не зная что делать дальше. Он был немного удивлен поведением его похитителя ,но это было сейчас не так важно.Выбраться вот его цель.Но выхода из помещения и из данной ситуации он не находил. Единственное что ему оставалось делать это просто сидеть , смотреть в окно и надеяться на лучшее.Незаметно для себя Хаск уснул...В это время Алостор наблюдал за Хаском и был приятно удивлен спокойным поведением его "друга ".(Хехе) Наступил вечер . Хаск неохотно встал и посмотрев в окно: -Бля я что уснул?!Как да ещё и в ТАКОМ месте?Твою ж дивизию уже вечер что ещё мне возможно ожидать от этого долбоеба . Последние фразы были пратораторены куда тише предыдущих. Хаск понимал что возможно Алостор за ним наблюдает.Шулер аккуратно подошёл к двери(ну то есть к месту где раньше была дверь)) -Алостор или как там тебя выпусти меня сейчас же ! Я жрать хочу! Хаск очень боялся последствий но есть и выбраться ему хотелось все таки больше.Плюс в этой комнате крайне скучно он её осмотрел во всей красе так ещё и интернета нет . Тут неожиданно с зади на плечо Хаска опустилась рука.Котик вздрогнул от страха и неожиданности но постарался оставаться спокойным. -Мой друг не надо так кричать , я все прекрасно слышу .(Извините но не кричи я не глухая) -Запомни правило , в этом доме орать нельзя. С небольшими помехами сказал Алл. Он прекрасно умел выстоять страх в свою жертву. -Я есть... Хочу...С дрожью в голосе сказал Хаск. -Так то лучше.Сказал Алостор и повернул рукой Хаска к себе.(Он стоял к нему спиной)Зрачки Хаска были расширены и он опустил глаза хоть и пытался не подавать вид страха.но Алостор приподнял лицо Хаска за подбородок верх одним пальцем. -Ты не представляешь на сколько ты прекрасен в страхе.Ну что пойдем есть Дорогой. - Мг . Хаск даже не обращал внимание на другие слова кроме еды. А то что Алл садист он знал давно. После ужина Хаск как полагается котику захотел спать. Не дождавшись каких либо слов своего собеседника Хаск встал из-за стола, и направился к двери.Не успел Хаск дотронуться до двери как та исчезла.Хаск резко с непонимание обернулся на Алостора.Но сразу пожалел об этом .Он с огромной ухмылкой смотрел на своего "друга".В его глазах читался гнев и некое удивление из-за поведения своего питомца. -Я не помню чтоб давал тебе разрешение выходить. -С какого это перепугу я должен спрашивать у тебя разрешение? Я не твой питомец! Ещё глубже копал себе яму Хаск. -Оооо в этом ты глубоко ошибаешься.И это очень странный вопрос для тебя, я думал что ты умный. Но знай ты полностью принадлежишь мне. Вокруг все замелькала , комната позиленела и покраснела одновременно, от света исходящего от Алостора. Везде засветились надписи Вуду. Голос Алла изменился помехи были везде . Страх накрывал Хаска уши прижались к голове а глаза забегали по комнате.Тут Хаск почувствовал что что то обхватывает его ноги .Это были длинные щупальца Алла. Они обвили его ноги и руки превратив Хаска в марионетку. Он не мог ни как пошевелиться.Тинтакли по приказу своего владельца приволокли Хаска к Алостора. Чем больше шулер сопротивлялся тем больше щупальца сжимались не давая и шанса на побег. Алостор смотрел на Хаска своими красными глазами. По нему было видно что ему очень нравиться эта ситуация и то что он её контролирует. -Вернись на место ... Пожалуйста! Щупальца отпустили Хаска. И тот упал на землю . Все вокруг нормализовалось. Он с трудом встал и пошел на свое место. Его разрывала паника, но он не подавал виду. Он искал место куда можно забежать, но у него этого не получалось. Ему только оставалось послушно сидеть и ждать своего часа. "Ебанутая сука зачем так пугать, для того чтоб показать свое могущество и власть надо мной .Мразь полная Мразь"Все очки сейчас мог думать Хаск но не на один свой вопрос он не находил ответ... -Ну все мой друг пойдем спать.Как ни в чем не бывало произнес Олень."Пантавилус"- мысли Хаска -Хорошо через зубы произнес тот. Продолжение блять следует...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.