ID работы: 14377348

Лишь пожелай

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ll

Настройки текста
Примечания:
София зашла в его поместье и начала уборку,Седрик осмотрел ее с ног до головы просто по привычке, уж слишком она там задержалась. - В том уголку ещё пропустили... София молча кивнула витая в мыслях и уже убирала там где Седрик показал. Седрик получал своеобразное наслаждение что за ним убирает принцесса, вот бы так было всегда - думал Седрик, но сбив мысли решился спросить. - Разве у вас нет дел куда по важнее чем уборка у несчастн...эээ..то есть великого волшебника? Сегодня славный денёк,и начались выходные. Седрик поинтересовался потому что ему было странно от того что София занимает свой выходной уборкой у кого то. Он понимает что она вся такая из себя великодушная но не до такой же степени ..но София не могла раскрыть свой план, на день рождение принято делать сюрпризы. И вряд ли Седрик вообще помнит о дне рождении когда мысли заняты только о захвате амулета авалора и королевства Волшебнии. - ну..дела у меня есть но они стоят на втором месте после помощи великому волшебнику! Я всегда готова вам помочь мистер Седрик, и раз у меня выходной почему бы мне не помочь по больше? Хи-хи Кажется у принцессы вышло очень хорошо придумать оправдание для себя. - Да? В таком случае разложите банки с глазами тритона по третьим полкам справа. По моему какой бы ответ не получил Седрик он бы все ровно попросил Софию об этом. Кстати к этому времени отвар уже приготовился. А София перекладывала трёх литровые банки с рабочего стола на полки. Но что бы залезть на третьи полки нужна была лестница,по этому забиратся по ней с большой тяжелой банкой было крайне не удобно. Седрик конечно же этого не учел... - готово мистер Седрик! - ага...хорошо Седрик ее даже не слушал он не хотел отрываться от его книги. София села на комод и потянулась не обращая внимание на равнодушное поведение Волшебника. Позже она вспомнила об эскизе. - я пойду вынесу мусор мистер Седрик,не скучайте ,я быстро Она уже была за дверью как только Седрик задался вопросом "скучать? Без Софии? Да нисколько!" Он столько лет работает придворным волшебником ,а София совсем не давно стала принцессой, и как будто будет тосковать по человеку зная его меньше года? Скоро он уже подумал что не будет забивать себе голову мимолётной фразой, вдруг София опять не думает что говорит или возомнила о себе слишком много. Достав эскиз из кучи стекла и бумаги ,утруждаясь не порезаться (Седрику нужно было ведро для мусора только что бы там лежало разбитое стекло и свёртки не удачных заклинаний) Она тут же побежала обратно в башню Седрика. - София подай мне ...кхм Седрик попросил подать ему что то ещё не пришедшую Софию. Кажется ему понравилось потыкать ей,что стало не привычно от того что ее нет под рукой,она не задаёт очевидных вопросов, или не предлагает какую нибудь глупость. Хотя часть ее идей и вправду были хороши. В общем не важно. Седрик решил выглянуть в окно и увидел Софию которая возвращалась в замок. Черныш лишь косо на того посмотрел с мыслью "о,только не говорите что будущий король соскучился по принцессе что ждёт ее прихода."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.