ID работы: 14377348

Лишь пожелай

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава l

Настройки текста
Примечания:
— о.доброе утро клевер. Сказала почти засыпая самая младшая принцесса королевства Волшебнии — София. Ее разбудил мягкий солнечный лучик когда клевер распахнул окно — Я уж думал ты не проснешься до обеда, ты тааак долго проспала. Говорил ушастый пушистик софие — клевер. Будить принцессу был его долг, ну по крайней мере этот долг само-провозглошеный клевером. — Я была бы не против, уже выходные начались, о, и ... через неделю день рождение Мистера Седрика! Но я совсем не знаю что ему подарить… Хм.. София была озадачена и вспоминала моменты проведенные с Седриком когда она была у него в подмастерье. Она будто искала ответы на свои вопросы. Что может понадобится великому волшебнику? — Подари ему капусты, я бы был рад такому подарку. Клевер жевал ягоды и мечтал о большом кочане капусты. Что ещё нужно кролику для счастья? — О, клевер! Благодаря тебе у меня появилась идея! София вскочила с кровати и ее желание уснуть сново улетучилось, на лице появилась бодрость, кажется она воодушевилась. — Пустяки, Всегда рад помочь Соф! Кролик махнул лапкой софие, и даже не стал задумываться чем он ей помог. Главное что он помог а остальное не важно. София к этому времени уже была одета в свою повседневную одежду, ее любимое платье. Расчесав волосы и уложив их она поспешила в «логово» придворного волшебника. Ее план заключался в том что… — Ах, черно клюв! Ты мог бы меньше летать под нога…руками! Я пролил весь отвар, и теперь все придется начать заново… Ох сколько уборки! Это был Седрик ругающийся на его ворона на всю башню. Кажется что черно-клюв помешался под руками Волшебника от чего тот и накосячил. Но София уже спешила ему помочь задирая подол платья что бы не испачкаться в пролитом отваре. — О мистер Седрик! Я сейчас вам помогу тут все убрать, не ругайтесь на черно-клюва он наверняка не хотел этого... Седрик был слегка удивлен резкому появлению принцессы — Хм, предполагаю вам нужна моя помощь раз вы сюда пришли принцесса София…о ну как видите я сегодня занят и нечем не смогу вам помочь, прошу извинить. Седрик говорил это зная что особо важных дел у него нет он просто хотел поскорее отвязаться от мира сего. Но ответ Софии был не ожидаем для придворного волшебника. — Нет нет, я пришла сегодня что бы на оборот помогать сегодня вам. Как же это…ааааа София забыла как начинается это слово…что то вроде на "по" ... — Подмастерьем? Вы хотите побыть моим Подмастерьем? Седрик помог принцессе вспомнить слово, и на секунду был тронут, принцесса София всегда так любезна но…кто же знает, для Седрика ее нрав обманчив, ему всегда казалось что все люди одинаковые и думал что когда нибудь младшая принцесса тоже отвернется от него поэтому старался не привыкать. — да, так точно! — ответила София ее план заключался в том чтоб она узнала какие есть нужды у мистера Седрика, что бы знать что ему подарить. Может ему нужны какие нибудь ингредиенты для его зелий отваров и всякого прочего. — тогда вы вовремя принцесса, о вы знаете где лежат приборы для уборки Седрик взмахнул палочкой и на софие появилась мантия, что бы ей было удобнее прибиратся, да и что бы не запачкать платье. После этих слов София сразу же направилась в подвал за веником что бы собрать все стекла, она уже была в подмастерье так что запомнила где что лежит. В то время как Седрик начинал свой отвар заново не пропуская черныша ближе. Не дай мерлин история повторится. Позже София уже подходила к прикрытой двери как вдруг услышала разговор. — о черноклюв. не обижайся на меня, что я накричал на тебя. Ты же знаешь как я хочу примерить корону... Хотя бы разок. О и на счёт этого!. закончил эскиз для будущей короны, о кажется она прелестна, но это все придел моих мечтаний...эх С этими словами эскиз полетел в мусорку Седрика, он не намеривался его воплощать. Да и может у него не было таких возможностей? София даже задумалась, а что если она и подарит Седрику эту корону? Нечего сложного попросить опытного ювелира, что бы он исполнил его желание. Осталось только получить этот эскиз, что было не трудно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.