ID работы: 14377271

Алый шулер)!?

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо Алостор я посплю с тобой в одной комнате. -Вот, так бы сразу Хаскер!) -Но можно кое что попросить?Хаск понимал что в его положении ,ну никак не выгодно ставить условия. -Ха-ха, конечно для моего питомца почти что угодно. -Обещай мне что я останусь после этого в сохранности. Хаск решил подыграть глупым играм Алостора и "влиться" в его доверие. -О Хаски конечно но у меня есть одно условие . Ты не будешь противиться сейчас моим действиям и будешь вести себя "хорошо" потому что по другому я не могу обещать тебе" полную сохранность". Алостор злобно улыбнулся часто повышая голос и выделяя некоторых слова ( конечно мы все понимаем что Хаску сохранность не предоставлялась при любых обстоятельствах особенно если его владелец Радио демон). Хаск немного ошалел от такого но всё же согласно кивнул. Зайдя в комнату Он увидел. -Блять что одна кровать что сука!!!!! Нееееееет а где я же тогда спать буду на полу что ли ? Уебок с дурацкой ухмылкой. Не буду врать Аллу понравилось реакция его новоиспечённого. -Интересная идея но нет. Алостор даже не повёл взглядом в сторону Хаска. Он медленно, тихо и спокойно прошёл в направлении своей кровати и лёг на неё ,похлопав по ней ладонью как бы подзывая Хаска к себе. Тот отрицательно покрутил головой из стороны в сторону показываю всем своим видом что он против. Ну разве его мнение где-то учитывалось?! -Хаск что-ты мне обещал минуту назад или мне опять тебе любезно напомнить? С неким садизмом говорил тот растягивая фразы. Ха-ха У моего КОТика плохо с головой!? Хаск понимал к чему всё идёт и как бы стыдливо опустил свою голову в низ прижав уши. -Я помню... Сквозь зубы процедил Хаск. -Питомец должен спать со своим Хозяином. И я рад что ты помнишь наш договор , а то я уже подумывал что либо ты сломался , либо эта ШТУКА не работает)Ал тихонько как бы саркастически постучал кончиком когтя по своей трости-микрофону. Мне тебе рассказать что я делаю с ней рабочими игрушками?) Хаск не очень хотел это знать ,поэтому помахал отрицательно головой. -Ну все Хаски, иди скорей сюда! Хаск ещё был в своём уме и с достоинством, поэтому ему ой как не хотелось этого делать. Но он это сделал! -Ложись! -Хорошо через зубы сказал Хаск. Продолжение блять следует...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.