ID работы: 14377271

Алый шулер)!?

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
По дороге через тот самый плохоосвещеный коридор Хаск нерешался смотреть в глаза оленю идущему перед ним. Его тягатили мысли о том что с ним возможно будет в будущем . Но отбросив все мысли он продолжил идти в перед . Шли они минут пять. И по пути пройденному за это время шулер сделал вывод что дом всё-таки не такой маленький как кажется и что заблудится здесь реально легко. Также Хаск сделал для себя пометку что в качестве передвижения Алл не особо любил использовать магию его больше забавляла ходьба пешком. И это был огромный минус для Хаска, который до усрачки не любил много ходить да и по его мнению намного проще а главное быстрее в этом деле магией .(Что хотел(а) сказать не думайте что Хаск какой-то слабак ,он вполне сам по себе мог воспользоваться магией давно быть в своей комнатке , но из-за страха перед Алостором который всё-таки превышал силы Хаска в несколько раз, он решил воспользоваться методом Алостора) Пока их ходьба продолжалась Хаск с упорным усердием искал комнату под номером "13".(Да да да практически все комнаты в этом доме были пронумерованы, так как Алостор был перфекционистом и любил порядок обсолютно во всем)Но тут Олень резко остановился а Хаск задумавшись столкнулся с ним . Кинув взгляд полный недопонимания на Алостора , Хаск посмотрел на дверь под номером : -15? Э и где моя комната... То есть то помещение в котором я находился ? -А Хаск разве я не говорил тебе что ты будешь спать со мной? Улыбка Алостора немного растянулась обнажая его острые зубы. Я не могу оставить тебя без присмотра друг мой. ( Затем на то что Алостор контролировал каждое движение Хаскера и вечно присматривал за ним даже во сне ) -Что ? Нееееееет, нет , нет ,нет и ещё раз нет ! Хоть заеби меня до смерти но с тобой я спать не буду. -Хаск это был не вопрос и знай ещё одного отказа я не потерплю! Глаза Алостора покраснели а сам он излучал некую угрозу. И из-за небольшого ладно из-за ОГРОМНОГО страха Хаску все токи пришлось согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.